1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

NAT Moderato

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per Xbox360' iniziata da dangab01, 19 Gennaio 2011.

  1. dangab01

    dangab01 Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Gennaio 2008
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao, ho un problema con il NAT Moderato. Ho 2 Console collegate sullo stesso router in wifi, sul router ho aperto per tutti e 2 gli indirizzi le stesse porte ma su una xbox è tutto ok mentre nell'altra mi dà NAT Moderato. Sapete darmi una spiegazione?
  2. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    a rigor di logica non ha senso! prova a far fare alla xbox col nat moderato il riconoscimento automatico dei parametri e vedi cosa esce..
  3. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    non puoi assegnare la stessa regola per 2 indirizzi ip diversi.
  4. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    ma così non potrà mai avere nat aperto su tutte e due le xbox..qualcosa non quadra..un modo ci dev'essere..
  5. KRJ

    KRJ Guest

    Registrato:
    12 Dicembre 2004
    Messaggi:
    13.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.693
    Punteggio:
    952
    Non è mai stato possibile avere 2 xbox su una stessa linea adsl e avere nat aperto su entrambi :cool:.
  6. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    ah!!! non lo sapevo!!!che stronzata però! :asd::asd:
  7. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    puoi provare ad aprire le porte per tutti gli indirizzi ip della rete
    Che router hai?
  8. KRJ

    KRJ Guest

    Registrato:
    12 Dicembre 2004
    Messaggi:
    13.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.693
    Punteggio:
    952
    Bè allora gran parte degli indirizzamenti classless di Ipv4(ovvero gran parte degli ultimi 10 anni di funzionamento di Internet) è una stronzata :rotfl::rotfl::rotfl:.

    Mi sa che neanche con Unpn riesce.
  9. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    è inutile che te ne esci con questi paroloni, per me è una stronzata e basta :asd:metti conto che ho un fratello e abbiamo due xbox non possiamo godere della stessa ottimale esperienza di gioco online magari pur avendo 20 mb fastweb in fibra (solo nei miei sogni quest'ultimo punto:cry:) perché dall'alto hanno fatto in modo che "negli ultimi dieci anni internet funzionasse così". Non avendo fratelli o altre xbox il problema non mi tange però ciò non toglie che sia una stronzata! XD
  10. KobeBryant

    KobeBryant Scarserrimo a Call of Duty

    Registrato:
    2 Novembre 2009
    Messaggi:
    5.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    243
    Punteggio:
    292
    Località:
    Caput Mundi - LA
    Io ho sia PS3 che 360 con il NAT aperto anche accese contemporaneamente :lalala:
  11. dangab01

    dangab01 Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Gennaio 2008
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ho un modem Alice Gate Plus 2 WIFI ( aperto:asd: ) ho provato in tutti i modi ma niente. Una OK l'altra Moderata. La PS3 mi dà NAT 2 anche se l'accendo da sola. La cosa strana è che anche se accendo la solo la Xbox che mi presenta il problema questo rimane, mi dà sempre NAT Moderato:cry:
  12. KRJ

    KRJ Guest

    Registrato:
    12 Dicembre 2004
    Messaggi:
    13.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.693
    Punteggio:
    952
    Ma le console sono uguali?
    Se si' non ci puoi fare nulla.
    Se sono diverse allora puoi farlo senza nessun problema

Condividi questa Pagina