1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

modalità wi-fi

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da mich_92, 22 Marzo 2007.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. mich_92

    mich_92 Tribe Member

    Registrato:
    23 Febbraio 2007
    Messaggi:
    251
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ciao volevo sapere se si puo giocare in due giocatori usando solo i dump dei miei giochi... senza inserire l'umd originale
  2. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Certo. I giochi sono in tutto e per tutto uguali a quelli su UMD.
  3. ciuolo

    ciuolo Tribe Member

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    581
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Hyrule
    certo che puoi..anche se la copia di backup non è la stessa
  4. mich_92

    mich_92 Tribe Member

    Registrato:
    23 Febbraio 2007
    Messaggi:
    251
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ah... avevo il dubbio....
  5. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    si certo puoi giocarci...senza umd....:)
  6. mich_92

    mich_92 Tribe Member

    Registrato:
    23 Febbraio 2007
    Messaggi:
    251
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    potreste dirmi anke cm caricare i miei giochi dumpati (cosa che devo ankora fare) sulla psp... cioè... che programma uso???? dove metto i miei giochi???? help
  7. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    allora i giochi si mettono nella cartella iso della root della psp.....se la cartella iso non c'è la crei tu.....è metti i giochi li dentro :D
  8. ciuolo

    ciuolo Tribe Member

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    581
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Hyrule
    allora o installi il CF by il grande dark alex oppure utilizzi dh
  9. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    per avviare i tuoi giochi dumpati devi avere un loader come ti hanno detto o usi devhook oppure usi il CF di dark_alex
  10. mich_92

    mich_92 Tribe Member

    Registrato:
    23 Febbraio 2007
    Messaggi:
    251
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ho gia il cf... grazie cmq
  11. ciuolo

    ciuolo Tribe Member

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    581
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Hyrule
    allora se hai gia il cf crea la carstella iso nella root della ms e mettici i backup dei giochi
  12. kain83

    kain83 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2006
    Messaggi:
    2.022
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Vimercate
    si,ma stiamo andando in off topic. comunque la tua domanda ha ricevuto risposta,per cui chiudo...se hai qualche problema nel caricare i backup fai prima una ricerca e eventualmente se nn trovi chiedi.
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina