1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

mi aiutate a configurare la 360 con connessione condivisa sotto vista

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da maury970, 25 Febbraio 2007.

  1. maury970

    maury970 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Marzo 2007
    Messaggi:
    62
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ciao ragazzi vi spiego il mio problema

    io ho una connessione internet wireless,in breve mi collego in internet tramite wifi.

    prima quando avevo xp ,avevo collegato la 360 tramite cavo di rete al pc e tramite una configurazione guidata

    di xp riuscivo a far connettere la 360 in live

    ora che ho vista la configurazione guidata di piccole reti non la vedo più ed io non essendo tanto pratico mi trovo

    in grossi problemi , e non riesco a connettermi in live

    mi aiutate voi

    grazie
  2. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    tu vuoi fare la stessa configurazione di rete di prima su vista?
    in pratica condividere la connessione ad internet (wireless) del pc per mandare la 360 (collegata con il cavo di rete lan al pc) in live?
    Impostarla manualmente come con xp non riesci?
  3. maury970

    maury970 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Marzo 2007
    Messaggi:
    62
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    prima con xp facevo la configurazione guidata di una piccola rete domestica,
    e in pratica faceva tutto lui ,ora sotto vista quella procedura non la trovo,
    poi ho provato a fare da me e mi sono ritrovato che il pc andava solo in locale senza internet è per risolvere tutto sono ritornato ad una configurazione precedente,
    per questo chiedo aiuto
  4. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    che settaggi hai impostato nella 360?

    La connessione wifi è condivisa?
  5. maury970

    maury970 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Marzo 2007
    Messaggi:
    62
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    nessun tipo di settaggio
    io quando lanciavo la configurazione guidata da xp ,
    il pc rilevava la console e si configurava automaticamente
  6. Marcus1977

    Marcus1977 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Palermo
    se non sbaglio anche Vista dovrebbe riconoscere automaticamente la 360 senza alcun tipo di settaggio..
  7. DickDustardly00

    DickDustardly00 Tribe Member

    Registrato:
    6 Novembre 2005
    Messaggi:
    1.493
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    Riva del Garda, Italy
    A me e' bastato accendere la X e l'ha riconosciuta con Vista Home Premium. Poi parte in automatico il settaggio via Media Center, mentre sotto WMP puoi attivare la condivisione dei file senza Media Center.
  8. maury970

    maury970 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Marzo 2007
    Messaggi:
    62
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ragazzi le ho provate tutte ma niente da fare la x360 me la vede sono in locale senza dargli la possibilità di connettersi in internet,quindi niente live
    solo voi mi potete aiutare

    ora vi riporto i dettagli della connessione wireless che uso per navigare e quella della 360 che mi da limitata

    intanto vi spiego come sono connesso ad internet:
    io è un mio amico condividiamo una connessione internet, io con il mio pc mi collego al suo router e in mezzo ho un access point della belkin (il range extender) che e configurato come repeter universale il quale mi serve per amplificarmi il segnale .
    --------------------------------------------------------
    questi sono i dettagli della connessione internet:

    Suffisso DNS specifico della connessione:
    Descrizione: WLAN Broadcom 802.11b/g
    Indirizzo fisico:
    DHCP abilitato: Sì
    IPv4 - Indirizzo IP: 192.168.1.12
    IPv4 - Subnet mask: 255.255.255.0
    Lease ottenuto: lunedì 26 febbraio 2007 21.50.48
    Scadenza lease: giovedì 1 marzo 2007 21.59.47
    IPv4 - Gateway predefinito: 192.168.1.1
    IPv4 - Server DHCP: 192.168.1.1
    IPv4 - Server DNS: 213.161.194.73
    IPv4 - Server WINS:
    NetBIOS su TCP/IP attivato: Sì
    Indirizzo IPv6 locale rispetto al collegamento:
    IPv6 - Gateway predefinito:
    IPv6 - Server DNS
    ------------------------------------------------------------

    questi invece sono della rete lan con la 360:

    Suffisso DNS specifico della connessione:
    Descrizione: Connessione di rete Intel(R) PRO/1000 PL
    Indirizzo fisico:
    DHCP abilitato: Sì
    IPv4 - Indirizzo IP: 192.168.0.1
    IPv4 - Subnet mask: 255.255.255.0
    IPv4 - Gateway predefinito:
    IPv4 - Server DNS:
    IPv4 - Server WINS:
    NetBIOS su TCP/IP attivato: Sì
    Indirizzo IPv6 locale rispetto al collegamento:
    IPv6 - Gateway predefinito:
    IPv6 - Server DNS:
    ------------------------------------------------------------------
    il repeter ha questo indirizzo :192.168.2.254

Condividi questa Pagina