1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

monitor LG 20 WIDE

Discussione in 'Ps3 Hardware Generale' iniziata da riant, 29 Novembre 2007.

  1. riant

    riant Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Novembre 2007
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao, ho comprato un LG L206WTQ-WF con le seguenti caratteristiche:

    Monitor LCD LG da 20 pollici
    risoluzione 1680 x 1050
    pixel pitch 0.258 mm
    formato 16:10
    luminosità 300 cd/m2
    rapporto di contrasto 3000:1
    tempo di risposta di 2 ms
    uscite VGA - DVI
    compatibile HDCP

    ma la PS3 con il cavo HDMI - DVI non funziona!!!!!!
    cioè il monitor sente qualcosa collegato (xchè lo stand-by vine interroto) ma non visualizza nulla!!!!!! schermo buio
  2. MaLuMbA

    MaLuMbA Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Luglio 2007
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Lecce
    benvenuto Riant, guarda io ho uno schermo con le tue caratteristiche solo che è SAMSUNG... Anche io ho un collegamento HDMI > DVI solo che è collegato tramite HDFury che è un aggeggio che a quanto dicono decodifica il segnale HDMI dell'uscita PS3 (almeno così ho letto), aggegio che al momento costa ancora sui 90 €. Il tuo problema io l'ho risolto così, però non mi sento di dirti a priori di comprare l'HDfury, più che altro prendila come una delle possibili soluzioni, suppongo che ce ne siano delle altre molto più economiche.. vediamo un pò che ti consigliano gli altri... ;)
  3. gianno74

    gianno74 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Novembre 2007
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    jAmAiCa (TO)

    Prova a resettare le impostazioni video.
    Accendi la ps3 tenendo premuto fino al secondo bip il tasto anteriore, quello vicino all'ingresso dei BR.
  4. benze21

    benze21 Tribe Member

    Registrato:
    12 Settembre 2007
    Messaggi:
    2.742
    "Mi Piace" ricevuti:
    52
    Punteggio:
    157
    Località:
    Firenze
    ma il tuo monitor è compatibile HDCP???:lalala:
  5. MaLuMbA

    MaLuMbA Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Luglio 2007
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Lecce
    ho appena visto, in efetti no... :???:
  6. Poisonwave

    Poisonwave Tribe Member

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    ciao, se il monitor non è compatibile hdcp non puoi far nulla, però una prova prima di acquistare il fury la puoi fare, prova ad impostare la partenza automatica dei giochi, in questo modo elimini il dubbio che il monitor non agganci i 50hz della dash
  7. benze21

    benze21 Tribe Member

    Registrato:
    12 Settembre 2007
    Messaggi:
    2.742
    "Mi Piace" ricevuti:
    52
    Punteggio:
    157
    Località:
    Firenze


    il monitor di quel ragazzo(che conosco bene perchè è un amico)
    è HDCP....confermato!!!!
    quindi che cosa potrebbe fare?
    lui ha già l'avvio automatico dei giochi e rimane schermo nero!!!!!!:cry:
  8. Overpsx

    Overpsx Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Giugno 2007
    Messaggi:
    53
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    io ho un samsung 226cw :cool: , anche a me ha fatto questo tiro;( ....
    misteriosamente dopo circa due giorni ho riprovato e tutto funziava:-o ...
    prova a staccare tutti i cavi tranne quello dell'alimentazione, da spenta la accendi tenendo premuto il tasto per almeno 10 secondi.... colleghi il cavo HDMI-DVI .....eeeee puff:roll: :roll: ,
    dovrebbe funziare tutto .... ( io ho fatto così:lalala: :lalala: )
  9. riant

    riant Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Novembre 2007
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    no ragazzi nulla da fare, provato a scollegare tutto e a terere premuto fino al secondo bip, poi ricollegato ma nulla..... il monitor "sente il segnale" xchè interrompe lo stand-by ma non riesce a visualizzare nulla!!!!

    hp provato a collegare sia TV che monitor e al televisore mi scrive: "trovata connessione HDMI attivarla" io clicco su ok ma nulla!!!!!!!!!

    come è possibile?

    riant ha aggiunto 77 Minuti e 4 Secondi più tardi...

    se può interessare per una miglio chiarezza il modello preciso è: LG L206WTQ-WF


    http://www.twenga.it/scheda-tecnica-L206WTQ-WF-LG-Monitor-LCD-125981

    AIUTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry:
  10. Mengloth

    Mengloth Tribe Member

    Registrato:
    7 Aprile 2007
    Messaggi:
    393
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Allora, collega la PS3 sia con l'alimentatore sia con il cavo HDMI--DVI, accendila da dietro (fai diventare la luce rossa) poi accendi il monitor e posizionati sul canale per l'ingresso DVI. Ora e solo ora tieni premuto il tasto touchsense di accensione per svariati secondi finchè non senti un secondo bip. Aspetta un pò e vvedrai (dovresti vedere) comparire sul tuo monitor le impostazioni video.
    Prova e fammi sapere
    Ciao
  11. riant

    riant Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Novembre 2007
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    no nulla il monitor si "accende" ma non vedo nulla schermo, buio!!!!!
    come è possibile con un monitor da 250€!!!!
    Sembra proprio un problema di HCDP ma come è possibile? e se cambio monitor con 1 altro HDCP e ha lo stesso problema?
    io pensavo che l'HDCP fosse uno standard e non una cosa casuale!!
    Potremmo aprire un 3D su tutti i monitor e TV compatibili così altri non incappano nello stesso problema, che ne pensi?
  12. MaxMostro

    MaxMostro Tribe Member

    Registrato:
    6 Novembre 2007
    Messaggi:
    149
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    18
    Località:
    Roma
    Io ho un Samsung 20 BW205 pagato 220 euro ora da MW sta a 199 e si vede uno spettacolo, l'unica cosa se è HCDP non capisco come mai non funziona...
  13. dv3000

    dv3000 Tribe Member

    Registrato:
    13 Novembre 2007
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    riant cmq il tuo ha l'hdpc...
  14. MaxMostro

    MaxMostro Tribe Member

    Registrato:
    6 Novembre 2007
    Messaggi:
    149
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    18
    Località:
    Roma
    Si dice di si... l'unica cosa bisogna vedere la frequenza di aggiornamento se è compatibile con quella dell ps

Condividi questa Pagina