1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

mi sapete indicare 1 prog k adatta le immagini in 300 x 170

Discussione in '3D' iniziata da Brave_Heart, 6 Marzo 2007.

  1. Brave_Heart

    Brave_Heart Tribe Member

    Registrato:
    20 Dicembre 2006
    Messaggi:
    316
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Italy
    mi sapete indicare 1 prog k adatta le immagini in 300 x 170??
  2. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    irfanview
  3. Brave_Heart

    Brave_Heart Tribe Member

    Registrato:
    20 Dicembre 2006
    Messaggi:
    316
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Italy
    ok ma cm funziona cioè k dev fare x portare 1 immagine a 300 x 170
  4. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Se vuoi anche questo è freeware, lavora con GIF,JPG e BMP
    [​IMG]
  5. Brave_Heart

    Brave_Heart Tribe Member

    Registrato:
    20 Dicembre 2006
    Messaggi:
    316
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Italy
    mmm sembra + semplice provo cmq grazie lynce puntuale cm a solito :D
    Automerged Message for DoublePosting
    xfetto lynce cm al solito!!grazie ancora
  6. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Irfanview- image- resize image- salva.... molto complicato no?
  7. Brave_Heart

    Brave_Heart Tribe Member

    Registrato:
    20 Dicembre 2006
    Messaggi:
    316
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Italy
    si in effetti complicato è!!peccato
  8. luca117

    luca117 Tribe Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2007
    Messaggi:
    454
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    PADOVA----U.S.G. KELLION
    basta ank usare 1 photoshop.....c'e l'hai vero?????:xhappy:
    sec me è migliore
  9. Xaby

    Xaby Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.481
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    352
    Località:
    Pisa
    Certo, tutti hanno una licenza di photoshop da 700€ in casa...
    Tra l'altro hai risposto ad una discussione vecchia di mesi...

Condividi questa Pagina