1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Mtkflash si blocca

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da imported__H_H_, 22 Gennaio 2007.

  1. imported__H_H_

    imported__H_H_ Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Gennaio 2007
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Buona giornata a tutti.
    Dopo aver flashato il lettore TS ms25 con xtreme 5.2, testato e giocato per 2 giorni, mi collego a live.
    Mi chiede di aggiornare, lo faccio e il sistema rebootando mi dà errore E66.
    Leggo sui tutorial che è un errore reversibile.
    Carico il 5.2 patchando con il firmware originale da me salvato, ma in dos
    bootando da dischetto e scrivendo
    A:mtkflash w /m x52C.bin
    il flash si blocca a Port : 970, Master/Slave : b0
    se spingo ESC mi da il seguente msg STATUS = 00 should be 70

    Sono disperato, qualcuno sa cosa deve fare ?

    PS ho provato anche a ripristinare il firmaware originale, ma si blocca nella stessa maniera.
  2. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    devi sbloccare il lettore dvd inserendo l'enable0800.iso e tenendolo dentro per 10 secondi, poi lo levi e segui la procedura manualmente (su xtreme 5.2 puoi masterizzarlo anche su dvd single layer, a patto che sia un dvd+r con bitsetting a dvdrom)


    in alternativa se hai un chipset via puoi sempre fare la procedura dei 10 secondi
  3. imported__H_H_

    imported__H_H_ Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Gennaio 2007
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Grazie ! Provo appena compro un dvd+R. A proposito, il bitsetting deve essere DVD-rom (su imgburn x esempio) ma non essendo DL devo disabilitare il Layer Break ?
  4. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    il layerbreak su dvd singlòe layer non c'è ;)

    il bitsetting settalo a dvd-rom (si, se non erro lo puoi fare anche da imgburn)
  5. imported__H_H_

    imported__H_H_ Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Gennaio 2007
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ringrazio TUTTI !
    Flash riuscito con successo !
    Adesso è una bomba !

Condividi questa Pagina