1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

MediaPlayer11 non condivide i media

Discussione in 'Xbox360 MS Dashboards & Multimedia' iniziata da rullo69, 26 Febbraio 2007.

  1. rullo69

    rullo69 Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Febbraio 2007
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Dopo infiniti tentativi (tra cui svariate pulizie e reinstallazioni del wmp11), sono riuscito a capire che il servizio WMPnetwk.exe di wmp11 non parte dandomi l'errore:
    "impossibile avviare il servizio di condivisione in rete windows media player su computer locale - errore 1068 : avvio del gruppo o del servizio di dipendenza non riuscito"
    Ergo, non riesco a vedere foto o sentire musica sulla xbox360 dal mio pc fisso, la rete e il router sono ok, dal portatile wmp11 funziona e condivide le risorse, ma sul fisso non ne vuole sapere!!! Inoltre l'xbox360 si collega perfettamente al live.

    Premetto che ho installato precedentemente (ma non è mai funzionato) windows media connect2, poi disinstallato manualmente prima di wmp11 (manualmente xchè non era presente l'uninstall : ( )

    Insomma una ecatombe, c'è qualche buon'anima che può aiutarmi???
  2. DickDustardly00

    DickDustardly00 Tribe Member

    Registrato:
    6 Novembre 2005
    Messaggi:
    1.493
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    Riva del Garda, Italy
    Ne avevamo gia' parlato tempo fa ;) Il problema e' proprio la disinstallazione di media connect ke lascia tracce o cmq fa su qualke kasino. In due avevamo lo stesso problema, soluzione ?!? Reinstallare Windows e installare al volo WMP 11. Lo so ke e' una palla pero' cosi poi funzionava tutto.
  3. rullo69

    rullo69 Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Febbraio 2007
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Reinstallare Xp!!!!!

    Non ci penso neanche, piuttosto tengo tutto così com'è.

    Mi sembra assurdo che non esista una procedura di disinstallazione verificata da microsoft

    Comunque grazie per la risposta veloce, ciao
    Automerged Message for DoublePosting
    Siccome sono un testone inguaribile mi ci sono messo d'impegno e dopo aver sbattuto la testa dappertutto ho risolto il problema senza dover reinstallare tutto.

    Ho scoperto dall'event viewer che il servizio di condivisione (media connect o wmp11 indistintamente) non partiva perchè non era in esecuzione l'"host di periferiche plug & play universali", servizio appunto su cui si appoggia la condivisione media.

    Una volta riavviato, sia da media connect che wmp11 ho potuto attivare la condivisione e visualizzare le foto e la musica sull'xbox360 (collegata in wireless) (non vi dico il delirio per far vedere il pc alla console, ho dovuto collegarmi in wireless al router col pc altrimenti non c'era verso che l'xbox lo vedesse, solo dopo ho potuto ricollegare il pc al router col cavo di rete)

    Detto questo ho finalmente iniziato a vedere le foto sulla console, ma devo dire che wmp11 organizza le foto in maniera veramente astrusa, molte infatti non sono presenti in lista e non c'è modo di vederle, per non parlare della visualizzazione su pc, l'80 % delle foto o non si vedono o si vedono male :mad:

    Spero che Microsoft si dia una mossa e faccia uscire un aggiornamento per questo rappezzo che è wmp11, così com'è è praticamente inutilizzabile :dho:

    Spero di essere stato d'aiuto almeno per qualche altro disperato che come me non ha nient'altro da fare che perdere tempo a sistemare tutti i problemi della casa di Redmond.

    Saluti
    Automerged Message for DoublePosting
    Mi ero dimenticato di dire:

    media connect non veniva installato correttamente perchè per funzionare ha bisogno di Net.Framework installato (ovviamente non è specificato da nessuna parte il fatto che lo richieda ed inoltre si installa parzialmente sul pc creando casini a non finire, ma io dico non potevano mettere un controllo e avvisare l'utente al momento dell'installazione :inkazzato: )

    Stessa cosa per il servizio "Host PnP universale", ma è possibile che non riescano a mettere una semplice finestra di avviso per chiederne l'attivazione automatica???

    Se passo ancora qualche mese di disperazione come questo mi sa che vendo tutto e mi piglio un Mac :cool:
    Ne ho veramente le pXXXe piene di questi deliri.

    Notte
  4. DickDustardly00

    DickDustardly00 Tribe Member

    Registrato:
    6 Novembre 2005
    Messaggi:
    1.493
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    Riva del Garda, Italy
    Beh ma scusa .. net.framework dovresti averlo se aggiorni regolarmente XP :D Cmq degli errori ke hai citato con WMP11 io nn ho traccia. Pero' ho Vista, ma nn credo ke il MP cambi da quello scaricabile per XP ;) Secondo me su quel pc hai un macello ... reinstalla XP !!!!!! :D
  5. rullo69

    rullo69 Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Febbraio 2007
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Net.Framework è un componente opzionale, non fa parte degli aggiornamenti critici.
    A parte wmp11, il pc funziona perfettamente, non si blocca mai, rimane acceso anche dei giorni interi senza una piega.
    Penso che tutta sta mania di reinstallare s.o. ce l'ha chi ha tanto tempo da perdere, smanazzo sui s.o. m$ da 20 anni, penso di saperne qualcosa su queste benedette macchine.
    Ciao
  6. Eric Draven

    Eric Draven Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Gennaio 2007
    Messaggi:
    54
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    invece a me condivide sia img ke musica ma i video la x nn li trova xkè??? devono essere in un formato particolare???
  7. blanco

    blanco Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2004
    Messaggi:
    206
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    abilitando host di periferiche plug & play universali dai servizi di xp sono finalmente riuscito a condividere immagini e musica... ma per i video ? che si fa ?
    ho win xp sp2 e media player versione 11 che altro serve ?
    quando provo a condividere la cartella dei divx non li aggiunge...
  8. elfooscuro

    elfooscuro Tribe Member

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    235
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    puoi vedere solo wmv.............per i divx devi usare programmi come transcode o tversity
  9. blanco

    blanco Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2004
    Messaggi:
    206
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    transcode.. funziona solo con mediacenter vero ?
  10. elfooscuro

    elfooscuro Tribe Member

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    235
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    sì devi aver installato media center....
  11. blanco

    blanco Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2004
    Messaggi:
    206
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    che squallore... :(

Condividi questa Pagina