1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

My Foto Psp Led

Discussione in 'PSP Look Modding' iniziata da toyboy_05, 21 Gennaio 2008.

  1. sismaonline

    sismaonline Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Marzo 2008
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    per me è un genialata!!!!
    bravissimo!
  2. Gh0s7

    Gh0s7 Tribe Member

    Registrato:
    15 Maggio 2007
    Messaggi:
    676
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    _
    Ma poi quando togli l'hold i led restano apert ivero?
    CIoè apri i led con HOLD,poi togli HOLD,giochi e quando li vuoi spegnere rimetti HOLD giusto?
  3. Hellrider

    Hellrider Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.389
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Località:
    Al nord.
    Complimenti, lavorare e saldare sulle piste della PSP è un vero bordello: i pezzi sono piccolissimi.

    Il lavoro è ben fatto, hai sistemato il discorso della durata della batteria, tutto spendendo una sessantina di euro.

    Se non è una sboronata questo...
  4. toyboy_05

    toyboy_05 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Gennaio 2008
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    io mica o speso 60 euro per i led si e no o speso 5 euro per lo scermo lo pagato 30 in tutto o speso 35 euro:D

    i led si accendono solo quando metto il pulsante in hold (e normale che avendo grattato sulla pista i tasti non si bloccano:p )
  5. erdema

    erdema Tribe Member

    Registrato:
    11 Gennaio 2007
    Messaggi:
    113
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Palazzolo S/O (BRESCIA)
    Nn Potresti Postare Una Specie Di Guida ...magari Con Qlke Immagine In Maniera Ke Un Nubbio Come Me Ci Possa Almeno Provare???

    Ps: Cmq E' Davvero Bellissima...
  6. newfla

    newfla Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Febbraio 2008
    Messaggi:
    1.086
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    al polo nord
    io ti conosco sei di psprl
    ti hanno bannato a vita come hanno fatto a me?
    comunque bel lavoretto
  7. toyboy_05

    toyboy_05 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Gennaio 2008
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    new fla vedi che a me mica mi anno bannato da li ci vado benissimo come moddatore di psp per la guida non centra li o sai saldare o ti arrangi:D
  8. Dade92

    Dade92 Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Ottobre 2007
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    dove vendono gli schermi psp?
  9. toyboy_05

    toyboy_05 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Gennaio 2008
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    o su ebay o da divineo
  10. bertoku

    bertoku Tribe Member

    Registrato:
    21 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.543
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    è un thread di 8 mesi fa
  11. fabpassi

    fabpassi Tribe Member

    Registrato:
    29 Febbraio 2008
    Messaggi:
    192
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    i mod dovrebbero ammonirti per questo;(
  12. pagnotta

    pagnotta Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Novembre 2008
    Messaggi:
    375
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Ti dico solamente, che dove vivo io, se continui a
    ciao..io so come installare i led sulla psp ma nn so come metterli in modo da farli attivare con il tasto hold dove si deve saldare???

    pagnotta ha aggiunto 22 Minuti e 26 Secondi più tardi...

    ho trovato una guida....tu hai usato la resistenza da 10 ohm???

Condividi questa Pagina