1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

musica psp

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da dergiftpilz, 31 Gennaio 2008.

  1. dergiftpilz

    dergiftpilz Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Prato
    qualcuno potrebbe dirmi xchè nn riesco a riprodurre musica sulla psp?!
    :grrr: :grrr:
  2. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    tu i file musicali li copi dentro la cartella music ?
  3. Nuvolari.

    Nuvolari. Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2007
    Messaggi:
    4.186
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    182
    Località:
    La dove si mangia la Piada.
    Che file usi?
  4. MetaSymon

    MetaSymon Tribe Member

    Registrato:
    14 Dicembre 2007
    Messaggi:
    974
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Palermo,Catch Me If You Can
    le musiche le devi copiare il MS:/PSP/MUSIC e non come Fanno molti in MS:/MUSIC/
  5. dergiftpilz

    dergiftpilz Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Prato
    WMA, ma forse ho capito cosa è successo grazie a MetaSymon
    :asd: :D
    adesso riprovo..
  6. Nuvolari.

    Nuvolari. Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2007
    Messaggi:
    4.186
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    182
    Località:
    La dove si mangia la Piada.
    WMA il plughin nella psp originale deve essere abilitato, se hai capito prova MP3
  7. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    certo se hai il custom firmware entra in recovery -->registry hacks -->abilità wma ;)
  8. dergiftpilz

    dergiftpilz Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Prato
    ma se ci colessi copiare da cd che dovrei fare?!:???:

    dergiftpilz ha aggiunto 1 Minuti e 15 Secondi più tardi...

    è un pò che l'ho abilitato .....
  9. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    devi estrarre le musiche dal cd al pc e poi li passi nella memory stick;)

Condividi questa Pagina