1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Nero e problemi

Discussione in 'O.T. - Off Topic' iniziata da Lck, 15 Marzo 2007.

  1. Lck

    Lck Tribe Member

    Registrato:
    4 Settembre 2005
    Messaggi:
    4.530
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Dopo diverso tempo che ci combatto da solo ora mi rivolgo a voi, magari insieme distruggiamo il maligno! Allora, da quando ho cambiato componentistica del pc il nero non vuole sapere di funzionare decentemente. Ho preso la versione 7.7.5.1. Spesso, con i dischi RW, appena comincio la scrittura mi torna errore dicendomi "impossibile avviare la modalità Disc At Once". Ho provato a risolvere impostando il DMA se necessario, ma niente, sempre per i fattacci suoi. Inoltre, con la versione 7.7.5.1 si è aggiunta un' estrema lentezza nella navigazione del layout delle risorse del pc, altro problema non risolto.
    Sistema operativo -> Windows Xp Sp2
    Pc -> Core 2 duo E6400 su Asus P5B. Qualcun' altro ha il mio problema? Avete risolto? Se si, come ?!
  2. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.699
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Per la lentezza io ho ucciso il Nero Scout e ho disattivato il processo nmindexstoresvr che succhiava RAM su RAM.
    Per i dischi RW, non li masterizzo da circa 4 anni.
  3. IoDoZ

    IoDoZ Tribe Member

    Registrato:
    18 Settembre 2005
    Messaggi:
    4.567
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Appena ho letto il titolo ho pensato si trattasse di problemi causati dal colore della pelle...
  4. saibbu

    saibbu Tribe Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    3.336
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    182
    Località:
    一斉射撃
    io ho abbandonato nero, troppo pesante, e poi continuava na darmi un sacco di errori, ora uso cheat dvd burner, simile, più leggero ma sicuramente non completissimo come nero.
  5. Lck

    Lck Tribe Member

    Registrato:
    4 Settembre 2005
    Messaggi:
    4.530
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Figurati io ho ucciso quasi tutto. I sopravvissuti sono il negro burning e pochi altri. Ora provo a killare nmindexstoresvr, vediamo che succede
  6. magokh

    magokh Tribe Member

    Registrato:
    30 Settembre 2007
    Messaggi:
    584
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ma il masterizzatore 6 sicuro ke vada bn? hai provato cn qlk altro prog?può essere che nero nn c'entri...
  7. saibbu

    saibbu Tribe Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    3.336
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    182
    Località:
    一斉射撃
    io posso confermare che nella scrittura di un cd audio nero me lo fa venire a singhiozzi, cheat dvd burner no...sarà un caso, ma da quando uso questo soft non ho avuto + problemi...
  8. s7evin87

    s7evin87 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    801
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    anche a me quando usavo nero burning rom e masterizzavo cd audio in alcuni parti della Track mi saltava (come dici tu faceva singhiozzi) e poi continuava, poi ho risolto in parte abbassando la velocità di lettura e abbassando anche quelal di scrittura al minimo ma il problema (anche se nn granve com prima) nn si è risolto.
    mi è capitato di masterizzare un cd audio con neroexpress e vanno una meraviglia senza "singhiozzi" o altri intoppi nell'audio....

    PS: anche io nn sopporto ne nero scout ne nero home (o una cosa del genere), non servono a nnt........
  9. Oogabada

    Oogabada Administrator

    Registrato:
    6 Dicembre 2004
    Messaggi:
    17.952
    "Mi Piace" ricevuti:
    840
    Punteggio:
    1.546
    Località:
    San Vito dei Normanni, Italy
    PSN Tag:
    Oogabada
    Xbox Live Tag:
    Oogabada
    Nintendo Network ID:
    Oogabada
    Killa nmindexstoresvr ;)
  10. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.699
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    o meglio disabilitalo dai servizi
  11. s7evin87

    s7evin87 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    801
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    esatto, senò lo devi killare ad ogni avvio del sistema operativo.....
    levalo da msconfig e basta
  12. XXander

    XXander Tribe Member

    Registrato:
    28 Marzo 2008
    Messaggi:
    1.136
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Non c'è in msconfig perchè è un servizio

    Deve disabilitarlo da services.msc
  13. s7evin87

    s7evin87 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    801
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    sorry......ho confuso comando.....
  14. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    697
    quello era un problema della release 7.0.X.X l'hanno risolto subito.
  15. s7evin87

    s7evin87 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    801
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    evidentementee anche io avrò risolto mettendo la 7.5 edd è stato il caso che ho usato nero express e il cd mi è uscito bene....nn ci avevo pensato......
  16. saibbu

    saibbu Tribe Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    3.336
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    182
    Località:
    一斉射撃
    grazie t3o, non lo sapevo...cmq con questo soft mi trovo bene.
  17. axo80

    axo80 Tribe Member

    Registrato:
    16 Giugno 2004
    Messaggi:
    335
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    io ho risolto installando nero lite e personalizzando l'installazione del solo Burning Rom e Cover Design.
    Non ho nè processi in avvio nè servizi e fino ad ora non mi ha dato problemi.

    Ciao
  18. s7evin87

    s7evin87 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    801
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    vabbè perchè nn hai installo nessun altro software oltre al burning rom e a cover designer...però se vuoi l'installazione completa o installi tutt il pacchetto o nnt...
  19. axo80

    axo80 Tribe Member

    Registrato:
    16 Giugno 2004
    Messaggi:
    335
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    infatto io non installo tutto il pacchetto perchè a mio giudizio viene messa tanta mondezza che ritengo inutile. Nero lo uso solo per masterizzare e all'occorrenza per fare qualche cover.

    Ciao
  20. s7evin87

    s7evin87 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    801
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    nel tuo caso si.......tutto il resto è monnezza....
    ma non tutti fanno solo quello che fai tu con nero...nero è una suite completissima, con programmi molto utili, fatta bene...è consigliata a qualunque utente....

Condividi questa Pagina