1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

mega problema :°°(

Discussione in 'Multiplayer' iniziata da MMaRkJaNkOO, 6 Ottobre 2004.

  1. MMaRkJaNkOO

    MMaRkJaNkOO Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Ottobre 2004
    Messaggi:
    49
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao raga adesso ho tutto per potermi creare la mia connessione condivisa e fare anche traferimento dati pc xbox ad alta velocita' volevo chiedervi cosa dovevo fare per fare tutto cio'
    vi dico quello che ho comprato
    ho una schede di rete interna con suo ip gateway eccetera
    una scheda si rete 100 mega che si infila nel px portatile di cui nn ricordo il nome
    un cavo cross
    numerosi cavi di rete
    IMPORTANTE sono fastweb!
    HO EVOX come sistema operativo
    se qualcuno di voi sa come devo collegare e sopratutto impostare ip eccetera per crearmi la mia connessione si faccia avanti io nn so piu cheffare,,,,
    GRAZIE MILLE A CHIUNQUE MI AIUTI DETTAGLIATAMENTE
    ciao!
  2. Ninj4

    Ninj4 Tribe Member

    Registrato:
    21 Aprile 2004
    Messaggi:
    257
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Dunque :

    Entra nei settaggi di evox e imposta come di seguito

    [Network]

    SetupNetwork = Yes
    StaticIP = Yes
    Ip = 192.168.0.2
    Subnetmask = 255.255.255.0
    Defaultgateway = 192.168.0.1
    DNS1 = 0.0.0.0
    DNS2 = 0.0.0.0
    SkipIfNoLink = Yes
    SetupDelay = 5

    Poi vai nelle proprietà della tua scheda di rete
    Seleziona il protocollo TCP/IP
    Premi su Proprietà
    E imposta:

    Ip = 192.168.0.1
    Subnet = 255.255.255.0
    Gateway = 192.168.0.1

    Salva tutto e chiudi

    Per collegarti alla X non devi fare altro che andare su Start -> Esegui e scrivere :

    ftp://xbox:xbox@192.168.0.2

    Questa è la procedura adatta ... Se non ti funziona in questo modo porta la X in un santuario !

    :p
  3. MMaRkJaNkOO

    MMaRkJaNkOO Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Ottobre 2004
    Messaggi:
    49
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ma attraverso questa impostazione posso andare online con la xbox?
    per esempio su kai o xbox live?
    adesso provo questa confgurazione ma mi pare di averla gia provata e che nn me lo consientisse in quanto essendo fastweb nn posso cambiare gli ip a mio piacimento l ip della xbox rimane sempre lo stesso e.. aimè oramai lo so a memoria...
  4. MMaRkJaNkOO

    MMaRkJaNkOO Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Ottobre 2004
    Messaggi:
    49
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    risolto il problema solo che adesso riesco ad usare l ftp pc-----xbox ma nn mi vanè su kai nè sull xbox live...
  5. Ninj4

    Ninj4 Tribe Member

    Registrato:
    21 Aprile 2004
    Messaggi:
    257
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    se la connessione ftp ti funziona allora deve funzionare anche la connessione su kai ...
    se non ci riesci sicuramente dipenderà da un discorso di configurazione del programma Kai ...
    Per quanto riguarda il Live non so risponderti xkè non c'ho mai giocato (a dire la verità non l'ho mai avuto) quindi non ne conosco il funzionamento.

    Controlla bene il readme o i tutorial sulla connessione di Kai ... Trovera sicuramente la soluzione al tuo problema.

    Se posso darti un consiglio oltre a kai usa anche xbconnect... E' diverso tempo che ci gioco e mi sono sempre trovato alla grande !

    Ciaux
  6. MMaRkJaNkOO

    MMaRkJaNkOO Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Ottobre 2004
    Messaggi:
    49
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    garda ti spiego cos ho fatto...
    la nuova scheda di rete l ho impostata con questi ip tramite proprietà--protocollo tcp-ip proprietà
    ip 10.0.0.1
    subnetmasck 255.0.0.0
    mentre in evox ho settato cosi
    [​IMG]
    ma kai e il live nn fungono... :dho: :dho: :dho: :dho:
  7. Ninj4

    Ninj4 Tribe Member

    Registrato:
    21 Aprile 2004
    Messaggi:
    257
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    A parte che c'è un errore ..
    In evox il gateway deve avere lo stesso ip del tuo computer !
  8. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Mo poraccio MMaRkJaNkOO, gli hai confuso un p'ò le idee, voleva solamente giocare in Live, te gli hai spiegato tutt'altro, non se ne fa nulla...
  9. imported_Tottigold

    imported_Tottigold Tribe Member

    Registrato:
    6 Ottobre 2004
    Messaggi:
    183
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ma per voi due utenti possono giocare uno contro l'altro a Kai?
  10. MMaRkJaNkOO

    MMaRkJaNkOO Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Ottobre 2004
    Messaggi:
    49
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ehehehehe hai capito tutto
    volevo giocarci usando una connessione condivisa... tramite cavo cross ho anche comprato la seconda scheda di rete per eseguire il collegamento... quando puoi dammi una mano ..grazie!
  11. MMaRkJaNkOO

    MMaRkJaNkOO Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Ottobre 2004
    Messaggi:
    49
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    allora adesso credo di esserci finalmente riuscito
    ho settato nella scheda di rete colllegata alla xbox questi indirzzi
    ip 168.192.0.1
    subnetmask 255.255.255.0
    -----
    -----
    nella xbox su evox ho fatto cosi'
    ip 168.192.0.2
    subnetmask 255.255.255.0
    getaway 168.192.0.1
    dns nullo
    dns nullo

    A questo punto...
    mi va l ftp
    mi va kai
    su xbox live mi da' un errore di dns...

    mi appello a voi
    grazie ciao
  12. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    A nai capito, Ninj4 t'ha detto un p'ò di cazzatelle, continuare a smanettare con Evox non ti servirà ad entrare in Live. Entra nella dash ms e settala in modo che i dsn e l'ip seli prenda da soli, automaticamente.
  13. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Kai non è un gioco...
  14. MMaRkJaNkOO

    MMaRkJaNkOO Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Ottobre 2004
    Messaggi:
    49
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ehehheeh l ho fatto ma cmq nn va...
    mi da sempre quell errore
    pensa pero' che se tolgo la presa ethernet al mio pc ovvero lo metto offline e metto quella presa alla xbox la xbox mi entra in live senza problemi....
  15. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Mmm... i settaggi per la condivisa non li ricordo...


    www.xbox.com li dovresti trovare tutti, per tutti i gusti e tipi di situazioni.

Condividi questa Pagina