1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

mettere il CF 3.71.....

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da antoniello, 31 Dicembre 2007.

  1. antoniello

    antoniello Tribe Member

    Registrato:
    22 Dicembre 2007
    Messaggi:
    119
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ma dellla psp fat ke serve x modificare serve sl la batteria?????? risp vi prego
  2. 8Silver6

    8Silver6 Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2007
    Messaggi:
    622
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Toscana
    serve solo la sua batteria per la pandora..ma scusami,posti da 10 anni e ancora chiedi delucidazioni su come modificare le psp??se leggi attentamente la guida di neoh,i tuoi dubbi scompariranno...
  3. antoniello

    antoniello Tribe Member

    Registrato:
    22 Dicembre 2007
    Messaggi:
    119
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ti chiedo un'altra cs:
    se io apro un iso cn winrar c'è la cartella psp_game.
    nn è ke se io la copio sulla ms mi funziona??
  4. 8Silver6

    8Silver6 Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2007
    Messaggi:
    622
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Toscana
    sinceramente non ho capito anche perchè i miei iso non li apro con winrar..ma a quale scopo scusa..:xblink:
  5. antoniello

    antoniello Tribe Member

    Registrato:
    22 Dicembre 2007
    Messaggi:
    119
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ho detto una cazzata. ciao e forse fra un po riuscirò a fare la modifica alla mia psp s&l

    antoniello ha aggiunto 1 Minuti e 5 Secondi più tardi...

    nn è ke tu sai cm connetersi col la psp senza avere un modem wi-fi ma cn un pc cn il wi-fi connesso a questo modem????????
  6. 8Silver6

    8Silver6 Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2007
    Messaggi:
    622
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Toscana
    ciao! :xhello: ............................ :xblink: ...........:xlalala:

    anche io ho sto problema...mi hanno sempre detto che se non abbiamo un router non ci possiamo fare niente...anche io ho un pc portatile con wi-fi incluso ma di connettersi la psp,non ne vuole sapere..

Condividi questa Pagina