1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

monitor hp w2216 con ps3+pc HELP

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per PS3' iniziata da VENOM84CT, 28 Gennaio 2009.

  1. VENOM84CT

    VENOM84CT Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Luglio 2006
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    catania
    salve a tutti
    ho un monitor hp 22 pollici 16:9 wide screen supportato dalla ps3,attualmento questo monitor è collegato al pc ...il mio dubbio è ,posso collegare contenporanemente anche la ps3?cioè in modo da usare il monitor sempre collegato al pc e quando ho voglia di giocare con la ps3 usarlo come schermo per la ps3.. è possibile ho sto solo fantasticando?
  2. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    il manuale di quel monitor non è molto chiaro, ma se hai più ingressi come potrebbe essere, quindi oltre al vga anche dvi e non hdmi, non ci sono problemi, basta switchare l'ingresso, attraverso il menu.
    Ovviamente devi avere un adattatore hdmi dvi
  3. VENOM84CT

    VENOM84CT Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Luglio 2006
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    catania
    in questo momento il mio monitor è collegato al pc con un cavo blu(penso sia un cavo VGA) quindi se ho capito bene basta comprare un adattatore o un cavo hdmi dvi collegare le 2 estremità una alla ps3 ed una al monito e quando voglio usare usare la ps3 basta swicciare con l'apposito menù del monitor cambia ingresso video?
    ps:non sono sicuro su quale ingresso video stia usando il mio monitor posso solo dire che il cavo che va dal monitor alla skeda grafica è blu con delle viti ai lati..come ho detto prima penso sia un cavo vga, ho provato a clikkare sul menu cambia ingresso video(senza nessuna ps3 collegata)subito dp il monitor diventa nero poi ricompare e spunta questa impostastione,

    INGRESSO VGA: ASSENZA SEGNALE INGRESSO
    INGRESSO DVI: ATTIVA
  4. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    allora il tuo monitor è collegato in dvi, quindi o passi il monitor in vga e colleghi la ps3 in dvi o viceversa.
  5. VENOM84CT

    VENOM84CT Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Luglio 2006
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    catania
    se cambio il collegamento in vga perdo qualità sul visione sul pc?
  6. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    assolutamente no
  7. VENOM84CT

    VENOM84CT Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Luglio 2006
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    catania
    ultima domanda e poi non ti rompo + :D

    1)questo cavo è buono per collegare la ps3 in dvi?

    Edit By Staff

    2)per quanto riguarda l'audio?so che dvi trasmette solo segnale video ..sul mio pc ho un impianto 2.1
  8. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    il cavo potrebbe andare bene, per l'audio non saprei che suggerirti, ti servirebbe un ingresso ottico sul pc o sull'impianto
  9. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Vietati link a shop esterni, ho editato, fai attenzione la prossima volta Venom84CT.

Condividi questa Pagina