1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

News: Come riconoscere GTA patchato e non

Discussione in 'PSP News' iniziata da Mihawk, 8 Luglio 2006.

  1. a545454

    a545454 Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Luglio 2006
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    secondo voi il numero progrssivo della siae può aiutare?

    sono andato in un negozio ma a confezione chiuse non potevo vedere l'umd!!

    però ho notato il numero progressivo siae

    ce ne erano pochissime che iniziavano con 001 ed invece altre che iniziavano con 004

    il numero era di circa 10 cifre il primo in alto nell'etichetta argentata !!

    se chi ha la versione non patchata ci digita le prime cifre magari riusciamo a capire anche da scatola chiusa che umd c'è e ci farebbe un grosso piacere a noi sfortunelli da 2.01 in su!!!!!



    grazie !!!
  2. daithon

    daithon Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Agosto 2006
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao a tutti! Sono nuovo e mi presento, mi chiamo daithon. Spero di non farvi domande troppo elementari ma vi spiego la mia situazione.
    Ho una psp versione 2.01 e vorrei tornare a 1.50: da quel che ho capito devo fare l'aggiornamento a 2.50/2.60 dopodiche carico i vari programi e in fine metto l'umd di gta non patchato....ed il gioco dovrebbe essere fatto....
    Ecco le domande:
    -ma il gioco di GTA serve solo la prima volta oppure ad ogni avvio?
    -per aggiornae la mia psp a 2.50/2.60 come faccio?
    -GTA lcs è l'unico gioco che mi permette il downgrade oppure esistono altri giochi?

    Grazie e ancora grazie
  3. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    tasto search......

    1)una volta per downgradare e basta.
    2)scarichi dalla nostra sez donwload il firmware 2.50,lo decomprimi e il file eboot.pbp che ricavi lo metti in PSP/GAME/UPDATE (la cartella update devi crearla tu)
    3)solo gta
  4. Dado

    Dado Tribe Member

    Registrato:
    1 Agosto 2006
    Messaggi:
    274
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    The Lost Woods
    Usando il tasto SEARCH ottenevi queste risposte:

    ma il gioco di GTA serve solo la prima volta oppure ad ogni avvio?
    Serve principalmente per effettuare il downgrade, poi ti serve un'umd (il demo o un gioco qualsiasi) per abbinarlo a devhook.

    -per aggiornae la mia psp a 2.50/2.60 come faccio?
    Scarichi l'upgrade e lo ficchi nella ms.

    -GTA lcs è l'unico gioco che mi permette il downgrade oppure esistono altri giochi?

    Si per downgradare devi usaro solo ed esclusivamente questo gioco.

    Ciao
  5. daithon

    daithon Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Agosto 2006
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Grazie mille per la vostra velocità nel rispondermi. Vi richiedo scusa, sono nuovo e non molto pratico di forum....
    Spero di disturbarvi x l'ultima volta :) dove trovo il tasto search?
  6. ricoweb

    ricoweb Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Settembre 2006
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    DANNAZIONE!!!

    ieri ho preso una copia di gta lcs sperando non fosse quella pachtata....
    e invece....

    la copertina era come quella scannerizzata qualche post sopra il mio....ma poi aprendo la confezione ho avuto la pessima notizia di aver cestinato 50 euro...

    quindi sconsiglio di comprarlo nuovo, ma di cercare nei negozietti di usato o al massimo su ebay...

    o sperare che qualche blockbuster lo noleggi x qualche giorno...

    una cosa vorrei cmq chiedervi e spero di avere qualche notizia in merito a cio'

    io ho seguito pari passo tutta pa procedura per il downgrade da 2.6 a 1.5
    ho fatto tutto l'ambaradan di copiare i file e le cartelle nella memory stick...e ho istallato l'eloader sulla memory...

    ho provato cmq a inserire l'umd di gta ma ho visto che non mi e' partito nessul eloader...e' normale???quallo parte solo se metto la copia non pachtata di gta?
    o ho commesso qualche errore nella procedura?
    doveva cmq partire l'eloader?e poi mmagari non fare dopo l'operazione di downgrade?

