1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Mi scatta

Discussione in 'PSP Retail Games' iniziata da Seraph_ad, 8 Gennaio 2007.

  1. Seraph_ad

    Seraph_ad Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Gennaio 2007
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Salve gente,
    è possibile overcloccare la psp con il firmware 3.03 a perche emulando il gioco silent hill della psp il frame rate è molto basso, credo sia dovuto alla bassa frequenza della psp.
    Ho fatto il defrag ma niente....
    sapete dirmi il motivo di tale scatto ???
    è veramente ingiocabile :(

    grazie di tutto
    cia
  2. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Hai compresso la ISO a livello 9?
    La ISO l'hai fatta con l'ultimo Popstation che supporta le tracce audio dalle immagini CloneCD?
  3. Seraph_ad

    Seraph_ad Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Gennaio 2007
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    guarda quando ho messo la 3.02 funzionava bene..poi ho installato il firmaware 3.03 e mi scatta... si cmq tutto fatto
  4. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Se tutto fatto, intendi che hai compresso al livello 9, è per quello che scatta
  5. Seraph_ad

    Seraph_ad Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Gennaio 2007
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ma quindi ce posso fa niente ??
    e la psp posso overcloccarla ??
  6. kain83

    kain83 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2006
    Messaggi:
    2.022
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Vimercate
    allora se metti il 3.03 OE A2 è possibile impostare la freq del clock dal menu recovery...ma a dir la verità nn so se vale pure per i giochi emulati della ps1
  7. Seraph_ad

    Seraph_ad Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Gennaio 2007
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    mi potresti dire come fare plz

    ty
  8. kain83

    kain83 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2006
    Messaggi:
    2.022
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Vimercate
    nelle news c'è il file per aggiornare da 3.03 OE A a OE A2...leggi il readme...è veramente semplice.
  9. egopfe

    egopfe Tribe Member

    Registrato:
    17 Novembre 2005
    Messaggi:
    237
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Cmq riguardo a questo problema, volevo aggiungere che da quando sono andato da 3.02 a 3.03oe-a2 GTA VCS dopo un pò inizia a scattare...
  10. Zeridos

    Zeridos Tribe Member

    Registrato:
    11 Dicembre 2006
    Messaggi:
    337
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Raga..in merito...posso dirvi ke usando cw cheat(e cw cheat pop per i gioki psx) si puo' overclokkare tranquillamente ogni cosa...tranne la dash purtroppo...speravo ke il 3.03 oe-a' permettesse di overclokkarla ma niente..solo i gioki....bah...speriamo nel oe-b...

Condividi questa Pagina