1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Mass Effect 3 confermato su...

Discussione in 'Console News, Articoli e Recensioni' iniziata da matetrial, 12 Dicembre 2010.

  1. matetrial

    matetrial Tribe Member

    Registrato:
    28 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.036
    "Mi Piace" ricevuti:
    18
    Punteggio:
    122
    Località:
    Prato
    Durante i VGA tenutisi stanotte l'annuncio di Mass Effect 3, accompagnato dal primo trailer, non ha lasciato spazio alle piattaforme di destinazione. Con molta più calma, arriva la conferma da parte di EA tramite la pagina Twitter di Patrick Buechner:

    Nessuna esclusività nemmeno di tipo temporale: Mass Effect 3 sarà sin dal day one un titolo multipiatta.
  2. Vsylar

    Vsylar Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Gennaio 2009
    Messaggi:
    1.511
    "Mi Piace" ricevuti:
    251
    Punteggio:
    0
    Località:
    Eurasia
    OT

    Alcune news mi sono invisibili, oppure quando provo a cliccarci mi dice che non ho abbastanza privilegi. News che nemmeno ho commentato e perciò non sono stato bannato. Problema mio o vostro?

    Comunque la non esclusività di Mass Effect era quasi scontata, ha fatto la fine di Bioshock. :D
  3. Darkifrit05

    Darkifrit05 Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Ottobre 2009
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    e qui scatta la standing ovation...finalmente Bioware coccola anche noi possessori di PS3... non vedo l'ora che esca il 2 :D :D figuriamoci il 3!!!
  4. Corey91

    Corey91 Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Febbraio 2009
    Messaggi:
    489
    "Mi Piace" ricevuti:
    13
    Punteggio:
    0
    Località:
    Novara
    e a sto punto mi sorge un dobbio....
    Passo la serie su PS3 e me ne rimango su XBOX ??
    più che altro e per il fatto che in MASS Effect 2 per Ps3 ci sono gia in DLC e sarà un po migliore per ovvie ragioni di tempo e poi se ME3 avrà l'online su PS3 me lo potro giocare con i miei amici tranquillamente senza pagara.... MMMM
  5. Divyne

    Divyne Tribe Member

    Registrato:
    28 Settembre 2005
    Messaggi:
    3.711
    "Mi Piace" ricevuti:
    144
    Punteggio:
    222
    Località:
    Valmatown
    Senza dubbio resto su X360 (suppongo faranno quasi tutti così alla fine), anche perché poi puntualmente su tutti i multipiattaforma arriva qualche sgradevole sorpresa che fa preferire il titolo su X360. E comunque, il mio Shepard é nato su X360 e lì morirà, figuriamoci se mi rifaccio tutto su PS3!!
  6. F.B.8.

    F.B.8. Redattore

    Registrato:
    6 Febbraio 2009
    Messaggi:
    2.955
    "Mi Piace" ricevuti:
    406
    Punteggio:
    212
    Località:
    Roma
    beh arrivati a questo punto era più che prevedibile...

    ma vuoi mettere utilizzare lo stesso shepard da mass effect 1 con tutte le conseguenze :asd: secondo me nel tre conteranno anche le scelte del primo, esempio
    se avevamo salvato la regina dei rachni ci aiuteranno anche loro, se avevamo salvato wrex avremo il suo appoggio insieme a quello dei krogan...
  7. K_for_Vendetta

    K_for_Vendetta Tribe Active Member

    Registrato:
    13 Febbraio 2008
    Messaggi:
    16.096
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.063
    Punteggio:
    1.177
    Località:
    Napoli
    non si era proprio capito che completamente multipiatta :D
  8. ivoavido1

    ivoavido1 Tribe Member

    Registrato:
    3 Dicembre 2008
    Messaggi:
    209
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    67
    Località:
    Tamriel
    Ma cosa passi la serie su ps3... poi avrai il primo capitolo x360 e gli altri due su ps3...io non lo farei neanche morto, poi vedi tu!
  9. Ciccio8

