1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

mod software e backup

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da umbyspritz, 24 Febbraio 2004.

  1. umbyspritz

    umbyspritz Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Febbraio 2004
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    salve ragazzi....è un pò che leggo il forum, ma la prima che posto!!!
    quindi prima cosa: complimenti a tutti e vi ringrazio a nomi di tutti i niubbi che grazie a voi ne possono capire qualcosa!!!

    seconda cosa: è vero che con la mod software si può giocare al live con i backup???cioè qualcuno l' ha testato???grazie ragazzi:)
  2. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Con la softaware e la dash 2.0 non si può entrare in Live con backup. Senza dash 2.0 non si può entrare in Live. E in ogni caso anche con la dash vecchia non so dirti se erano solo leggende metrpolitane.
  3. umbyspritz

    umbyspritz Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Febbraio 2004
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ok quindi leggenda??vabbè mi metto l' anima in pace e apro un altro thread!!ih ih:D
  4. suxdade

    suxdade Tribe Member

    Registrato:
    19 Giugno 2006
    Messaggi:
    291
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ciao ragazzi,mi ricollego a questo post perchè c'è proprio quello che mi interessa!!Ho appena preso un xbox usata tanto per provare com'è e mi sono subito connesso a Xbox live che mi piace un casino!!
    Ora vorrei mettere un chip senza però cambiare l'HD (magari lo farò più avanti) e variare il Bios...c'è un modo per farlo senza perdere le funzionalità di Xbox live?se SI quale chip devo mettere e quale Bios?
    Visto che non vorrei cambiare l'hd è poi possibile giocare in rete con le copie di Backup?

    Grazie mille
    Sux:rolleyes:
  5. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    No non è possibile.

    Monta un comune Aladin con swich elettronico e bios 4981. Sei apposto.
  6. dario79

    dario79 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Dicembre 2003
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Io ho l'alladin advance ma cosa è lo switch elettronico? Io posso attivare o disattivare il chip premendo il tasto di accensione per un secondo o due....Ti prego: puoi essere più preciso?

    Ciao, grazie.
    D.
  7. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Hai lo swicht ora monta il 4981 è sei ok.

Condividi questa Pagina