1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Memoria virtuale insufficiente...........

Discussione in 'O.T. - Off Topic' iniziata da xterminator, 2 Maggio 2004.

  1. xterminator

    xterminator Tribe Member

    Registrato:
    9 Gennaio 2004
    Messaggi:
    583
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ciao ragazzi ho un problema sul mio pc così configurato:

    AMD 2400XP a 2.0GHZ
    Ram 256mb
    S.O. XP
    HD Maxtor 40GB

    Da qualche gg,qualche minuto dopo l'avvio qualunque operazione eseguo mi dice che la memoria virtuale è insufficiente o che c'è poco spazio per eseguire qualunque operazione.Da premettere che ho ancora 15GB liberi.Inoltre mi è impossibile accedere alla rete ed oltretutto cliccando CTRL+ALT+CANC nella finestra TASK MANAGER mi indica che il sistema sta utilizzando il 100% della cpu senza alcun programma in eseguzione:confused:

    Che si tratti di un visus?Ho provato a lanciare NAV ma dopo un pò mi da un errore e mi dice che non è possibile continuare con la scansione perchè si è verificato un errore

    P.S Dimenticavo:non appena mi appare per la prima volta il mess MEMORIA INSUFFICIENTE se vado a clikkare su START La voce CHIUDI SESSIONE è scomparsa

    Devo per forza formattare o c'è qualche soluzione?
  2. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.699
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Nel task manager TAB "processi" leggi qual e' il processo che impegna la CPU al 100%.
  3. xterminator

    xterminator Tribe Member

    Registrato:
    9 Gennaio 2004
    Messaggi:
    583
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ho controllato ed il processo che utilizza all'80% la cpu è:AVSERVE.EXE ed il restante 20 da SVCHOST.EXE -->SERVIZIO RETE
  4. xterminator

    xterminator Tribe Member

    Registrato:
    9 Gennaio 2004
    Messaggi:
    583
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Vabbè ho capito,formatto tutto e reinstallo così risolvo certamente.....almeno spero

    Grazie cmq
  5. imported_Acquarious81

    imported_Acquarious81 Tribe Member

    Registrato:
    19 Gennaio 2004
    Messaggi:
    330
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Avserve è un virus nuovo che ha messo in ginocchio mezzo mondo..

    vai sul sito symantec e scarica il tools
  6. xterminator

    xterminator Tribe Member

    Registrato:
    9 Gennaio 2004
    Messaggi:
    583
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Azz,appena in tempo,stavo per formattare.

    Acquarious81 ti riferisci al SASSER?
  7. xterminator

    xterminator Tribe Member

    Registrato:
    9 Gennaio 2004
    Messaggi:
    583
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Si,si trattava proprio del sasser:mad: Ho scaricato il tool che ha rilevato e cancellato il virus:)
    ma adesso è sorto un nuovo problema:dho: appena mi collego alla rete mi compare una finestra con un messaggio che mi indica l'arresto del sistema
    Il messaggio testualmente dice:
    __________________
    Salvare i dati.Tutti i dati non salvati andranno persi.Larresto è stato iniziato da NT AUTHORITY\SYSTEM

    Tempo Rimanente 1 minuto

    Il processo di sistema C:\WINDOWS\SYSTEM32\Isass.exe è terminato in modo non previsto con codice di stato 128.Il sistema sarà chiuso e riavviato
    __________________
    :confused:
    E adesso di che diavolo si tratta??
    Che abbia il pc infettato di tutti i virus che girano per la rete?
  8. Andix

    Andix Tribe Member

    Registrato:
    8 Aprile 2005
    Messaggi:
    3.877
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Mi è già capitata anke a me sta cosa....E dopo vari tentativi ho in induviduata il problema....Era un Worms Blaster (altro virus)....
    Non so se anke qui si tratta di virus, ma i "sintomi" sono gli stessi....mah!
  9. xterminator

    xterminator Tribe Member

    Registrato:
    9 Gennaio 2004
    Messaggi:
    583
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Infatti,ho scaricato un pò di tool per rimuovere worm e blaster dal sito microsoft e adesso sembra essere tutto a posto:)
  10. imported_hubevolution

    imported_hubevolution Tribe Member

    Registrato:
    19 Aprile 2004
    Messaggi:
    499
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    installate un firewall come ad esempio ZoneAlarm che e' free e un antivirus sempre free come Avast!

Condividi questa Pagina