1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

MGS3 - Subsistence

Discussione in 'Retrocompatibilità Games PS2 e PSOne' iniziata da Lucas88, 16 Gennaio 2009.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. Lucas88

    Lucas88 Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Gennaio 2009
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Salve ragazzi!
    Preciso che non sapevo esattamente dove mettere questa discussione e questo pensavo fosse il più idoneo.
    Ho questo gioco per la PS2, ma stranamente ad un certo punto si blocca, una volta arrivato nella struttura per cercare Sokolov, vado ad ovest e passo un paio di camere, fino ad arrivare una porta bianca(presumo che li ci sia lo scienziato che sto cercando)...
    Ecco li fa come per partire il filmato...Dopo 10 secondi, rimanendo nero lo schermo, in alto a sinistra, esce un disco bianco che gira alternandosi con un punto interrogativo...
    E' troppo rovinato il dvd?
    Eppure ha solo un mese...

    Grazie tanto,

    Lucas
  2. CJ_21

    CJ_21 Best Player di Guitarrino

    Registrato:
    9 Febbraio 2007
    Messaggi:
    11.218
    "Mi Piace" ricevuti:
    86
    Punteggio:
    36
    Località:
    Anulpha Pass
    Ma lo giochi su PS3 o PS2???
  3. Lucas88

    Lucas88 Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Gennaio 2009
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    L'ho scritto...
    PS2...
  4. $n4k3

    $n4k3 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Novembre 2008
    Messaggi:
    383
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    バーリ
    se lo giochi su ps2 (e hai la modifica) vedi se ti riesci a fare una copia di backup(se il pc riesce a leggerlo tutto
  5. Lucas88

    Lucas88 Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Gennaio 2009
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Dici una copia...?
    Uhm ci provo va...
  6. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    E' inutile che fai una copia. Se il disco è rovinato, durante la masterizzazione il masterizzatore non riuscirà a "leggere" il punto danneggiato, ridandoti lo stesso problema. Comunque se vuoi fare una prova, tanto non costa nulla.
  7. $n4k3

    $n4k3 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Novembre 2008
    Messaggi:
    383
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    バーリ
    nn è detto, a me era successo con final fantasy X (mi si bloccava ad un filmato) ma il pc lo ha masterizzato correttamente ;)
  8. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Bè e allora prova a fare una copia di backup. Io dicevo così poichè solitamente se un disco ha un graffio, non viene letto dal masterizzatore.
  9. Lucas88

    Lucas88 Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Gennaio 2009
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Hai ragione te, ora il gioco funziona correttamente.
    Grazie! ^__^
  10. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Bene, problema risolto posso chiudere.;)
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina