1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Modificare la Xbox360 con un fiammifero???

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da Marcus1977, 4 Gennaio 2007.

  1. Marcus1977

    Marcus1977 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Palermo
    Sinceramente non so se si tratta di un fiammifero visto che non sono riuscito a tradurre la parola "rubberband"..comunque in questo video viene "dimostrato" come con un semplice pezzettino di legno inserito in un punto preciso del lettore si possano leggere le copie di backup..a voi l'ardua sentenza...:strano:

    http://www.youtube.com/watch?v=Df5xjUOcLlI
  2. GhiruX

    GhiruX Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2005
    Messaggi:
    8.284
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Daytona Beach
    significa elastico, mo vedo il video...
  3. ddomy

    ddomy Guest

    se ne potevano inventare una migliore.....:pinocchio:
  4. Marcus1977

    Marcus1977 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Palermo
    Elastico?..pensavo fosse un fiammifero o comunque un pezzettino di legno..boh?..:strano:
  5. GhiruX

    GhiruX Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2005
    Messaggi:
    8.284
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Daytona Beach
    infatti a vederlo pare rigido, comunque rubberband sul vocabolario è elastico (rubber = gomma)
  6. AnToMe

    AnToMe <B><font color=#3399ff>Lo Smanettone</B></font col

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    5.809
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    serve semplicemente per diminuire il tempo di risposta del disco e quindi il fastidioso apri vano disco, non è una modifica per avviare i giochi di backup senza modificare il firmware, esso va cmq modificato.
  7. Marcus1977

    Marcus1977 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Palermo
    si anch'io ho pensato la stessa cosa..anche se forse nel video non viene specificato...
  8. DjNomade

    DjNomade Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Giugno 2006
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    dov'è il trucco??????;)

Condividi questa Pagina