1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

motherboard e alimentatore

Discussione in 'Cerco' iniziata da imported_u.j.79, 15 Gennaio 2005.

  1. imported_u.j.79

    imported_u.j.79 Tribe Member

    Registrato:
    6 Settembre 2003
    Messaggi:
    488
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    come da oggetto cerco questi due componenti possibilmente funzionanti.
    Qualsiaisi versione
  2. [The-Dark]

    [The-Dark] Tribe Member

    Registrato:
    14 Novembre 2004
    Messaggi:
    221
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Io ho un alimntatore per una 1.0 se t' interessa...

    Perfettamente funzionante....

    La scheda madre l' ho già venduta però...
  3. imported_u.j.79

    imported_u.j.79 Tribe Member

    Registrato:
    6 Settembre 2003
    Messaggi:
    488
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    sai qual'è il broblema che poi devo accoppiarci un alimentatore e non vorrei restare solo con la scheda. tutto qua .cmq grazie della risposta.
  4. imported_KenCiro

    imported_KenCiro Tribe Member

    Registrato:
    25 Novembre 2003
    Messaggi:
    350
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    @ [The-Dark]:
    Lo vendi ancora quell'alimentatore??

    ... Ciao... KC!!
  5. kaboom79

    kaboom79 Tribe Member

    Registrato:
    4 Gennaio 2003
    Messaggi:
    283
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Se vi interessa ho un alimentatore che stava su una Crystal, non so il modello, come si riconosce?
  6. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    697
    guarda il connettore...e descrivilo...
  7. Sunris3

    Sunris3 Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Agosto 2004
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    io ho una mobo 1.6+ alimentatore perfettamente funzionante....
    se vuoi ci metto su anche un Alladin XT (attulamente e smontato per problemi di saltura...mi si e rotto il saldatore mentre stavo facendo la modifica! :p )

    fammi sapere ciao!
  8. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    697
    bella la scusa del saldatore...di piuttosto che ti sei spaventato per le saldature da fare in più sulla tua 1.6...
    :D
  9. Sunris3

    Sunris3 Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Agosto 2004
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    le saldature non mi spaventano... :)
    se sei pratico immagino tu sappia cosa vuol dire fare la modifica su una ps2...
    rispetto a quelle saldature (dove ho pianto delle notti :D ) quelle della xbox sono piuttosto facili sopratutto usando l'apposito pcb per lpc rebuilt....

    per il resto se qualcuno e' interessato finisco di montare il chip appena mi arriva il saldatore nuovo (spero la settimana prossima...)

    Weller Rulez! :D
  10. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    697
    sicchè ti compri un weller eh...ne vuoi spendere di soldi eh...
  11. Sunris3

    Sunris3 Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Agosto 2004
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    si ma non lo uso solo per le modifiche...
    lo compro assieme a degli amici...
    è una mini stazione di saldatura...

    ho cambiato due saldatori l'anno scorso...
    quasi quasi se lo compravo subito risparmiavo... ;)

Condividi questa Pagina