1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Monster Hunter Freedom

Discussione in 'PSP Retail Games' iniziata da gokoussj4ct, 11 Febbraio 2008.

  1. gokoussj4ct

    gokoussj4ct Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Febbraio 2007
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Catania
    Ciao a tutti!
    Ho il cf 3.90 M33 ma ho un problema cn la iso di Monster Hunter Freedom 1 e 2.. praticamente il gioco si avvia ma la schermata rimane nera.. è la iso che è venuta male oppure il cf??
    Grazie!
  2. hummerstyle

    hummerstyle GIF Guru (Aprite la porta!!!)

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    13.773
    "Mi Piace" ricevuti:
    5.515
    Punteggio:
    1.785
    Località:
    HAAAAHNNN
    A me funziona, riprova a fare l'ISO
  3. gokoussj4ct

    gokoussj4ct Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Febbraio 2007
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Catania
    Ho provato.. ma niente di niente... la schermata rimane nera e io rimango a sbattere la testa sul muro:cry:
    nessuna idea?

    gokoussj4ct ha aggiunto 1429 Minuti e 33 Secondi più tardi...

    Il problema credo sia del cf, perchè ho provato a usare la iso di un mio amico a cui il gioco gira perfettamente sulla sua psp.. qualcuno ha qualche idea su cosa sia il problema e come risolverlo? Grazie!!!
  4. Francesco11

    Francesco11 Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Ottobre 2007
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    anche a me fa lo stesso problema (ho il primo) ma bisogna solo premere cerchio quando la schermata è nera poi parte
    prova a me funziona:)
    Ciao
  5. gokoussj4ct

    gokoussj4ct Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Febbraio 2007
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Catania
    Grazie per il suggerimento! Ma purtroppo niente... :cry:
    Tutto rimane nero come il carbone...
    Altre idee?? Può essere che magari ho qualche difetto nel firmware e devo riformattare tutto il sistema e le ms e ripartire da zero?
    oppure questo è da escludere?
  6. MiKiG

    MiKiG Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2006
    Messaggi:
    710
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Prova a reinstallare il cf e formattare la ms.
  7. BIOTTISSIMO

    BIOTTISSIMO Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.891
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Località:
    a letto con tua sorella :D :D :D
    oppure prova a formattare la flash 1
    oppure prova a cliccare il tasto luminosità quando vedi lo skermo nero
  8. Hd-Zero

    Hd-Zero Tribe Member

    Registrato:
    23 Settembre 2007
    Messaggi:
    247
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    hai messo la modalità NO umd ???
    però io ti consiglio di formattare la flash ;)
  9. gokoussj4ct

    gokoussj4ct Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Febbraio 2007
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Catania
    Scusate l'ignoranza.. ma che si intende per formattare la flash? :)
    e per quel che riguarda la modalita no UMD?
    non ho mai toccato nulla a riguardo e tutte le altre iso vanno...
  10. MiKiG

    MiKiG Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2006
    Messaggi:
    710
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Si intende formattare la flash1 dall'apposita funzione presente nella recovery.
  11. Drac

    Drac Tribe Member

    Registrato:
    16 Gennaio 2008
    Messaggi:
    245
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    villa rosa (TE)
    secondo me è la iso fatta male
  12. gokoussj4ct

    gokoussj4ct Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Febbraio 2007
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Catania
    la iso su altre psp funziona.. ergo nn è un problema di iso... ma formattare la flash1 che cosa comporta?
  13. loscassapalle

    loscassapalle Tribe Member

    Registrato:
    2 Luglio 2007
    Messaggi:
    508
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    una perdita irrimediabile di circa 10 secondi di tempo...
  14. gokoussj4ct

    gokoussj4ct Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Febbraio 2007
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Catania
    Si.. non intendevo in termini di tempo.. intendo da un punto di vista software.. perdo salvataggi? il firmware si azzera? e cmq eventualmente da dove si fa?
    Poi per curiosità.. c'è un modo per fare ripartire la psp da zero? sia per il firmware che per la ms?
  15. DartH

    DartH Guest

    Registrato:
    2 Marzo 2007
    Messaggi:
    9.815
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    347
    formattando la flash1 non perdi i salvataggi ne la modifica ... la puoi formattare da recovery ;)
  16. gokoussj4ct

    gokoussj4ct Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Febbraio 2007
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Catania
    Ok.. thanks! MA una cosa (premetto che so di essere semi-imbecille :D), dov'è sta benedetta recovery??:???:
    poi per caso sai anche se c'è un metodo per far tornare la psp cm appena uscita dalla scatola?
  17. DartH

    DartH Guest

    Registrato:
    2 Marzo 2007
    Messaggi:
    9.815
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    347
    la recovery la attivi accendendo la PSP tenendo premuto R ;)
  18. gokoussj4ct

    gokoussj4ct Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Febbraio 2007
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Catania
    Ah perfetto.. Thanks!! ma invece metodi per ripartire da zero nn ce n'è vero?:???:

    gokoussj4ct ha aggiunto 516 Minuti e 48 Secondi più tardi...

    MITICO!!! Ho formattato la flash.. poi sempre dalla recovery ho impostato M33 No UMD e ora va a meraviglia!! Grazie... Un'ultima domanda.. praticamente formattando la flash cosa ho fatto?

Condividi questa Pagina