1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

mtu:nn riuscito....??

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da enricofico, 7 Marzo 2007.

  1. enricofico

    enricofico Tribe Member

    Registrato:
    7 Aprile 2007
    Messaggi:
    115
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ragazzi sto impazzendo:inkazzato:
    :eek: allora ho il modem pirelli di alice quello che sembra un disco volante...
    ha 2 prese una ethernet e l'altra normale....
    se faccio la connessione diretta cioè metto il cavo ethernet dalla 360 al modem mi da tutto ok tranne il MTU:dho: LE impostaZIONI sono tutte in automatico e ho alice 2 mega,(1.6-1.8) secondo i test....+
    spero ke qualcuno mi indichi la buonma strada.........:p
    ciao fico:cool:
  2. KRA7OS

    KRA7OS Tribe Member

    Registrato:
    7 Giugno 2008
    Messaggi:
    2.918
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    159
    Località:
    Siracusa
    PSN Tag:
    roby90x
    Prova a mettere il cavo ethernet nella skeda di rete del tuo pc e vedi cs succede ;)
  3. Marcus1977

    Marcus1977 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Palermo
    io collego il cavo ethernet direttamente a questo modem ed imposto dalla dashboard username e password con le quali mi connetto normalmente..per il resto tutto in automatico e va senza problemi...
  4. enricofico

    enricofico Tribe Member

    Registrato:
    7 Aprile 2007
    Messaggi:
    115
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    mi da ip fallito
    idem ip fallito


    grazie delle vostre risposte:)
  5. Marcus1977

    Marcus1977 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Palermo
    è strano..sei sicuro si scrivere correttamente username e password?..comunque il procedimento dalla dashboard è:
    sistema-impostazioni di rete-modifica impostazioni-ulteriori impostazioni-impostazioni PPPoE..e qui inserisci username e password..puoi mettere anche il classico "aliceadsl" sia per l'username che per la password..
  6. enricofico

    enricofico Tribe Member

    Registrato:
    7 Aprile 2007
    Messaggi:
    115
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    domani in tutte le piazze d'italia verrà eretta un statua equestre in onore di marcus!!!!!!!!!
    graaande :D :D :D :D :D
    w pes e l'online
  7. Marcus1977

    Marcus1977 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Palermo
    presumo che abbia funzionato..addirittura una statua equestre?..mi basta un mezzo busto..:D
  8. KRA7OS

    KRA7OS Tribe Member

    Registrato:
    7 Giugno 2008
    Messaggi:
    2.918
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    159
    Località:
    Siracusa
    PSN Tag:
    roby90x
    Ma hai condiviso la connessione???? oppure attacchi i cavetti e basta ??
  9. enricofico

    enricofico Tribe Member

    Registrato:
    7 Aprile 2007
    Messaggi:
    115
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    root ho risolto........
    faccio una piccola domanda qui per nn aprire un altro 3d...
    io gioco in live as pes 6, raramente mi va a scatti solo una o 2 partite ma era sopportabile, cio dipende dalla velocità della connesione del mio avversario?
    e se a lui va a scatti dipende dalla mia velocità, e così?
    per far giocare bene il mio avversario che velocità minina dovrei avere?:rolleyes: :rolleyes:

Condividi questa Pagina