1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

monitor pc per ps3

Discussione in 'Ps3 Hardware Generale' iniziata da giancarlo91, 27 Novembre 2007.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. giancarlo91

    giancarlo91 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Agosto 2007
    Messaggi:
    4.621
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    san paolo, napoli benfica 3 a 2
    Vorrei sapere se esiste un cavo ufficiale della sony per collegare la ps3 al monitor del pc.
  2. marco_marab

    marco_marab Tribe Member

    Registrato:
    27 Febbraio 2007
    Messaggi:
    557
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    abbiategrasso(mi)
    ufficilale non so se c'è.comunque se hai una presa dvi lo puoi collegare alla play..c'è una cavo hdmi ---> dvi, invece se hai la presa vga c'è un adattatore x collegare la play ora non mi viene in mente come si chiama..però se cerchi nel search del forum lo trovi!
  3. giancarlo91

    giancarlo91 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Agosto 2007
    Messaggi:
    4.621
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    san paolo, napoli benfica 3 a 2
    Ho capito, ma la qualità dell' immagine come? E quale cavo mi consiglieresti?
  4. Overpsx

    Overpsx Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Giugno 2007
    Messaggi:
    53
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    scusate l'OT

    ho comperato questo monitor(LCD 22" WIDE SAMSUNG SM226CW:cool: ) esclusivamente per la mia "piccina" ps3.... (ps: se qualcuno mi consiglia dei settaggi per avere una migliore qualità d'immagine, mi fa un enorme favore)
    il mio problema è la risoluzione , a 720p tutto bene ma quando metto 1080p/i, i giochi , video ( e il testo ) l'immagine viene leggermente sgranata...
    sapete come risolvere o spiegare il "fatto"?
  5. Lord Croft

    Lord Croft Tribe Member

    Registrato:
    17 Luglio 2007
    Messaggi:
    283
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    75
    No. Non esiste della SONY.
  6. marco_marab

    marco_marab Tribe Member

    Registrato:
    27 Febbraio 2007
    Messaggi:
    557
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    abbiategrasso(mi)
    non so precisamente il perchè..però ho letto in giro..che gli sviluppatori programmano i giochi con una risoluzione vicina ai 720p...quindi secondo me è meglio così...magari hai + fluidità rispetto i 1080i..

    marco_marab ha aggiunto 1 Minuti e 50 Secondi più tardi...

    quello della vga che c'è anche nel forum...dalla recensione sembra ottimo!le differenze di visualizzazione non le so..xkè io gioco ancora col tv catodico,a natale mi arriva l'hd ready
  7. dv3000

    dv3000 Tribe Member

    Registrato:
    13 Novembre 2007
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    siccome devo spostare la ps3 come ti trovi col CRT?? dammi + spiegazioni possibili..please
  8. giancarlo91

    giancarlo91 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Agosto 2007
    Messaggi:
    4.621
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    san paolo, napoli benfica 3 a 2
    più o meno i prezzi quali sono?
  9. marco_marab

    marco_marab Tribe Member

    Registrato:
    27 Febbraio 2007
    Messaggi:
    557
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    abbiategrasso(mi)
    beh...non mi trovo male!diciamo che c'è di meglio..
    comunque se provi la demo di uncharted anche sul crt si vede da dio..tipo vedi molto fluido, non vedi aliasing..almeno io non l'ho visto...
    poi dipende dal gioco...tipo la demo di gt prologue col crt si vede un pochino di aliasing tipo sui contorni delle auto, l'unico problema che il mio crt che ho in camera ha 18 anni..e gt prologue si vede in bianco e nero...però se metto la play sul tv crt che ho in salotto che ha 3 anni si vede a colori...
    comunque col tv hd si deve vedere molto meglio rispetto al crt ...i colori sono + belli..la risoluzione è + alta...

    marco_marab ha aggiunto 2 Minuti e 35 Secondi più tardi...

    non ne ho idea sui prezzi dei cavi:???: forse quello recensito dal forum(quello x il vga) costa sui 90 euro se non sbaglio
  10. dv3000

    dv3000 Tribe Member

    Registrato:
    13 Novembre 2007
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    grazie il fatto e ke devo mettere la play da un full hd ad un CRT e vorrei nn subire un trauma...dai un voto generale...
  11. marco_marab

    marco_marab Tribe Member

    Registrato:
    27 Febbraio 2007
    Messaggi:
    557
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    abbiategrasso(mi)
    beh..col crt credo che la play sia sul 7/10 delle sue capacità...con un hd full dovrebbe dare il massimo
  12. dv3000

    dv3000 Tribe Member

    Registrato:
    13 Novembre 2007
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ti diverti lo stesso sul CRT?
  13. ducaLuca

    ducaLuca Tribe Member

    Registrato:
    31 Ottobre 2007
    Messaggi:
    428
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Salerno, Italy, The Matrix
    il cavo c'è ed è della xcm se non avdo errato, o comunque marche simili... della sony niente a quanto en sò. puoi sempre farti un adattatore...
    in ogni caso ti diverti comunque, almeno penso: tu ti diverti in base alla grafica?

    il fatto dello sgranamento penso sia dovuto al fatto che parecchi dei giochi di oggi per ps3 girano a 720 e non 1080... almeno per ora... quindi mettendo a 1080 fa un ingrandimento, una sorta di zoom (lo sò che ho detto un'eresia... è per spiegare in termini più semplicisitici).
  14. giancarlo91

    giancarlo91 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Agosto 2007
    Messaggi:
    4.621
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    san paolo, napoli benfica 3 a 2
    90 euro? Ma sei sicuro?
  15. albest

    albest Tribe Member

    Registrato:
    13 Aprile 2007
    Messaggi:
    492
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    "galleggio" sui tetti di Zena, dove la macaia conf
    ti scrivo con un fp222wh della benq: un monitor meraviglioso e perfetto per giocare con la ps3. ora scappo a studiare ma per maggiori info sentiamoci poi per pm!

    se scegli questo vai sul velluto

    ps: è HDMI DVI e VGA già per conto suo (senza bisogno di adattatori), e naturalmente legge già l'HDCP
  16. Dante's Cry 91

    Dante's Cry 91 Tribe Member

    Registrato:
    5 Ottobre 2007
    Messaggi:
    148
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Konoha
    ti rispondo io, si perchè converte il segnale video del monitor del pc da 576i a 1080p (se ho sbagliato correggetemi)
  17. giancarlo91

    giancarlo91 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Agosto 2007
    Messaggi:
    4.621
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    san paolo, napoli benfica 3 a 2
    Non c' è un' alternativa un po più economica? tipo 50 euro?
  18. giancarlo91

    giancarlo91 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Agosto 2007
    Messaggi:
    4.621
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    san paolo, napoli benfica 3 a 2
    Nessuno mi può aiutare?
  19. marco_marab

    marco_marab Tribe Member

    Registrato:
    27 Febbraio 2007
    Messaggi:
    557
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    abbiategrasso(mi)
    sisi mi diverto anche col crt:D
  20. ducaLuca

    ducaLuca Tribe Member

    Registrato:
    31 Ottobre 2007
    Messaggi:
    428
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Salerno, Italy, The Matrix
    l'alternativa economica è che te lo costruisci te con 3 connettori rca e un vga 15pin... fai un adattatore component o composito ~> vga... cerca schemi e pinout su internet...
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina