1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Micro sd???

Discussione in 'DS Hardware generale' iniziata da matte89, 2 Novembre 2007.

  1. matte89

    matte89 Tribe Member

    Registrato:
    1 Marzo 2006
    Messaggi:
    324
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ciao a tt!!!
    Devo comprarmi una m3 simply e vorrei sapere se è necessario avere una micro sd da 2gb o basta da 1gb???

    Quanto è grande in media un backup???

    A cosa puo servire tanto spazio???

    Grazie
  2. Darkninja

    Darkninja Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    3.882
    "Mi Piace" ricevuti:
    35
    Punteggio:
    38
    Località:
    Provincia di Catania
    Anche 1 gb va benissimo.

    I backup del DS pesano dai 16 ai 128 MB
  3. dani.2000

    dani.2000 Tribe Member

    Registrato:
    18 Giugno 2007
    Messaggi:
    928
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia - Sicilia
    Allora, vediamo un pò:

    1. La micro SD la puoi prendere da quanto vuoi tu, non c'è una dimensione di cui "necessita" la M3.

    2. Un back-up può variare dagli 8 Mb (i più comuni sono circa di 20/30) fino a 100 Mb.

    3. Tanto spazio ti serve per avere tutti i backup che desideri sempre con te e poi, se non usi il Ds solo per giocare, per portare la tua musica, i video e i file preferiti sempre con te.

    Ti consiglio di prendere la micro SD da 2 Gb, la differenza di prezzo è minima, il guadagno elevato! :D
  4. dandigalli

    dandigalli Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Ottobre 2007
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    milano
    io inoltre volevo sapere se come micro sd per una R4 andava bene una marca in particolare oppure qualsiasi.....dato che avevo trovato le kingstone(mi sembra che si chiamino cosi) in offerta....
  5. dani.2000

    dani.2000 Tribe Member

    Registrato:
    18 Giugno 2007
    Messaggi:
    928
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia - Sicilia
    Le marche vanno tutte bene, comunque la Kingstone è una delle migliori. Se devi scegliere fai bene attenzione alla veloctà della sd perchè è una cosa molto importante. Più è veloce la micrdo sd meglio è!
  6. mrsmith

    mrsmith Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Ottobre 2007
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    sito illuminante per un n00b come me :D

    mi consigliata una SD ideale tipo un modello sandisk uno kingstone ecc ecc vi sarei super grato

    smith
  7. Xaby

    Xaby Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.481
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    352
    Località:
    Pisa
    Le kingston sono il top, ma anche le sandisk vanno da dio, è a tua scelta..;)
  8. mrsmith

    mrsmith Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Ottobre 2007
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
  9. chris76

    chris76 Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Qual'è il modo corretto per formattare la Micro sd ?
  10. dani.2000

    dani.2000 Tribe Member

    Registrato:
    18 Giugno 2007
    Messaggi:
    928
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia - Sicilia
    Non credo ci sia un modo corretto, vanno bene entrambi, sia quella veloce che l'altra.
  11. chris76

    chris76 Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    scusa forse non mi sono spiegato.

    Dato che ho dei problemi nel riconoscimento di periferiche usb con il mio pc vorrei sapere la procedura di formattazione.

    Cioè devo aspettare che la periferica sia installata e poi cliccando con il tasto dx selezionare "Formatta" ?
  12. dani.2000

    dani.2000 Tribe Member

    Registrato:
    18 Giugno 2007
    Messaggi:
    928
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia - Sicilia
    Si esatto. Se invece non la riconosce o cmq la vede come una sorta di periferica "danneggiata" ti chiede in automatico di formattarla. Altrimenti tasto destro dopo averla riconosciuta e poi clicchi su "formatta"
  13. chris76

    chris76 Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1

Condividi questa Pagina