1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Mi hanno bannato anke senza la mod attiva

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da andrea84cn, 15 Ottobre 2004.

  1. andrea84cn

    andrea84cn Tribe Member

    Registrato:
    21 Settembre 2007
    Messaggi:
    986
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    :mad: mi avevano gia bananto 1 volta e un amico del live mi ha passato emprom ed cosi sono di nuovo riuscito ad andare in live ed o pure messo il bios anti ban ma oggi non riesco + a connettermi e mi dice xbox mod! eppure non ho attivato la modifica, puntualizzo ke ho fastweb da 2 giorni e fino a sto pomeriggio funzionava tutto bene
  2. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Bè se hai la sicurezza di avere un bios 498x sei il primo a riscontrare il problema nel mondo :D

    Giochi a programmi di tunneling?
  3. andrea84cn

    andrea84cn Tribe Member

    Registrato:
    21 Settembre 2007
    Messaggi:
    986
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Forse hanno bannato la persona ke aveva la mia stessa emprom ke mi ha passato il mio amico del live?! infatti se provo ad a connetermi con la mod attiva mi dice ke non trova una connesione e cioè mi fa pensare ke il bios anti ban fa bene il lavoro!
  4. andrea84cn

    andrea84cn Tribe Member

    Registrato:
    21 Settembre 2007
    Messaggi:
    986
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Se qualcuno ha 1 emprom da regalarmi o vendermi ne sarrei molto felice
  5. AlexDellAcqua

    AlexDellAcqua Tribe Member

    Registrato:
    22 Giugno 2004
    Messaggi:
    1.145
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Hai ancora l'Hard disk originale sulla X?
  6. andrea84cn

    andrea84cn Tribe Member

    Registrato:
    21 Settembre 2007
    Messaggi:
    986
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    No, ho un hd da 60gb
  7. AlexDellAcqua

    AlexDellAcqua Tribe Member

    Registrato:
    22 Giugno 2004
    Messaggi:
    1.145
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Allora può essere successo che si sono accorti che hai un Hard Disk diverso e hanno provveduto a bannarti!
  8. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Circa 100.000 volte più probabile che hanno bannato il tuo amico :D
  9. goldberg AR

    goldberg AR Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Marzo 2004
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    scusate: il bios sopra citato serve semplicemente ad evitare che la X si connetta facendole credere che e' sconnessa dalla rete o e' comunque necessario per poter giocare live evitado il ban?
    se ho un altro bios (nella fattispecie m7) e faccio partire la X con chip spento, rischio comunque il ban?

    grazie
  10. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    No. Ma ci sono molte situazioni in cui lo hai on che rischi. Leggi i miei tutorial.

Condividi questa Pagina