1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

memory stick pro duo cos'è il magicgate?

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da blueguardian, 23 Novembre 2007.

  1. blueguardian

    blueguardian Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.403
    "Mi Piace" ricevuti:
    298
    Punteggio:
    312
    Località:
    Catania
    ciao a tutti come dal titolo vorrei sapere cosa sia il magicgate ho la psp da un giono e anckora devo farla moddare e comprarre la memory stick ma prima di comprarla vorrei sapere cosa sia il magic gate!!!!!!!!!


    cmq nella mia psp c'è uno stuck pixel blu sopra allo schermo mi potete dire anke kome posso risolvere?????????
  2. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    prova a ripararlo con single pixel fixer ecco l'homebrew:
    http://forum.console-tribe.com/psp-...-news/t-released-single-pixel-fixer-1829.html.
  3. RebuMan

    RebuMan Tribe Member

    Registrato:
    23 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.160
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Profondo Sud
    Per usare il programmino consigliato da salvuccio_90, devi prima installare un CF.
  4. therazor

    therazor Tribe Member

    Registrato:
    2 Giugno 2007
    Messaggi:
    5.242
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    mha...magic gate mi pare sia il formato delle ms...ma nn penso:???:
    cmq a me single pixel fixer nn ha risolto un bel niente;( ;( :)
  5. blueguardian

    blueguardian Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.403
    "Mi Piace" ricevuti:
    298
    Punteggio:
    312
    Località:
    Catania
    ragazzi ancora nn posso testare il programma ke mi avete dato perke nn posso modifikarla nn ho gli elementi giusti per farla e sto anke cercando un ms pro duo con il magic gate!!!! rispondete e aiutatemi sennò devo spendere 25 euro di mod!!!
  6. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    ma la memory stick non deve essere per forza magicgate,l'importante che la memory stick non è fake,ma poi puoi farla con qualunque,ovviamente delle giuste dimensioni.
  7. therazor

    therazor Tribe Member

    Registrato:
    2 Giugno 2007
    Messaggi:
    5.242
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    ma vuoi farti la pandora?:???:
  8. blueguardian

    blueguardian Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.403
    "Mi Piace" ricevuti:
    298
    Punteggio:
    312
    Località:
    Catania
    si ma nn ne capisco nulla nenke cn le guide e nn ho una psp fat
  9. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    e allora se non capisci cosa c'è scritto portala da un tecnico,pasienza se non ci riesci.:(
  10. fabbio

    fabbio Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2006
    Messaggi:
    111
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Rieti
    ti spiego magic gate significa che se anche tu stai copiando qualcosa nella memory stick se la togli non succede nulla non c'e' rischio di perdere i dati che gia' erano scritti in essa capito?
  11. lidest

    lidest <B><font color=red>Coppa</B></font color><b>UEFA</

    Registrato:
    17 Dicembre 2005
    Messaggi:
    1.672
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    E quindi rimane il file corrotto scritto nella MS?
  12. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    può essere che se si formatta in fat16 si ripristina la memory stick.
  13. lupamajor

    lupamajor Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Agosto 2007
    Messaggi:
    80
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    La memory DEVE avere il magic gate attivo, è la caratteristica che ti dice che la tua memory è sicuramente originale e non un pezzo di plastica che dopo un mese va a finire nel cestino insieme ai tuoi soldi!!!!:cry:
  14. fabbio

    fabbio Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2006
    Messaggi:
    111
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Rieti
    non so' tutti questi particolari:)

Condividi questa Pagina