1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

media center e film in divx

Discussione in 'Xbox360 MS Dashboards & Multimedia' iniziata da marcellix58, 1 Marzo 2007.

  1. marcellix58

    marcellix58 Tribe Member

    Registrato:
    13 Luglio 2007
    Messaggi:
    219
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    palermo
    ciao a tutti,ho installato vista home premium con media center e ho collegato l'xbox media center col pc e mi vede tutti i file multimediali,ma per fargli leggere i divx che devo fare? me li vede ma mi dice impossibile riprodurre
  2. Neo

    Neo Tribe Member

    Registrato:
    11 Gennaio 2003
    Messaggi:
    227
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    67
    scarica ed installa Transcode360
  3. elfooscuro

    elfooscuro Tribe Member

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    235
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    e scaricati i codec ffdshow
  4. marcellix58

    marcellix58 Tribe Member

    Registrato:
    13 Luglio 2007
    Messaggi:
    219
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    palermo
    allora ho installato transcode360,ho messo i codec ffdshow ma nonostante tutto mi da' errore e mi dice che alcuni codec o alcuni programmi non sono correttamente installati,riavviare il pc o la xbox
  5. elfooscuro

    elfooscuro Tribe Member

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    235
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    per vedere i divx non devi cliccare direttamente sul video......devi sceglire l'opzione more > trasnscode............dimmi se hai fatto così........
  6. marcellix58

    marcellix58 Tribe Member

    Registrato:
    13 Luglio 2007
    Messaggi:
    219
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    palermo
    impossibile stabilire la connessione rifiuto persistente del computer di destinnazione

    che faccio?
  7. gianginho

    gianginho Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Marzo 2007
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao a tutti

    ho sul pc windows vista ultimate. ho installato i codec e transcode 360. media center sulla console funziona bene. infatti sento la musica, apro le foto ma divx nulla.

    quando clicco sul file con x, vado su altro e seleziono transcode mi da un errore con scritto:

    Applicazione non valida
    "impossibile avviare transcode360 UI Add-in"

    (tutto questo sul mediacenter della console)
  8. elfooscuro

    elfooscuro Tribe Member

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    235
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    hai provato ad aprire le porte del firewall?
  9. gianginho

    gianginho Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Marzo 2007
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    no :dho:

    ora provo cosi

    mi da sempre l'errore dell'applicazione.......

    ma non è che va configurato in qualche modo particolare????

    ora provo a installarlo di nuovo.....
  10. imported_Nicofit

    imported_Nicofit Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Dicembre 2004
    Messaggi:
    48
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    scusate ma anche con media centre per vedere i divx il pc deve convertire al volo?!?
  11. DickDustardly00

    DickDustardly00 Tribe Member

    Registrato:
    6 Novembre 2005
    Messaggi:
    1.493
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    Riva del Garda, Italy
    Se ti da quell'errore probabilmente nn hai dato i diritti d'amministratore al programma. Prova a farlo eseguire da pc coni dirittti d'amministratore e dovrebbe funzionare, purtroppo in Vista bisogna farlo per molti programmi .... S
    da notare ke su Vista 32 bit funziona perfettamente, su Vista 64 bit parekki hanno ancora problemi anke se alcuni riescono a farlo girare. Se avete ulteriori problemi con Transcode 360 vi consiglio di andare sul forum del sito, ci sono un sacco di problemi discussi e risolti soprattutto per Vista.

Condividi questa Pagina