    Ciccio8 Er Cyberbullo Romano

    Registrato:
    16 Maggio 2009
    Messaggi:
    43.623
    "Mi Piace" ricevuti:
    9.133
    Punteggio:
    10.938
    Località:
    Highwind parcheggiato su Cosmo Canyon...
    PSN Tag:
    Ciccio-8-RM
    Concordo con chi dice di continuarsi la serie dove l'ha cominciata(xbox), io farei lo stesso, per quanto riguarda le piattaforme si sapeva che sarebbe stato multipiatta, almeno anche chi ha la sola PS3 potrà giocare questo capolavoro annunciato
  10. tommyk92

    tommyk92 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Dicembre 2008
    Messaggi:
    6.461
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Faenza
    SIIIIIII, ottimo....tra 50 giorni prendo ME2 appena esce pure il 3...:D per PS3 ;)

    tommyk92 ha aggiunto 1 Minuti e 58 Secondi più tardi...

    secondo come se hai già giocato il 2 ti conviene stare su X-BOX 360 , se il 2 non lo hai ancora giocato ti conviene prenderlo per PS3 (che ha più contenuti) e poi il 3 lo prendi dove vuoi tu...
    Se hai l'abbonamento live ti conviene su X-BOX ma altrimenti...non saprei...
  11. fomento

    fomento Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Ottobre 2007
    Messaggi:
    12.605
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.116
    Punteggio:
    1.338
    Località:
    Stella Variabile - Buffalora
    PSN Tag:
    fomento
    Xbox Live Tag:
    raidenfomento
    contento così gli utenti sony, con mass effect 2, e con il 3 potranno godersi questa stupenda serie... Io invece me li gioco su pc :asd:
  12. Kizaru San

    Kizaru San Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Settembre 2010
    Messaggi:
    193
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Punteggio:
    0
    L'esperienza completa però si trova solo su xbox, il primo mass effect non arriva .:asd:

    E non dimenticate che la versine sonara non ha nulla che la versione xbox non ha :D
  13. Fi@mmiferaio

    Fi@mmiferaio Tribe Member

    Registrato:
    2 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.591
    "Mi Piace" ricevuti:
    49
    Punteggio:
    36
    vero dai come si fa a giocare mass effect senza aver fatto le proprie scelte nel 1° capitolo?:???: e come giocare a scacchi con 1/3 di pedine mancanti, tra cui re, regina e alfieri!!!!
    una serie castrata su ps3 SOLO perchè EA ha fame di soldi;( io lo boigotto su ps3 SOLO per questo motivo continuandolo su xbox 360.
  14. NathanDrake

    NathanDrake Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Febbraio 2010
    Messaggi:
    333
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ma non doveva ancora uscire? XD ... può essere che sia inferiore una delle 2 versioni :lalala: .. io ce l'ho su Xbox e non so se riprendere su Ps3 questo capolavoro :D ..
  15. Difio

    Difio Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    23.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    63
    Località:
    Arezzo, Italy, Italy
    quali sono queste news?
  16. KobeBryant

    KobeBryant Scarserrimo a Call of Duty

    Registrato:
    2 Novembre 2009
    Messaggi:
    5.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    243
    Punteggio:
    292
    Località:
    Caput Mundi - LA
    Furbizia 100%, mettete i puntini di sospensione nel titolo e poi la tag Multi :asd:
  17. K_for_Vendetta

    K_for_Vendetta Tribe Active Member

    Registrato:
    13 Febbraio 2008
    Messaggi:
    16.096
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.063
    Punteggio:
    1.177
    Località:
    Napoli
    e quindi?

    vuoi l'applauso? :D

    chi ha solo la ps3 lo prende li, chi può scegliere lo fa in base alle proprie esigenze
  18. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.683
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.113
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
    Questo mi sembrava scontato :asd:
  19. tommyk92

    tommyk92 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Dicembre 2008
    Messaggi:
    6.461
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Faenza
    castrata su PS3 ?? :asd: se lo dici tu ;)
    comunque l'1 l'ho giocato su PC...
    come no ?? Io avevo sentito che ME2 su PS3 aveva tutti i DLC usciti per X-BOX inclusi, oltre a svariati contenuti in esclusiva e la trama di ME1 fumettata per riprendere un pelo la storia...mi sbaglio ??
    Poi comunque il primo ME io l'ho giocato su PC...-.-' se continuo su PS3 mi va benissimo...
  20. Il Divo

    Il Divo Tribe Member

    Registrato:
    25 Maggio 2008
    Messaggi:
    2.050
    "Mi Piace" ricevuti:
    27
    Punteggio:
    157
    Località:
    Valle di Lauro e del Baianese
    speravo solo su 360

Condividi questa Pagina