1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

mi bannano?

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da imported_francobomber, 24 Aprile 2005.

  1. imported_francobomber

    imported_francobomber Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Aprile 2005
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Dunque... il problema è : Ho una X modificata con Aladdin advance Xt lite già iscritta ad x-box live. Non ho ancora fatto nessuna modifica software (monto l'hd originale) perchè sto leggendo in giro che qualsiasi cosa faccia mi bannano.... è vero? :dho: :dho: O c'è qualche escamotage per far andare la mia X sul Live? :confused:
  2. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.699
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Se hai un chip che modifica software vuoi fare??? Alludi all'installazione di una dashboard?
  3. imported_francobomber

    imported_francobomber Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Aprile 2005
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1

    si... non ho installato ancora niente per paura di essere bannato... che posso fare?
  4. imported_zoras

    imported_zoras Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2003
    Messaggi:
    750
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    se nn vuoi riskiare di essere bannato ti consiglio di installare un mod-chip con uno e-switch come aladin ecc.. oppure come ho fatto io (anzi SirDuncan) una Akira 2 con switch meccanico (un interrutore esterno) ;)
  5. Raiden

    Raiden Tribe Member

    Registrato:
    8 Febbraio 2007
    Messaggi:
    6.625
    "Mi Piace" ricevuti:
    43
    Punteggio:
    48
    Località:
    Imola
    Mi sa che ce l'ha già lo switch... Installare software non provoca il ban, solo se cambi hd vieni bannato perchè cambia la key del disco.
  6. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    posso decidere se avviare l'xbox xon la modifica attiva o meno, a seconda della pressione sul tasto di accensione

    ho cambiato l'HD, ne ho messo su uno da 80 GB

    come dash ho unleashx

    nel caso avvii la xbox in mod off, mi bannano cmq vero? allo stato attuale delle cose posso inventarmi qualche escamotage perchè questo non accada?
  7. imported_zoras

    imported_zoras Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2003
    Messaggi:
    750
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    no ma rispetta queste condizioni HDD deve essere sempre Lokkato e la mod spenta
  8. maxxxp

    maxxxp Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2005
    Messaggi:
    6.035
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Cantù
    Spostato in Xbox Live!
  9. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    pero' avevo letto da qualche parte che il live controllava cosa avevi su C... :strano:
  10. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Se non lo hai letto nella mia sezione diffida.
  11. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    eheh...ok :)
  12. VegetaSSJ5

    VegetaSSJ5 Tribe Member

    Registrato:
    16 Giugno 2003
    Messaggi:
    175
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Celano (AQ)
    io sono entrato in live qualche tempo fa. ho l'hd completamente originale. posso installare come dash xbmc su c o su e??

Condividi questa Pagina