1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

memory da 4gb.

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da remok1, 26 Luglio 2008.

  1. remok1

    remok1 Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Luglio 2008
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao a tutti.

    ho preso una bella memory da 4gb della Lexar ma ho un problema.

    metto su gli iso o cso dei miei bacup ma più di 3 la console non me li vede, anche se ne metto di più lei riconosce solo i primi 3.


    come posso risolvere?

    grazie
  2. bedy

    bedy Tribe Member

    Registrato:
    30 Ottobre 2007
    Messaggi:
    1.038
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    a casa mia
    sicuramente è una memory fake.. vedi se il magic gate è supportato e dimmi il tuo cf quale è
  3. remok1

    remok1 Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Luglio 2008
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    non dovrebbe essere fake, quella da 8gb che ho preso è fake infatti non mi vede nessun gioco caricato.
    quanesta nella voce magicgate mi da supportato.

    software di sistema 3.90 M33-2

    Grazie

    remok1 ha aggiunto 3 Minuti e 53 Secondi più tardi...

    [​IMG]
  4. tidus

    tidus Tribe Member

    Registrato:
    26 Novembre 2005
    Messaggi:
    255
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Milano
    incomincia ad aggiornare almeno a 3.90 M33-3 anche se mi sembrano i sintomi di un fake...
  5. remok1

    remok1 Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Luglio 2008
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ora vedo di capire come si fa, provo la guida.

    grazie

    remok1 ha aggiunto 8 Minuti e 0 Secondi più tardi...

    non trovo più la guida.
  6. bedy

    bedy Tribe Member

    Registrato:
    30 Ottobre 2007
    Messaggi:
    1.038
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    a casa mia
    prova a installare la fatsmod patch

Condividi questa Pagina