1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Nat3, Nat2

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da arcere, 23 Dicembre 2007.

  1. arcere

    arcere Tribe Member

    Registrato:
    23 Novembre 2007
    Messaggi:
    623
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    Salerno
    Ho la ps3 da poco (un mesetto...) sento spesso parlare di nat3 e nat2. Ora a parte che non so assolutamente di cosa si tratti, io facendo il test della connessione (tiscali 4 mega) mi trovo nat3 con un messaggio in basso in cui mi dice che potrei avere problemi con alcuni giochi e con accessori vari. Visto che ho nat3 potrei farlo diventare nat2 con qualche modifica? Magari tramite il router aprendo qualche porta tcp/udp specifica? Grazie a chi vorrà aiutarmi.
  2. frank_mackey

    frank_mackey Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2007
    Messaggi:
    5.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    209
    Punteggio:
    294
    Località:
    Lecce
    PSN Tag:
    frank_mackey
    Io per evitare problemi, ho messo la ps3 in DMZ.
    Magari puoi farlo anche tu sul tuo router.
  3. BRIAN8

    BRIAN8 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    223
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Te fo na sintesi, sei hai solo modem la connesione ottimale e' NAT 1
    Se hai modem router (4 porte rj45) la connessione ottimale e NAT 2
    Se hai modem router e NAT 3 sei connesso online ma non hai un condizione ottimale di porta forwarding.

    Riassunto
    NAT 1
    NAT 2

    OK


    NAT 3
    NON OK
  4. arcere

    arcere Tribe Member

    Registrato:
    23 Novembre 2007
    Messaggi:
    623
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    Salerno
    ok, ma non si può risolvere trasformando sto nat3 in almeno nat2?

    per frank_mackey come faccio a mettere la ps3 in DMZ. Ho il router che mi ha fornito tiscali, ovvero un pirelli.
  5. frank_mackey

    frank_mackey Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2007
    Messaggi:
    5.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    209
    Punteggio:
    294
    Località:
    Lecce
    PSN Tag:
    frank_mackey
    Dipende dalla configurazione del router.
    Dovresti cercare nelle opzioni la possibilità di mettere l'ip della ps3 (se l'hai messo fisso) in DMZ (delimitared zone), oppure provare ad abilitare l'UPNP. Non so altro perchè non conosco il tuo router.
  6. alfnetx

    alfnetx Tribe Member

    Registrato:
    13 Dicembre 2007
    Messaggi:
    357
    "Mi Piace" ricevuti:
    8
    Punteggio:
    69
    Allora, devi abilitare l'UPNP sia sulla Play che sul router. Non dovresti avere problemi a trovare l'opzione sul router, di solito e' un box da abilitare o meno.
    Ti sconsiglio vivamente di mettere l'IP della play nella DMZ; in fondo si tratta di un pc a tutti gli effetti ed un'esposizione totale al mondo internet non e' proprio da consigliare.
    Ricorda: UPNP su entrambi!


    Ciao, Buon Online e Buon Natale
    x:)
  7. frank_mackey

    frank_mackey Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2007
    Messaggi:
    5.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    209
    Punteggio:
    294
    Località:
    Lecce
    PSN Tag:
    frank_mackey
    Onestamente non ci vedo nessun rischio o cmq me ne sbatto visto quello che c'è di norma sull'hd. E poi sulla ps3 non ci entri nemmeno dalla lan interna, figuriamoci via internet...
  8. arcere

    arcere Tribe Member

    Registrato:
    23 Novembre 2007
    Messaggi:
    623
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    Salerno
    per quanto riguarda il router adesso vado a vedere come abilitarlo. Ma per quanto riguarda la play come faccio? C'è l'opzione apposita nelle configurazioni di rete?
  9. allex71

    allex71 Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Dicembre 2007
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    milano
    oltre al DMZ(che anche a me hanno sconsigliato) e all'attivazione dell'uPnP su ps3 e router che non sempre va a buon fine(a me per es sulla ps3 non si abilita)c'è la terza possibilità di apertura di alcune porte specifiche sul router cha è considerato il più sicuro,io ho provato e funziona comunque guarda qui:
    http://universiruler.altervista.org/wiki/doku.php?id=ps3:nat
  10. arcere

    arcere Tribe Member

    Registrato:
    23 Novembre 2007
    Messaggi:
    623
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    Salerno
    infatti, anch'io avevo sentito parlare dell'apertura di alcune porte ma non ricordavo più dove trovare notizie in merito.......provo e ti faccio sapere, GRAZIE MILLE !!!

    arcere ha aggiunto 15 Minuti e 49 Secondi più tardi...

    tutto ok alex, ho aperto le porte specifiche del router e adesso ho una connessione NAT2........FINALMENTE, GRAZIE MILLE ANCORA !!!
  11. Miky the pain

    Miky the pain Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Luglio 2007
    Messaggi:
    84
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    io ho lo stesso problema pero nn ho capito molto cm fare dalla guida(sono niubbo su queste cose)se per favore potreste rispiegarmelo............

Condividi questa Pagina