1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Meglio VGA o HDMI

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da underline90, 27 Agosto 2007.

  1. ProphetXP

    ProphetXP Tribe Member

    Registrato:
    7 Febbraio 2007
    Messaggi:
    156
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ragazzi c'è nessuno che ha testato l'elite in hdmi su un full hd ? Ho un toshiba 37'' wl67 e sarei curioso di sapere se ci sono miglioramenti dato che prenderò a breve l'elite !
  2. Mister_K

    Mister_K Guest

    su full hd 1080p deve essere una cosa mostruosa!!! :eek:hmy: :eek:hmy: :eek:hmy: :eek:hmy:
  3. ProphetXP

    ProphetXP Tribe Member

    Registrato:
    7 Febbraio 2007
    Messaggi:
    156
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    eh infatti, ma secondo voi ci sono giochi che sfruttano già la risoluzione di 1080P ? avete notato differenze sostanziali ?
  4. Ka.

    Ka. Tribe Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    6.311
    "Mi Piace" ricevuti:
    232
    Punteggio:
    287
    Località:
    Rapture
    qualcuno ha provato la differenza VGA - HDMI sul samsung 32R51B???
  5. ProphetXP

    ProphetXP Tribe Member

    Registrato:
    7 Febbraio 2007
    Messaggi:
    156
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    io no, comunque a quanto ho capito è ancora consigliato l'utilizzo del cavo VGA :D
  6. bobo80

    bobo80 Tribe Member

    Registrato:
    14 Febbraio 2008
    Messaggi:
    509
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Verona
    Io ho il tuo stesso televisore... secondo me il VGA è sempre il migliore... HDMI ti sgrana l'immagine... scusa, tu usi il VGA?? Hai cambiato i settaggi dal menu service??
  7. gungrave80

    gungrave80 Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Ottobre 2007
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ciao ragazzi io ho un sharp aquos 37d44egy e ho collegato la mia xbox360 in vga...si vede una bomba e la tv mi setta in wxga...l'unico problema è che lo schermo me lo sono ritrovato spostato in basso a sinistra con delle bande e cosi ho dovuto settare manualmente il monitor....come risoluzione mi da 1280x768 ma anche 1360x768 ora volevo sapere qual'è il migliore? visto che non noto nessuna differenza...e come mai lo schermo era spostato? qualcuno mi sa rispondere....grazie!!!
  8. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    setta 1360 x 768, il tuo pannello ha come risoluzione 1366 x 768 quindi mappi quasi 1:1
  9. gungrave80

    gungrave80 Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Ottobre 2007
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    grazie del consiglio ci ho provato ma sembra strano lo schermo è spostato verso destra e non riesco ad accentrarlo anche manualmente mi rimane un pò a destra...cmq settando 1280x768 mi ritrovo lo schermo spostato ma poi nella sincronizzazione fina riesco ad accentrarlo perfettamente e cmq mi si vede molto molto meglio che con hdmi....secondo te non mappo così 1:1??
  10. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Ovviamente no, il segnale viene upscalato dalla tv...
  11. gungrave80

    gungrave80 Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Ottobre 2007
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ma allora perchè mi ritrovo lo schermo spostato verso destra e non riesco ad accentrarlo? questo nella modalità 1360x768...(uso vga originale microsoft)

    gungrave80 ha aggiunto 26 Minuti e 55 Secondi più tardi...

    raga ce l'ho fatta ora ho la xbox settata a 1360x768 ma lcd in 1024x768 non mi visualizza più wxga ma solo xga... voi cosa mi consigliate di fare tenere 1280x768 wxga o 1360x768 con xga e lcd in 1024x768?????
  12. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    no no a 1360x768 è mapping 1:1 a tutti gli effetti,i 6 pixel di scarto per ogni linea vengono eliminati con l'applicazione di 2 minuscole bandine nere verticali.Tutto il resto spalmato sull'intera matrice senza riadattamenti.
    ErChicco ha aggiunto 1 Minuti e 19 Secondi più tardi...


    se lo ripetessi in modo più chiaro te ne sarei grato...
  13. gungrave80

    gungrave80 Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Ottobre 2007
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    allora..ho impostato sulla dashboard xbox 1360x768...il problema è che mi sono ritrovato lo schermo spostato a destra quindi sono andato in menu del mio lcd e manualmente ho calibrato lo schermo solo che ho dovuto settare nel menu lcd 1024x768 perchè in 1360x768 lo schermo mi dava sempre delle bande nere ai lati...ora mi consigli di tenere 1360x768 sulla xbox e 1024x768 sul monitor? oppure 1360x768 su entrambi ma con delle bande nere ai lati? oppure metto tutto su 1280x768 a schermo pieno ? ps schermo 1024x768 mi da xga mentre con gli altri wxga!;.
  14. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    1360x768 con bandine laterali...
  15. gungrave80

    gungrave80 Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Ottobre 2007
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Si 1360x768 sia xbox che tv con ca. 1cm dì bandine nere (pixel spenti) laterali! Cmq a 1280x768 tutti accesi e grande differenza non si nota tra 1360 e 1280 io penso che la cosa più importante sia il 768 che è in progressivo e secondo me mappa lo stesso 1:1!
  16. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Il mapping 1:1 lo hai solo con 1360X768, se imposti 1280 lavora lo scaler della tv....
  17. gungrave80

    gungrave80 Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Ottobre 2007
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    che differenza c'è? sostanzialmente
  18. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    sostanzialmente non noti differenze,l'unico scaling a cui vai incontro in quel caso è in orizzontale:ma anche impostando 1280x720 da vga,ad esempio,si ottiene un risultato molto preciso pur lavorando lo scaler,a differenza dei tipici 720p da yuv o hdmi (anche se in pochi lo dicono).Per sfizio ti direi 1360x768 (mappatura 1:1 a tutti gli effetti),ma se proprio reputi insopportabili quelle bandine nere accorciati di 80 punti.
  19. gungrave80

    gungrave80 Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Ottobre 2007
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    tu come giochi?
    con le bande nere ai lati?
  20. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    si,ti ripeto che si tratta di bande dalla grandezza insignificante...

Condividi questa Pagina