1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Memory stick morta....

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da !Copy ONE, 3 Febbraio 2008.

  1. !Copy ONE

    !Copy ONE Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Gennaio 2008
    Messaggi:
    96
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Nola(NAPLES)
    Salve ragazzi...nell'intento di fare una pandora battery e una magic MS con l'ultimo tutorial di Rebuman mi ritrovo con una Pandora battery.....ma con una memory stick che non da segni di vita...
    Mi spiego meglio...se la inserisco nella PSP non la legge...provo a formattarla da PSP ma niente...dice che non esiste....provo da PC ma niente...non la formatta e non la legge.
    C'è un modo per resuscitarla?
    Per informazioni: è una MS da 1 gb originale SONY.

    P.S. Ma con un custom firmware 3.90 è possibile seguire il tutorial di Rebuman?
  2. puro_sangue

    puro_sangue Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.018
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    palermo
    se sia eseguibile non saprei ma c'è una kosa però.....quella stik è fritta la puoi pure buttare ( o se nuova fattela cambiare :D:D:D:D)
  3. !Copy ONE

    !Copy ONE Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Gennaio 2008
    Messaggi:
    96
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Nola(NAPLES)
    azz.....mi sa che la posso buttare allora.XD
  4. Senryu_91

    Senryu_91 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.636
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    L'inferno più cupo...
    ma è strano... sicuro sia originale? perchè normalmente se fatto tutto correttamente non è affatto normale su memory styck di marca.... o sbaglio??? :???:
  5. !Copy ONE

    !Copy ONE Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Gennaio 2008
    Messaggi:
    96
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Nola(NAPLES)
    originalissima...testato con il metodo del magic gate....purtroppo mi sa che ho smanettato un pò troppo.
  6. Senryu_91

    Senryu_91 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.636
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    L'inferno più cupo...
    ahia, mi sa anche a me purtroppo... condoglianze :(

    puoi approfittarne per prenderne una di capienza maggiore ;)
  7. !Copy ONE

    !Copy ONE Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Gennaio 2008
    Messaggi:
    96
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Nola(NAPLES)
    veramente ne ho già una....da 4 gb che uso per i games.
    Questa la usavo per musica...ecc....o come riserva per giochi PSX.
    Poi però ho provato a fare la magic e...vabè si è capito.:asd:
  8. sarboc

    sarboc Tribe Member

    Registrato:
    14 Aprile 2007
    Messaggi:
    143
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    prova a formattarla con una ps3
    io cosi ho fatto e mi e funzionata di nuovo
  9. !Copy ONE

    !Copy ONE Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Gennaio 2008
    Messaggi:
    96
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Nola(NAPLES)
    azz....lo messa nella PS3 e li viene letta.. lo formattata ma niente....la psp e il pc non la vogliono leggere...ma allora perchè nella PS3 viene letta e anche formattata?
  10. stalex

    stalex Tribe Member

    Registrato:
    23 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.246
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    133
    Località:
    Napoli
    Dalla recovery, fai toggle USB e vedi se ti permette a formattare.
  11. !Copy ONE

    !Copy ONE Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Gennaio 2008
    Messaggi:
    96
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Nola(NAPLES)
    niente...clicco toogle USB....in risorse del Computer compare ma non mi permette di formattarla.
  12. ale152

    ale152 Tribe Member

    Registrato:
    15 Novembre 2007
    Messaggi:
    538
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Europa
    Usa la formattazione a basso livello
  13. !Copy ONE

    !Copy ONE Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Gennaio 2008
    Messaggi:
    96
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Nola(NAPLES)
    sarebbe?
    Cmq a me non fa proprio formattare.
    Cioè nella PSP e nel PC non viene letta.
    Mentre nella PS3 si.

    Non sto capendo più niente...ora il PC la legge...ho provato a formattarla ma niente...se la inserisco nella PSP non la legge.
    Sto provando con il programma di recovery per le MS ma non funziona.
  14. !Copy ONE

    !Copy ONE Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Gennaio 2008
    Messaggi:
    96
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Nola(NAPLES)
    novità ragazzi? qualcuno che sa come devo fà co sta maledett MS?
    Perchè effettivamente non è morta...nel PC e nella PS3 viene letta magnificamente...solo nella PSP no.
    Cosa potrebbe essere?
  15. stalex

    stalex Tribe Member

    Registrato:
    23 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.246
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    133
    Località:
    Napoli
    prova a formattarla nel pc come FAT e non usare formattazione veloce... non credo che funzionerà, ma male non fa...
  16. !Copy ONE

    !Copy ONE Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Gennaio 2008
    Messaggi:
    96
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Nola(NAPLES)
    grazie del supporto...ho provato anche quello stamane ma niente.
    Domani intanto(a meno che non risolvo stasera con qualche suggerimento di qualcuno) vedo se viene letta in una PSP diversa dalla mia...magari la formatto da li.


    P.S. Vedo con piacere che sei anche tu di Napoli^^
  17. emax

    emax Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Febbraio 2008
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    visto se funziona?
  18. Nuvolari.

    Nuvolari. Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2007
    Messaggi:
    4.186
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    182
    Località:
    La dove si mangia la Piada.
    Al pc come la colleghi?
    Se la colleghi tramite psp e quest'ultima non la vede è chiaro che non la vede neanche il pc.
  19. !Copy ONE

    !Copy ONE Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Gennaio 2008
    Messaggi:
    96
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Nola(NAPLES)
    Sul pc(portatile) c'è una porta per Memory stick e li la vede.
  20. Nuvolari.

    Nuvolari. Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2007
    Messaggi:
    4.186
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    182
    Località:
    La dove si mangia la Piada.
    Prova aformattarla in fat 32 e poi ricrei le cartelle a mano

Condividi questa Pagina