1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Mi Bannano?

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da RICKYMI83, 9 Maggio 2005.

  1. RICKYMI83

    RICKYMI83 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Novembre 2004
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    mi sono registrato al live con l hd originale dell xbox

    poi si è rotto

    ho messo un lettorre originala sempre philips e hd originale di un altra xbox

    mai andata in live

    ho ripristinato e ora ho di nuovo l account

    se mi collego mi bannano con pes4 ?
  2. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
  3. RICKYMI83

    RICKYMI83 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Novembre 2004
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    noooooooo...

    cm mai dove sta l errore ?
  4. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Non puoi cambiare solo hd lasciando inalterata la eeprom.
  5. RICKYMI83

    RICKYMI83 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Novembre 2004
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    quindi adesso che mi sono collegato per il ripristino hanno gia spiato la mia situazione hd etc..?

    quindi se adesso metto la eprom dell xbox che aveva l hd che adesso ho io va bene o devo cambiare di conseguenza anche hd ancora ...? grazie

    gentilissimo Marcomanni
  6. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    No io ora non se se sei bannato o no... il ban non è istantaneo, quindi avremo sempre il dubbio. Prova cmq a fare il test per i codici che trovi in tutorial.
  7. VegetaSSJ5

    VegetaSSJ5 Tribe Member

    Registrato:
    16 Giugno 2003
    Messaggi:
    175
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Celano (AQ)
    e quindi se a uno si rompe l'hd e ha una xbox modificata come fa ad accedere al live??
  8. squalo 360

    squalo 360 Tribe Member

    Registrato:
    20 Gennaio 2006
    Messaggi:
    998
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    cambia hd ed eeprom !
  9. RICKYMI83

    RICKYMI83 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Novembre 2004
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    qnd qnt tempo aspetto per vedere i codici che mi da il live con y?

    cosi almeno vedo se cambiare hd e eprom o tenere lo stesso hd e cambiare eprom chiaramente

    ricordo che mi sono solo collegato per fare il ripristino e nn per giocare..

    grazie a tutti
  10. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    CHe domanda è? Appena hai la quarta luce verde fai la cosa.
  11. RICKYMI83

    RICKYMI83 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Novembre 2004
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    dopo circa una settimana dal collegamento con nuovo hd originale ma vecchia eprom solo per aggiornare il live
    mi sono usciti questi codici

    W 0000-0015

    X 0000-f001

    Y 00a8-4860

    Z 0000-0000

    mi hanno bannato?
  12. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    No sei oki. MA hai cambiato hd?
  13. RICKYMI83

    RICKYMI83 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Novembre 2004
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    si ho cambiato hd marcomanni

    Praticamante è cosi la storia circa il 23 novembre mi sono iscritto al live per giocare a pes4

    3 partite e il mio lettore rovinava solo il dvd di pes 4 nn chiedetemi il perchè

    ora ho cambiato lettore e nel frattempo ho cambiato anche hd ... ho messo un hd originale della x di un mio amico perchè il mio era rotto .. è caduto cazzo!!

    ora settimana scorso ho fatto il ripristino con l hd del mio amico originale e nn mi sono ancora collegato per giocare

    ieri ho fatto il check con y e mi ha dato questi codici

    ora cm mi comporto cambio eprom o tengo questo magari mi va bene ... ?

    grazie ancora per la gentilezza e puntualità delle risposte

    ma icq lo usi marco? :D
  14. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Non aiuto in privato :)

    A sorry, avevo capito eri andato Live. A mio parere ti bannano sicuro si. Poi i miracoli ci sono sempre. Ora cmq non sei bannato.
  15. RICKYMI83

    RICKYMI83 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Novembre 2004
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ok
    va benissimo anche qui

    quindi diciamo che finche nn gioco ... anche se mi collego con l account per testare la connessione nn mi beccano ...

    quindi cosa faccio cambio solo eprom e basta e tengo sempre questo hd..?
  16. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Scelta tua, ti ripeto, io do per scontato che ti bannano se non cambi tutte e due :D

Condividi questa Pagina