1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

modalità 50/60 PAL

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da virgil91, 22 Dicembre 2008.

  1. virgil91

    virgil91 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Dicembre 2008
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    salve ragazzi, inserendo alcuni demo la console mi da errore dicendomi che il gioco non supporta la modalità 50 PAL e di inserire la modalità 60 PAL! volevo saperele differenze tra le due modalità, in cosa consistono e quale delle due sia migliore dal punto di vista grafico.
    grazie in anticipo per il vostro aiuto
  2. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    E' solo questione di refresh.. imposta sempre il 60.. tanto quasi tutti i giochi adottano solo quegli hz.. non cercare differenze..
  3. night_hawk

    night_hawk Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Novembre 2008
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Lo schermo si aggiorna più frequentemente...mi pare ci siano dei giochi che sono only 60 hz, forse per questo ti da errore
  4. virgil91

    virgil91 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Dicembre 2008
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    vabbè, se mi dite che graficamente non cambia nulla allora imposto la 60 PAL! cmq altra domanda...è molta la differenza con il cavo HD? sono indeciso se acquistarlo!
  5. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Con il cavo hd ti si aprirà un nuovo mondo di fronte agli occhi
  6. virgil91

    virgil91 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Dicembre 2008
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ok! per natale un bel cao HD, spero di trovare uno che non sia quello originale della microsoft...costa troppo O.ò!!!!
  7. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    I cavi originali sono i migliori, ti consiglio un cavo vga, sulla baia li trovi nuovi a 20 euro
  8. virgil91

    virgil91 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Dicembre 2008
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    20 euro....vabbè, farò questo sacrificio XD
  9. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    per 20 euro fidati ne vale la pena ...alla fine poi neanche ti ricordi che spendi 20 euro...ma scusa te giocavi su un tv hd con un cavo scart??
  10. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Magari adoperava il cavo in dotazione con una console arcade che ha il minimo indispensabile nella confezione..
  11. iSteno

    iSteno Tribe Member

    Registrato:
    20 Dicembre 2007
    Messaggi:
    150
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Se hai un tv ctr che nn supporta i 60 hz (come il mio) vedi più definito a 50hz mentre a 60 hz vedi delle piccole scie e i contorni nn sono definiti quanto la modalità 50hz... Personalmente quando i giochi supportano i 50hz (es gta4,fifa09...) allora ci gioco a questa frequenza in caso contrario(mass effect, fable2...) vado a 60 ma va bene comunque...
  12. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Se avesse un TV hd o usasse il monitor del pc il problema lo supera alla stragrande

Condividi questa Pagina