1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

nemmeno lo schermo collabora

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da Erbibbo, 17 Dicembre 2006.

  1. Erbibbo

    Erbibbo Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ragazzi questo è un problema serio ho pochissimi giorni per risolverlo....
    io ho come schermo del pc un Philips 109B5 ed è uno schermo crd...
    a questo punto dico l'entrata vga ce l'avrà spero io mi ricordo che la presa era quella....bene ora mi rendo conto che il cava di entrata video è praticamente sigillato dentro il pc e quindi non ho la possibilità di attaccare l'xbox allo schermo....sono disperato vi prego aiutatemi voi esperti....
  2. AnToMe

    AnToMe <B><font color=#3399ff>Lo Smanettone</B></font col

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    5.809
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    se puoi fai qualche foto per darci un idea riguardo a cosa tu ritieni per sigillato al pc
  3. Erbibbo

    Erbibbo Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    [​IMG]
    Eccorti la foto spero tu possa aiutarmi....
    Ti assicuro che non si stacca AIUTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    [​IMG]
    ecco questa è un altra spero possa aiutarti...
    Automerged Message for DoublePosting
    c'è nessuno please ho poco tempo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!le foto sono qua fra un po' mi metto a piangere!!!!!!nn ce la faccio + con sta xbox vorrei risolvere ogni problema....
    ueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
    Automerged Message for DoublePosting
    ragazzi per favore!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  4. AnToMe

    AnToMe <B><font color=#3399ff>Lo Smanettone</B></font col

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    5.809
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    scusa ma dalle foto non capisco, sembrano mostrare entrambe il retro del monitor...il cavo si collegherà in qualche modo al pc magari il tuo problema è che il cavo del monito e quello del cavo vga della console sono entrambi maschi, in questo caso basta un semplice adattatore vga femmina-femmina
    Mentre se il cavo dal monitor va direttamente al pc senza connettori, non credo ci siano speranze
  5. Erbibbo

    Erbibbo Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ops scusa x l'mp nn avevo visto la rx allora mi basta semplicemente comprare un adattatore maschio femmina giusto????
  6. AnToMe

    AnToMe <B><font color=#3399ff>Lo Smanettone</B></font col

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    5.809
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    solo se il cavo ha un punto intermedio sul quale collegare dispositivi, se il cavo va diretto da dentro il monitor a dentro il pc non si può fare nulla. Una soluzione c'è ma si tratta di tranciare il cavo e saldare adattatori per fare ciò
  7. Erbibbo

    Erbibbo Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ah no ok apposto il cavo è completamente attaccato allo schermo am si può staccare dal pc.....
    altra domandina ma come cavolo si fa a collegare un impianto 5.1 alla xbox????sai nn ho ancora trovato un modo.....
  8. AnToMe

    AnToMe <B><font color=#3399ff>Lo Smanettone</B></font col

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    5.809
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    sul cavo 360, sul connettore che si attacca dietro la console, è presente l'uscita ottica sempre che l'impianto che intendi utilizzare abbia tale ingresso
  9. Erbibbo

    Erbibbo Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    l'uscita ottica deve esserte nel dolby o nella scheda audio????
  10. AnToMe

    AnToMe <B><font color=#3399ff>Lo Smanettone</B></font col

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    5.809
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    sul dolby
  11. Erbibbo

    Erbibbo Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    t divco la marca del mio dolby visto ke ha 4 entarte x i jack rossi ma dal sub vanno alla cassa centrale che mi prende il suono dal pc quindi nn saprei dove attaccare i cavi visto che i 4 jack simili al rosso bianco....che xò servono per attaccare le casse.....da questo parte un cavo che va alla cassa centrale e dalla cassa centrale parte un cavo che finisce con i 4 jackettini che collego al pc....aiutami please.....
    è un logitech Z-640
    Please help oggi devo nadare a comprarla e quindi non so che cavi prendere!!!
    Automerged Message for DoublePosting
    Eccoti dove collego i cavi dellae casse la corrente e regolo il sub....(questo è il retro del sub
    [​IMG]

    Eccoti i cavetti che collego al pc
    [​IMG]

    Cosa faccio?????
  12. AnToMe

    AnToMe <B><font color=#3399ff>Lo Smanettone</B></font col

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    5.809
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    non ha l'ingresso ottico, puoi collegarci solo i jack stereo ma l'audio lo sentirai da 2 sole casse
  13. Erbibbo

    Erbibbo Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    guarda ke i 4 jack ke vedi è dove collego le casse nn dove collego l'xbox l'unico collegamento cn le altre cose sono quei tre cavetti cosa faccio?????????????
  14. AnToMe

    AnToMe <B><font color=#3399ff>Lo Smanettone</B></font col

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    5.809
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    ti serve un adattatore jack-rca stereo, in questo modo potrai sfruttare solo o le due casse frontali o le due posteriori o solo quella centrale
  15. Erbibbo

    Erbibbo Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    quindi non potrò mia avere il dolby con uqesto sistema sorround giusto??????'???????scommetto che il post del jack blu ke ho nella scheda video nn serve a niente vero???
  16. AnToMe

    AnToMe <B><font color=#3399ff>Lo Smanettone</B></font col

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    5.809
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    niente surround, e l'altra uscita sulla scheda video serve per collegare un altro monitor al pc e basta
  17. Erbibbo

    Erbibbo Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    scusa ho sbagliato l'uscita azzurra nella scheda audio....

Condividi questa Pagina