1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Need For Speed Underground Rivals si blocca

Discussione in 'PSP Retail Games' iniziata da GanjaBrasa, 4 Febbraio 2008.

  1. GanjaBrasa

    GanjaBrasa Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Gennaio 2008
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Torino
    Ciao a tutti, mentre stavo giocando a need for speed underground rivals (iso) mi si e bloccato e si e spenta la console da sola.... ho riprovato piu volte a mettere la lettura da umd ma niente da fare, si inkioda sempre nello stesso punto... Non so piu che fare... Ho una Slim con CF 3.80 m33 - 5... Qualkuno puo aiutarmi??? :cry:
  2. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    entra in recovery -->cpu speed -->in umd/iso setta 266 o 333;)
  3. GanjaBrasa

    GanjaBrasa Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Gennaio 2008
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Torino
    Provo subito... poi ti faccio sapere...;)

    Niente da fare... ho modificato la frequenza della cpu ma mi si blocca sempre... precisamente alla 3 gara bronzo nella categoria dilettanti, modalita circuito... Altre idee??
  4. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    mi dispiace non ho altre idee,l'unica cosa che ti posso dire e di rifare il dump;)
  5. pinsicchio

    pinsicchio Sedicente Mente Superiore

    Registrato:
    27 Gennaio 2008
    Messaggi:
    9.029
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.565
    Punteggio:
    606
    forse l' ISO è danneggiata...
  6. alepiro5

    alepiro5 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Gennaio 2008
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1

    anch'io ho le stesso problema!
    qualcuno ha risolto????
  7. leoustariz

    leoustariz Tribe Member

    Registrato:
    26 Febbraio 2008
    Messaggi:
    1.230
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    ._.
    mi succede la stessa cosa quando entro nella prima gara sparo...cmnq con l'umd originale non mi dà problemi...perchè non usate quello???

Condividi questa Pagina