    grazie aspetto vostre gentili illuminazioni....
    ciao..:eek:
  7. bullet_4_all

    bullet_4_all Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Ottobre 2006
    Messaggi:
    59
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ciao non capisco perchè quelli con 2.6 non possono downgradare dirretamente senza usare il gioco di gta . se esiste il downgrade fino a 2.8 perchè non usano quello ?
  8. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    E chi l'ha detto?!? Certo che possono!
  9. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    io avevo il 2.50 sono passato a 2.71 e poi ho fatto il downgrade
  10. R2-D2

    R2-D2 Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Gennaio 2007
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    MACERATA CAMPANIA
    Sono Andato A Controllare Il Disco E Ho Visto E Era Un Versione Non Pachata Un Fatto Positivo Pero' Ho La Versione Psp 3.03 Originale Sony Ho Saputo Che Con Questo Umd Si Possono Crear Downgrade Per Favore Aiutatemi :(


    Automerged Message for DoublePosting


    Ho Un Disperato Bisogno Di Aiuto
  11. WiLlY'93

    WiLlY'93 Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2006
    Messaggi:
    1.563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    Dietro di te...
    prima di tutto devi aprire un topic nuovo... e poi mi dispiace ma dal 3.03 al momento non c'è nessun downgrade... però è uscito l'exploit: goofie, ci sono ottime probabilità... ma dovrai aspettare una versione stabile... sai che fai, vendila e ricompratene una con firmware downgradabile.
  12. oversound

    oversound Tribe Member

    Registrato:
    21 Gennaio 2007
    Messaggi:
    152
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    io avuto molta fortuna nel comprare la mia psp :D presa di seconda mano era una bella 1.50 soltanto aggiornata alla 2.00 da GTA che naturalmente risulta essere la copia giusta e non quella incriminata :) avro chiesto a quello che me la vendeva 300 volte di darmi info sulla sua psp prima di comprala e magari prendere una bella sola :incredibbbbile: :p ragazzi se c e qualche ragazzo di roma a cui serve sta copia per sfruttare il baco ditemelo ve la presto :sorry:
  13. Neith

    Neith Tribe Member

    Registrato:
    7 Gennaio 2007
    Messaggi:
    242
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bari
    come no? ma allora nn ho capito 1 cippa...ma nn è nelle news il fatto di poter fare il downgrade dalla 3.03 originale sony? ...

    This downgrader is for v3.03 firmware only. But if you have v2.81 - v3.02, no problem - you can just upgrade to v3.03 to use the downgrader.

    mi pare esattamente il contrario di quello ke affermi :p
  14. Neith

    Neith Tribe Member

    Registrato:
    7 Gennaio 2007
    Messaggi:
    242
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bari
    qlcno dice ke è possibile riconoscere dalle immagini sul retro della copertina dell'umd la versione nn patchata. ke ne pensate? in effetti data anke l'immagine postata prima, le 2 nn patchate coincidono xfettamente.
  15. Kimahri

    Kimahri Tribe Member

    Registrato:
    12 Settembre 2005
    Messaggi:
    173
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Quell'immagine è per la versione americana... quindi dovresti cercare quella versione. Per la pal la copertina, da quello che io ho capito, non dovrebbe cambiare, quindi rendendo impossibile capire che umd c'è all'interno.Non vorrei sbagliarmi però.
  16. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    @Mihawk:

    Posso correggerre il primo post trasformandolo così?

    Cioè aggiungendo anche il secondo seriale che compare sull'UMD?
  17. Neith

    Neith Tribe Member

    Registrato:
    7 Gennaio 2007
    Messaggi:
    242
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bari
    beh ma l'immagine postata prima da nn ricordi ki è identica a quella nn patchata ke dico io...e la sua credo sia italiana...
  18. giaci69

    giaci69 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.374
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Da un Privox, 127.00.001
    la mia coincide
  19. jamadrin

    jamadrin Tribe Member

    Registrato:
    8 Gennaio 2007
    Messaggi:
    122
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Como
    Ho provato sulla mia pelle queste immagini danno indicazioni sbagliate, una è la versione europea, l'altra quella USA
  20. Neith

    Neith Tribe Member

    Registrato:
    7 Gennaio 2007
    Messaggi:
    242
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bari
    giaci la tua coincide nel modo in cui ho detto io? xkè ank'io l'ho trovato a bari con quella copertina e se anke la tua coincide allora lo prendo

Condividi questa Pagina