1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

ms-28 problem de paura

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da Gari91, 26 Dicembre 2006.

  1. Gari91

    Gari91 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Dicembre 2006
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ragazzi come da titolo io ho paura a hackare il samsung ms-28 non mi fido delle operazioni da fare + ke altro perchè nn sono pratico...
    e vorrei chiedervi questo posso mettere il lettore di un altra xbox sulla mia???
  2. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    697
    devi scambiare le key dei due lettori
  3. marciz

    marciz Tribe Member

    Registrato:
    3 Dicembre 2006
    Messaggi:
    141
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Puoi anche cambiare il lettore ma è un operazione molto piu complessa che fare il flah sul tuo ms 28! Anche io ho un samsung ms 28 e l ho flashato senza problemi!
    che cos è che non ti è chiaro? Hai letto attentamente i tutorial?
  4. Gari91

    Gari91 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Dicembre 2006
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    boh un po' tutto la parte manuale quello ke mi preoccupa è quando dice la parte del chipset ke dice via da una parte e mediatek sul lettore cd o una roba del genere....poi nn so qual'è il metodo + sicuro da usare.....
    se te avessi msn mi daresti una mano durante l'hack....
  5. marciz

    marciz Tribe Member

    Registrato:
    3 Dicembre 2006
    Messaggi:
    141
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    non riesco a darti una mano via msn anche perchè in certi passaggi devi riavviare il pc e diventa una cosa improponibile comunque per prima cosa devi verificare se la scheda madre del tuo pc monta un chipset compatibile con mtkflash e se dispone di porte sata,questo l hai fatto?
  6. Gari91

    Gari91 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Dicembre 2006
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    so fare tutto: collegare il lettore, il chipset giusto della scheda madre ce l'ho ma non ho capito la procedura dei 10 secondi
  7. marciz

    marciz Tribe Member

    Registrato:
    3 Dicembre 2006
    Messaggi:
    141
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Allora se è il primo flash che fai con un samsung ms 28 prima di flasharlo devi sbloccarlo con il metodo dei 10 secondi! Però per poterlo fare devi avere scheda madre o scheda pci/sata con chipset VIA,questa è la cosa importante non ti preoccupare dove dice del masterizzatore con chipset mediatek perchè in realta vanno bene piu o meno tutti i masterizzatori! Hai la scheda con chipset VIA?
  8. Gari91

    Gari91 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Dicembre 2006
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    sisi via vt8237
    ma cavo elettrico va bene anke quello delle casse di uno stereo????
  9. marciz

    marciz Tribe Member

    Registrato:
    3 Dicembre 2006
    Messaggi:
    141
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ok allora il passo successivo è prepararti un floppy(io ho usato il floppy ma ci sono altri metodi)con all interno mtkflash editato x la tua scheda madre o scheda pci/sata,questo l hai fatto?
  10. Gari91

    Gari91 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Dicembre 2006
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    no non l'avevo fatto quindi metto mtk per la via 8237 tutti i file ke ci sono tranne il readme giusto???
    ma va bene il cavo delle casse per la corrente???
  11. marciz

    marciz Tribe Member

    Registrato:
    3 Dicembre 2006
    Messaggi:
    141
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    devi formattare un floppy spuntando l opzione crea disco con avvio ms dos poi gli aggiungi questi 2 file:mtkflash.exe e mtkflash.typ
    Cosa intendi per cavo della corrente? spiegati meglio!
  12. Gari91

    Gari91 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Dicembre 2006
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    intendo quello ke c'è da collegare tra lamiera xbox e lamiera pc.....floppy fatto...
  13. marciz

    marciz Tribe Member

    Registrato:
    3 Dicembre 2006
    Messaggi:
    141
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    per quello basta un cavo elettrico qualsiasi spellato alle 2 estremità!
  14. Gari91

    Gari91 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Dicembre 2006
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    dopo il floppy cosa c'è da fare??
  15. marciz

    marciz Tribe Member

    Registrato:
    3 Dicembre 2006
    Messaggi:
    141
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Una volta preparato il floppy e collegata la console al pc devi procedere allo sblocco del lettore con il metodo dei 10 secondi,segui passo passo il tutorial che trovi alla voce hack del samsung ms 28! Devi riavviare il pc con il floppy inserito in modo che il pc carichi mtkflash in ms dos poi da li digiti i comandi che ci sono scritti nella guida,hai capito?
  16. Gari91

    Gari91 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Dicembre 2006
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    dopo la ventesima volta l'ho capita bene comunque me ne FACCIO UNA BELLA STAMPATA DI QUELLA PARTE
  17. marciz

    marciz Tribe Member

    Registrato:
    3 Dicembre 2006
    Messaggi:
    141
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ti conviene stamparla cosi quando spegni il pc hai tutto scritto comunque è piu difficile da spiegare che da fare vedrai!
  18. Gari91

    Gari91 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Dicembre 2006
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    scusa ma nn ho capito una cosa devo prima eseguire tutta l'operazione dal pc e poi riavviare con il floppy?????
  19. imported_PASTORE4

    imported_PASTORE4 Tribe Member

    Registrato:
    17 Agosto 2006
    Messaggi:
    169
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Devi riavviare il pc e devi selezionare come boot il tuo floppy.
    E' tutto spiegato nella guida.

Condividi questa Pagina