1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Niente Audio dal televisore quando collego hdmi a ps3

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per PS3' iniziata da betz77, 29 Novembre 2008.

  1. betz77

    betz77 Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Maggio 2003
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao a tutti questi i miei collegamenti:
    ps3 in hdmi con samsung lcd
    ps3 in ottico sull'amplificatore dell'ht

    L'ht funziona a meraviglia ma se lo lascio spento e quindi volessi utilizzare audio del lcd non esce nessun tipo di suono.....come mai?????????

    Proprio non riesco a risolvere in quando con quel cavo prima vedevo i dvd dal dvd appunto e sentivo anche i suoni.....bhòòòòòòòòòòòòò
  2. Manrauder

    Manrauder Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Marzo 2008
    Messaggi:
    2.277
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Hai provato da PS3 a mettere uscita audio HDMI automatico?
  3. stiv87

    stiv87 Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Novembre 2007
    Messaggi:
    89
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    dove voglio io!
    Se scegli uscita audio digitale ottico automaticamente la ps3 non invia più il segnale audio alla HDMI semplice.

    Ogni volta devi impostare l'audio su HDMI se vuoi usare solo le casse della tele o viceversa
  4. frank_mackey

    frank_mackey Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2007
    Messaggi:
    5.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    209
    Punteggio:
    294
    Località:
    Lecce
    PSN Tag:
    frank_mackey
    Esatto e magari sarebbe gradito aggiungessero una opzione "rapida" per fare il cambio.
  5. CJ_21

    CJ_21 Best Player di Guitarrino

    Registrato:
    9 Febbraio 2007
    Messaggi:
    11.218
    "Mi Piace" ricevuti:
    86
    Punteggio:
    36
    Località:
    Anulpha Pass
    Bè, puoi risolvere in un altro modo. Un mio amico ha attaccato l'impianto audio al televisore, e quando vuole usare l'amplificatore azzera l'audio del televisore e accende le casse. Non deve cambiare nessun impostazione dato che l'amplificatore viene riconosciuto come se fosse le casse del televisore...
  6. frank_mackey

    frank_mackey Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2007
    Messaggi:
    5.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    209
    Punteggio:
    294
    Località:
    Lecce
    PSN Tag:
    frank_mackey
    Si vabbè...se usi il 'preistorico' analogico! Così ti perdi il 5.1...

Condividi questa Pagina