1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Mi hanno bannato temo...come è possibile???

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da superman75milan, 20 Novembre 2008.

  1. superman75milan

    superman75milan Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Settembre 2007
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Riporto i miei codici:

    W 0000-0015
    X 0000-F001
    Y 00A8-6820
    Z 8015-190d


    Ho un firmaware flashato ma in live fino all'altro giorno ci ho giocato solo ed esclusivamente con gioco originale

    Mi è sempre andato fino 15g fa....
    Oggi dopo 15g collego e non va

    15g fa ho finito ultima partita a fifa tranquillamente...poi x 15g non accendo +.....ora non va
  2. korn

    korn Historic Mod

    Registrato:
    7 Dicembre 2003
    Messaggi:
    6.545
    "Mi Piace" ricevuti:
    136
    Punteggio:
    287
    Località:
    Molotov cocktail
    sei stato bannato e il codice Z 8015-190d ne e' la conferma,non c'e' bisogno di aggiungere altro o farsi arrovellare il cervello
  3. superman75milan

    superman75milan Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Settembre 2007
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    quindi nulla da fare?
  4. samallardyce

    samallardyce Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Novembre 2008
    Messaggi:
    44
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    niente da fare purtroppo,l'unica soluzione è comprarsi una nuova console
  5. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Se è vero che in live giocavi solo con gli originali allora son cazzi :asd:
  6. superman75milan

    superman75milan Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Settembre 2007
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    solo con fifa 2009originale e basta tra l'altro

    superman75milan ha aggiunto 0 Minuti e 38 Secondi più tardi...

    assurdo....pirla io :(
  7. No War

    No War Tribe Member

    Registrato:
    10 Aprile 2008
    Messaggi:
    161
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ma che firmware avevi? ixtreme 1.4 o un fw vecchio?
  8. xfile0085

    xfile0085 Guest

    allora il controllo per le console non viene fatto esclusivamente sul gioco ma anche sul lettore tu hai il firmware diverso dall'originale!!ecco come ti hanno beccato
    era strano se ti avevano bannato senza mai andare in live!!!
    un controllo cmq lo fanno anche sul firmware pure se non ci giochi!!!
  9. gigicapuozzo

    gigicapuozzo Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    133
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    secondo me..
    non conviene aspettare che passi questa ondata di ban per riconnettersi al live..
    microsoft vede l'ultima volta che un utente ha effettuato l'accesso e forse come tutti noi (o quasi), pensa che l'utente non si connetta perchè aspetta la fine dei ban..
    non vorrei tirarla a nessuno ma per me un po' per ripicca, un po' per la coscienza "sporca" dell'utente microsoft banni volutamente queste persone..

    scusate se ho detto stupidagini e se mi sono spiegato male..
    saluti
  10. --kaya--IT

    --kaya--IT <B><font color=#003A5E>Escamotage Master</font col

    Registrato:
    7 Ottobre 2005
    Messaggi:
    1.492
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    potrebbe anche essere :asd:


    @xfile0085
    purtroppo ti devo contraddire che nn'è così, se nò nn cè spiegazione perchè io sono in live, ti spiego anche il motivo , io per il live uso codici di 48h da almeno 6 mesi , e ms si sarebbe dovuta sbarazzare subito di me , visto che da quelli lei nn ci guadagna nulla , ma li regala:asd:
    sicuramente superman75milan avrà giocato a qualche gioco non fatto bene , in modalità off-line , e questo ha lasciato il log da qualche parte , perchè cmq l'unico gioco che non funziona se ha i dmi, pfi errati o mancanti è dead rising , ma dopo di che hanno tolto anche quella protezione dal gioco , sicuramente in modo che il gioco funzionasse anche senza quest'ultimi , però logga il fatto da qualche parte.
    Per non parlare che avrebbe potuto mettere per caso una preview , anche prestata etc.etc.etc.
    Ultima modifica: 20 Novembre 2008
  11. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    Poco probabile. Microsoft non può rischiare di bannare selvaggiamente eventuali console originali.
    Sarebbe come dire che io, in questo forum, mi metto a bannare tutti coloro che hanno aperto anche un solo thread riguardante argomenti sull'hacking della console. Assurdo.
  12. gigicapuozzo

    gigicapuozzo Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    133
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    scusate forse mi sono espresso male..
    ovviamente il mio discorso era riferito a quelli che hanno la modifica.. visto che m$ VUOLE tenere qualcuno di quelli che hanno la modifica..
    la m$ sa tutto delle sue console una volta che si sono collegate sul live.. e quindi sa chi ha il firmware flashato e chi no..
  13. tatofuma

    tatofuma Tribe Member

    Registrato:
    13 Giugno 2008
    Messaggi:
    273
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Ascoli Piceno
    è una cosa che cmq fa pensare... Magari microsoft da la priorita a chi per un tot di tempo, "casualmente" , non entra nel live... Verifica le informazioni prese in precedenza...e banna!

    Certo non credo sia un criterio principale..ma molte persone hanno affermato:
    " non entravo nel live da .... e mi sono ritrovato bannato"
  14. schatzy980

    schatzy980 Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Febbraio 2008
    Messaggi:
    72
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Holzheim, Germany
    scusate ragazzi,ma se la MS banna anche gli utenti cha hanno giocato ad un gioco prima della release ufficiale,io che sono riuscito ad avere MKvsDC ieri sera da un rivenditore amico,e giocando ho sbloccato un paio di archivi,sono anche io a rischio ban?Premetto che ho consolle mod. ma il gioco è originale.(in uscita oggi)
  15. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    Non lo sappiamo...
  16. schatzy980

    schatzy980 Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Febbraio 2008
    Messaggi:
    72
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Holzheim, Germany
    quindi x un pò aspetto di entrare in live.
  17. giampolinux

    giampolinux Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Aprile 2003
    Messaggi:
    84
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    una domanda: hai giocato in single player con giochi non originali comunque con la console connessa al live oppure tieni il cavo di rete staccato e lo attacchi solo dopo aver avviato la console con un originale?
  18. superman75milan

    superman75milan Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Settembre 2007
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    la seconda aimè


    una domanda...se mi compero una arcade....
    posso metterci hd di prima e recuperare la gamertag?

    superman75milan ha aggiunto 2 Minuti e 2 Secondi più tardi...

    io nell'hard disk ho di sicuro qualche save di gioco non originale
    potrebbe esser ciò che ha contribuito al ban mentre giocavo solo ed esclusivamente live con fifa originale?

Condividi questa Pagina