1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

mgs ops suggerimenti

Discussione in 'PSP Retail Games' iniziata da dragone25, 7 Gennaio 2008.

  1. dragone25

    dragone25 Tribe Member

    Registrato:
    25 Dicembre 2007
    Messaggi:
    183
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Napoli
    ciao a tutti da poco ho messo sulla mia psp mgs ops ho completato tutti gli altri mgs su ps2 ma questo è molto diverso qui si dirigono unità di vario generee poi la cosa strana è ke affianco alla salute c'è una barra sottile che scende durante ogni missione e spesso perdo uomini importanti che ho catturato in sintesi ho alcune domande:
    1)come faccio se è possibile a fermare questa morte inesorabile o almeo a rallentarla?
    2)come faccio a fare lavorare le mie unità tecniche e mediche, e quali soldati sono i migliori da catturare?
    3)nel menù prima di iniziare una missione c'è una opzione che si chiama recluta, io l'ho fatta e ho ottenuto un soldato ma in cosa consiste? mi porta su internet? e se si io ho una slim modificata non è che potrebbero bannare la psp come è successo con le xbox360??
    lo so che vi ho tartassato di domande ma spero che mi rispondiate:D grazie a tutti
    dario
  2. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Per fermare la stamina, tra una missione e l'altra devi apporfittare dei turni di riposo addizionali o far ruotare il personale.
    Altrimenti dotati di razioni che rialzano la stamina.

    Per le truppe, cerca sempre di liberare i prigionieri nelle missioni relative. I membri della Fox di solito hanno le statistiche migliori, ma la cosa è un pò random. Nel laboratorio di ricerca o l'ospedale puoi trovare medici di livello A o S, se sei fortunato, e nella missione dove sfidi la prima volta il Metal Gear, nella stanza appena sopra le scale c'è un tecnico che corre avanti indietro e che spesso ha livello A.
    Io ho rifatto la missione più volte per avere tutti di livello A.

    L'opzione Recluta cerca degli accessi WiFi e per ognuno di essi, anche se non riesce a entrarvi perché protetto, ti genera un soldato. Tra DS, 2 Rputer, PSP degli amici, PS3, Pc portatile, una decina buona li ho ottenuti! Nessun problema di ban. Se proprio hai paura c'è il nuovo programma di Dark Alex per mascherare il tuo Mac Address sulla rete! :asd:
  3. dragone25

    dragone25 Tribe Member

    Registrato:
    25 Dicembre 2007
    Messaggi:
    183
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Napoli
    grazie per le informazioni ma in che consiste questo programma?? e dove lo potrei scaricare? grazie
  4. Nethunshiel

    Nethunshiel Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Gennaio 2008
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Catania
    ciao io ci ho giocato con mgs ops allora recluta è il comando che ti fa connettere a internet per reclutare altri user che trovi in linea...praticamente non giocano loro ma prendi solo un osldato con quelle abilità...poi la barretta che vedi scendere è la stamina praticamente quella la recuperi mettendo le unità a riposo e non ti dovrebbero crepare più lol
  5. MiDaL

    MiDaL Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Dicembre 2007
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Avevo letto da qualche parte che con un coltellazzo è possibile far fuori le guardie da dietro in un colpo, qualcuno sa come si fa e che coltello è? Io ne ho uno che mi hanno trovato delle spie nella prigione per caso è quello?
  6. °°ToMmY°°

    °°ToMmY°° Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Novembre 2007
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ci sono due tipi di coltello, non mi ricordo i nomi, ma non sono oggetti speciali, si trovano tranquillamente durante le missioni. cmq basta avvicinarsi da dietro ad un nemico e colpirlo normalmente come con qualsiasi arma, lo uccidi in un colpo, però attento che prima di morire lanciano un grido che mette in allerta i soldati nelle vicinanze.
  7. MiDaL

    MiDaL Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Dicembre 2007
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    su gamefaqs c è scritto che esiste un modo proprio per non farli gridare con un coltello apposta.... quello che ho trovato io si chiama colt sopra ma ho cercato in giro e nessun sito ne parla :???:
  8. Nathan Hale

    Nathan Hale Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Giugno 2007
    Messaggi:
    53
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Coltello sopravvivenza :p

    Se metti delle spie nella prigione te ne cucchi uno :-o (ma anche senza volendo) è nascosto dentro una cella e per prenderlo devi entrare prima dentro una cella affianco e poi tramite il condotto sotto un il letto raggiungi il cortello nella cella chiusa affianco....

