1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

MAC e PS3

Discussione in 'PS3 Multimedia e Dashboard' iniziata da biker, 2 Dicembre 2007.

  1. kinodead

    kinodead Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Maggio 2007
    Messaggi:
    285
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    tra il cielo e la terra

    mi spiegate cosa si puo' fare con il mac,,,,se si possono fare tutte le cose del pc ,lo compro al volo ( vorrei sapere d'avvero cosa si puo' fare con il mac )
  2. bixio75

    bixio75 Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Giugno 2007
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    diciamo che a differenza di winzoz appena lo compri hai la maggior parte di apllicativi gia' installati. ( scordati winzoz che sei costretto a acaridare adobe reader, winzip, ecc. ecc.)
    L'unica cosa che manca e' Office, che se vui risparmiare usi OpenOffice gratuito, altrimenti vedi te per altre vie.
    Come semplicita' e' impressionante, l'unica cosa che ti lascia permeppro e' la mancanza del menu' a tendina del tasto DX che ma che ora trovi in alto.
    Poi va' provato, spiegarlo e' difficile.
    Comunque puoi sempre installare finche' non ti ci trovi tutti e due i s.o. con dual boot.
    Fidati, difficilmente tornerai indietro.
  3. DamonDraven

    DamonDraven Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2008
    Messaggi:
    1.159
    "Mi Piace" ricevuti:
    49
    Punteggio:
    36
    Località:
    Milano

    Se non sapessi che è carnevale potrei prendere sul
    serio un'affermazione del genere! :D
    Windows "intuitivo e pratico"!!!
    Eh,eh.....divertente...
    Aspetta ma........NON SIAMO A CARNEVALE!!
    :-o
    Quindi dicevi sul serio????

    Guarda...paragonare Mac Os a Windows,
    è come paragonare l'ultima Ferrari alla ruota di un' Ape 50.
    Dopo che ha attraversato un mare di fango ovviamente...
    :)

    au revoir
  4. Zephir87

    Zephir87 Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Marzo 2008
    Messaggi:
    1.534
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Lavagna
    window rimane superiore solo su gaming puro

    per quanto si possa emulare windos in emulazione si ha una certa caduta di prestazioni

    e su giocy crysis style la cosa è fastidiosa (visto gia l'hardware che serve)

    come stabilità sicurezza e altri programmi mac rulla , ma sul gaming puro purtroppo ha parecchi problemi

    personalmente preferivo mac quando aveva la sua architettura e non ora con intel^^

    window è intuitivo se lo prendiamo nell'ottica che è l'OS + utilizzato , visto che pigli scarichi cacci sopra e avvii , o vai dal vicino di casa e ti fai dare dei dischi o dei programmi

    magari con mac hai + problemi a reperire gli applicativi specie nei negozi (da me ce ne è uno a Genova e uno a san salvatore che non son proprio vicini)

    mac è +pratico per know how semplicemente a chiunque tu chieda ti sa dire che cavolo fare o cosa mettere, questo non accade con mac nonostante sia migliore
  5. biker

    biker Tribe Member

    Registrato:
    26 Luglio 2007
    Messaggi:
    144
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Solo una piccola annotazione:
    I nuovi Mac con processore intel permettono di realizzare una partizione con windows installato, dove tutti i programmi e ovviamente i giochi funzioneranno in maniera nativa windows, quindi senza alcuna emulazione ;)
    Mac rulez!
  6. pito23

    pito23 Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2005
    Messaggi:
    1.593
    "Mi Piace" ricevuti:
    18
    Punteggio:
    36
    Aggiungerei il fatto che non è vero che Office non esiste per Mac... anzi...;)
  7. Pecoranera

    Pecoranera Tribe Member

    Registrato:
    5 Aprile 2007
    Messaggi:
    4.097
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    182
    Di nuovo?!

    Guarda , vai a questo link http://www.apple.com/it/getamac/ che fai prima.
    oppure a questo http://www.apple.com/it/getamac/whichmac.html e capisci quale macchina potrebbe fare per te .

    Per il resto: I giochi per PC girano NATIVI su MAC se ci installi Windows. NATIVI non emulati.
    OFFICE per Mac esiste e va alla grande ...ma WORKS per Mac è meglio.
    Con Eyeconnect un MAC vede la PS3 al volo, basta aprire le porte giuste, che non ricordo ma che sono indicate nel ReadMe di EyeConnet.
  8. Zephir87

    Zephir87 Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Marzo 2008
    Messaggi:
    1.534
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Lavagna
    ok ma così è un pc win a tutti gli effetti^^

    visto che oramai l'hardware è uguale

    usare win su mac avviandolo nativamente è = a usare win su un pc assemblato^^
  9. DamonDraven

    DamonDraven Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2008
    Messaggi:
    1.159
    "Mi Piace" ricevuti:
    49
    Punteggio:
    36
    Località:
    Milano
    Usare un computer come il Mac per i videogiochi non è
    molto furbo...diciamo così.
    Sul Pc va bene, perchè è un "cassone", quelli che scaricano a
    manetta si trovano perfettamente a loro agio e amen, ma sul
    piano teorico se uno vuole giocare si prende una console, una macchina
    per giocare insomma.
    Il computer è per altro, o almeno "soprattutto" per altro.
  10. misha84

    misha84 Tribe Member

    Registrato:
    14 Ottobre 2007
    Messaggi:
    406
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    cagliari
    ragazzi, cerco di far tonare la discussione in topic.. CI SONO NOVITà SUL FRONTE MEDIA SERVER??
    neo acquirente di mac book pro anche io..
  11. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.248
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Hai dato un occhiata a "MediaLink" della Nullriver Software?
  12. misha84

    misha84 Tribe Member

    Registrato:
    14 Ottobre 2007
    Messaggi:
    406
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    cagliari
    medialink consente anche la transcodifica video???

Condividi questa Pagina