1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Modifica D-Pad. Ke Sballo, ne vale la pena!!!

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da davil, 9 Febbraio 2007.

  1. davil

    davil Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Novembre 2005
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Premessa: ho postato quì, perche credo che sia la sezione più visitata, ma se ho fatto male ci saranno i bravi Mod che sposteranno il thread.
    (Mio parere personale) Credo che tutti i possessori della PSP, debbano modificare il D-Pad come illustrato nella sezione tutorial. Io l'ho fatto senza il kit, ci ho messo un'oretta, ma ragazzi... KE DIFFERENZA!!! Sembra di giocare col Pad della Ps2. Non è un lavoro difficile, ma a mio parere è più appagante di qualsiasi hombrew, fw o altro... Siete grandi!!!!:clap-clap: :clap-clap: :clap-clap:
  2. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Cosa hai usato come spessore?
  3. Fauxman

    Fauxman Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Dicembre 2006
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ho il seguente problema con l'analogico metre gioco mi rimane piantato a dx (non ho modificato il d-pad)

    se uso un gioco di macchine l'auto mi sbanda a dx anke se il pad lo lascio dritto .... ma se lo sposto a sx torna normale finke non lo rimetto a dx e' mi rida' il problema spero mi sappiate consigliare qlc
    eventualmente la garanzia serve a qlc??
    mi si e' anke rovinato l'audio si sente solo a dx
  4. Governator

    Governator Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.855
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Mondo delle macchine
    Io ho usato come materiale una skeda telefonica che come spessore è poco meno di mezzo millimetro e devo dire che il risultato è piu' che eccellente. Poi una cavolo di skeda telefonica la si trova in qualunque casa!
  5. claudio1851

    claudio1851 Tribe Member

    Registrato:
    1 Aprile 2006
    Messaggi:
    464
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    io ho comprato da 2 ore gli spessori che vendono su ebay..perche dopo un po gli spessori fatti in casa si rovinano...io avevo montato uno spessore ma con il tempo si rovina e si sposta...quindi poi perde la funzionalità...
  6. Governator

    Governator Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.855
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Mondo delle macchine
    Io tengo montato questo da un mese e non si è mai spostato ne consumato. Si vede che avevi usato materiale che si consuma facilmente e non li avevi incollati bene.;)
  7. CULICIOV

    CULICIOV Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Gennaio 2007
    Messaggi:
    79
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    sulla luna
    A Che Cavolo Serve La Modifica Del Pad? E' Forse Piu' Comodo?
  8. Zumbarilò

    Zumbarilò Tribe Member

    Registrato:
    5 Marzo 2006
    Messaggi:
    7.085
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    38
    Località:
    Sardegna
    Più preciso,escono meglio le diagonali e le mezzelune.
    Nei picchiaduro è fondamentale.
  9. WiLlY'93

    WiLlY'93 Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2006
    Messaggi:
    1.563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    Dietro di te...
    Anke a me è successo, "garanziaaaaa, dove seiiiiiii??????":D :D
  10. Fauxman

    Fauxman Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Dicembre 2006
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Quindi con la garanzia me la mettono a posto??
    Oppure me la sostituiscono?
    In + i tempi di restituzione sono lunghi!! quanto durano piu' o meno??
    tnx anticipate
  11. WiLlY'93

    WiLlY'93 Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2006
    Messaggi:
    1.563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    Dietro di te...
    con la garanzia te ne danno una nuova. ma se gli dici che hai l'analogico che va male non accettano, io avevo la scusa dei 15 pixel bruciati, ed ho risolto anke per lo stick.
    ciao!

    ah il tempo è 1-2 settimane.
  12. davil

    davil Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Novembre 2005
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Anch'io ho usato una scheda "tipo" telefonica, soltanto un po'più spessa... ma di pochissimo..
  13. Fauxman

    Fauxman Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Dicembre 2006
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    non me ne danno una nuova ma almeno me la riparano visto ke non mi funge piu' ne l'analogico e nemmeno una cassa???
  14. CYCLOPE

    CYCLOPE Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Febbraio 2006
    Messaggi:
    49
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    salve a tutti, ho la mia psp che ha una macchia sullo schermo,portandola all'assistenza sony sostituiscono lo schermo o me ne danno una nuova?
    e secondo voi con quale fw?
    grazie di tutto
  15. nox91

    nox91 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    123
    Località:
    nell'olimpo degli DEI(vicino a kratos)
    non mi pare il thread più adatto questo dove postare una domanda così...cmq penso che te la sostituiscono ma nn sò se con una nuova e neanche si sà il fw
  16. Xaby

    Xaby Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.481
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    352
    Località:
    Pisa
    Avevi 15 dead pixel???Ammazza era un cimitero lo schermo della tua psp...:D :D :D
  17. BIOTTISSIMO

    BIOTTISSIMO Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.891
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Località:
    a letto con tua sorella :D :D :D
    ma cosa c@@@o vuol dire??? va be cmq io nn modifikerei il d-pad pensate a quanto sarebe scomodo giocare cn un gioco ke rikiede il d-pad e la levetta anlogica ke bordello!!!!!!!!!
  18. Xaby

    Xaby Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.481
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    352
    Località:
    Pisa
    Moddo questo messaggio per esprimere una mia opinione, cosi siamo tutti piu felici:D

    Ho fatto la mod al d-pad a un sacco di psp, e con i picchiaduro, ma soprattutto con PES si sente di brutto!Le diagonali sono diventate facilmente utilizzabili ecc ecc....ne vale assolutamente la pena;)
  19. nox91

    nox91 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    123
    Località:
    nell'olimpo degli DEI(vicino a kratos)
    xaby quotando il messaggio di hoodiaxr fai solo peggio.eliminalo
  20. claudio1851

    claudio1851 Tribe Member

    Registrato:
    1 Aprile 2006
    Messaggi:
    464
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    per l analogico, se volete potete montare anche quello della ps2 modificato leggermente....è tanto grande ma io credo che sia molto piu comodo...ho visto un tutorial su youtube fatto da un utente di un forum su psp, mi pare si chiami psp landia o roba del genere...:)...
    con la modifica del d-pad pes 6 è una goduria...:D

Condividi questa Pagina