    Il meglio però è il coltello spetnaz,che lo puoi lanciare e li schiatti al primo colpo senza urli ne affini :D Te lo prendi aumentando di molto l'unita tecnica....
    Portatevi la mk22,is the best :asd:

    Per gli ingegneri andate al laboratorio ricerca....e per le infermiere all'ospedale....ricordate però che una volta che le avete prese molte volte,compariranni si,ma saranno super brocchi :p con tutte C...quando compaiono lasciate stare....
  9. MiDaL

    MiDaL Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Dicembre 2007
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ok ho capito la storia dei coltelli e i miei bravi studiosi mi hanno gia costruito qualche bella lama da lanciare.... Gia che ci sono però volevo chiedere ancora un paio di cosette, c'è un modo per far parlare i soldati nemici che si rifiutano di dirti qualcosa quando li prendi da dietro? E i soldati che catturi aumentano le loro abilità durante il gioco o restano così per sempre?

    Lo so che sto facendo un sacco di domande ma questo gioco mi ha preso un casino e voglio sapere tutto quello che si può fare con i miei bei soldatini....
  10. anpak

    anpak Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    86
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    io nn riesco a fare la missione in cui bisogna far esplodere il camion ... qualk1 puo darmi 1a mano????:cry:
  11. MiDaL

    MiDaL Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Dicembre 2007
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    è quella dove si deve creare il diversivo per il ponte? se è quella basta mettere del TNT dove cìè una X sulla mappa
  12. Nathan Hale

    Nathan Hale Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Giugno 2007
    Messaggi:
    53
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Bà,se catturi un soldato,lo interroghi e non ti dice niente,non c'è nulla da fare....comunque se ti serve qualcosa te lo dico io :D

    In verità no,non aumentano nulla....quindi se ti serve potenziare le unità mediche e tecniche,si possono trovare ottimi elementi in prestabiliti posti del gioco....se intendi soldati no...ricordo comunque che puoi sbloccarti personaggi bonus de gioco come paramedic,solokov ecc....se ti serve una mano per sbloccarli,fai un fischio :D


    Semplice....allora....innanzitutto ti serve mettere alcuni tuoi soldati in ricognizione....quando ti arrivano i rapporti che dicono della presenza di camion nemici in un'area,ci vai,prima di andarci chiaramente ti armi di TNT che puoi trovare in giro se vedi bene oppure te la dà la tua unità tecnica,ti infiltri nell'area dove si trovano i camion,premi start,ti osservi bene la mappa...il camion è segnato con una X bianca....ti avvicini,piazzi le cariche di TNT vicino ad una ruota anteriore del camion....ti allontani e le fai detonare....poi la missioncina è finita....devi farlo un pò di volte in aree diverse,credo 2-3.....dopodichè Roy ti dice che si può oltrepassare il ponte....
  13. Ita_Io

    Ita_Io Tribe Member

    Registrato:
    1 Agosto 2007
    Messaggi:
    301
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    In Italia
    ragazzi se volete evitare di perdere stamina o salute usate il plugin cwcheat: durante il gioco attivate i trucchi e poi fate manual cheat apply: avrete stamina infinita e la vita ke quando verrà danneggiata si recupera da solo in pochi millesimi; c'è solo un problema: con il trucco della vita attivo la barra della vita ogni tanto lampeggia e si allunga ma voi ignoratela
  14. MiDaL

    MiDaL Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Dicembre 2007
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Grande Nathan..... una curiosità, ma non è che tu sei kojima sotto falso nome??
  15. Nathan Hale

    Nathan Hale Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Giugno 2007
    Messaggi:
    53
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Bà,bel metodo :D

    Però vi assicuro che se usate i trucchi,la longevità da 8-9 ore (per bloccare tutti i personaggi) si riduce a 5-6 minuti.....

    Non credo :asd:

    Ripeto,se ti serve altro,fai un fischio :cool:
  16. bandidos

    bandidos Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Luglio 2007
    Messaggi:
    63
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    dove mi porta la mia psp
    dove si trovano questi trucchi? e se li attivo, ma funzionano pure in modalita infrastruttura:???: :???:
  17. Nathan Hale

    Nathan Hale Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Giugno 2007
    Messaggi:
    53
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6

    Esiste il CWCHEATS....trucchi tipo stamina infinita ecc

    Se invece ti interessano personaggi custom senza che te li devi sbloccare QUà (Una volta caricata la partita,nel menù metti recluta e poi inserisci la password)
  18. bandidos

    bandidos Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Luglio 2007
    Messaggi:
    63
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    dove mi porta la mia psp
    ok grazie lo stesso per i cheats:cool:
  19. audace

    audace Tribe Member

    Registrato:
    18 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.828
    "Mi Piace" ricevuti:
    45
    Punteggio:
    192
    Località:
    Milano

Condividi questa Pagina