1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

need 4 speed most wanted iso non parte

Discussione in 'PSP Retail Games' iniziata da eddyfelson, 10 Agosto 2007.

  1. eddyfelson

    eddyfelson Tribe Member

    Registrato:
    10 Luglio 2007
    Messaggi:
    201
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    miami
    Ho fatto il dump di need 4 speed most wanted,messo la iso nella cartella iso ma non ne vuole sapere di partire.
    Uso un cf 3.40 oe
    Nessuna idea???:confused:
  2. Sariddu

    Sariddu Tribe Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.687
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Caltanissetta
    usa un umd inserito(e ovviamente setta dalla recovery questa opzione)
    sempre dalla recovery setta la velocità della cpu a 333 mhz
    vai in advanced->advanced configuration e disabilita le tre opzioni

    se ancora non va rifai il dump....

    se non vuoi usarel'umd inserito installa un altro cf... ti consiglio il 3.52 m33 con update2....byez

    PS non ci sono altre cose da fare apparte usare il flash1 formatter nel caso in cui non l'avessi fatto quando hai installato il cf....

    se non parte ancora è un bad dump e dovresti rifarlo....

    tutti i commenti oltre questo saranno solo un loop infinito perchè non c'è altro credo:D
  3. eddyfelson

    eddyfelson Tribe Member

    Registrato:
    10 Luglio 2007
    Messaggi:
    201
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    miami
    il dump l'ho fatto 4 volte sempre con gli stessi risultati
    i settaggi sono corretti
    per quanto riguarda il 3.52 non credo ne valga la pena il 3.40 funziona bene
    altri suggerimenti?
  4. Sariddu

    Sariddu Tribe Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.687
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Caltanissetta
    almeno io non ho nulla da aggiungere...se hai provato tutto quello che ti ho detto(dico proprio tutto)...soprattutto l'umd inserito e la cpu overclockata, non hai più nulla da fare...bye:)
  5. jeppos

    jeppos Tribe Member

    Registrato:
    22 Giugno 2007
    Messaggi:
    2.802
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    154
    Località:
    Salerno, IT
    secondo me per risolvere dovresti mettere proprio un 352 con la funzione no-umd attivata :sisi:....poi fa come credi:cool:
  6. Ciapa

    Ciapa Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Agosto 2007
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Pure io ho crakkato la PSP e l'ho messa al 3.40-eo e il bck di NFSMW mi parte se vuoi scarica qui il mio
  7. Hellrider

    Hellrider Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.389
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Località:
    Al nord.
    Ri-Ammonito e bannato.
  8. jeppos

    jeppos Tribe Member

    Registrato:
    22 Giugno 2007
    Messaggi:
    2.802
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    154
    Località:
    Salerno, IT
    OT....mamma mia rider ma questo è fissato cò sti backup....questo è gia il secondo 3d che sporca:D

Condividi questa Pagina