1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

MAC e PS3

Discussione in 'PS3 Multimedia e Dashboard' iniziata da biker, 2 Dicembre 2007.

  1. bixio75

    bixio75 Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Giugno 2007
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    1° non e' perfetta come macchina da gioco sia il PC che il Mac.
    2° Le applicazioni sono "reperibilissime" su pc perche' il 90% della gente le ha pirata.
    3° linux non ci vogliono le palle, ma un minimo di cervello ( lo stesso per capire la zozzata di windows)
    4° Non e' l'architettura x86 che fa' la differenza, ma come e' stutturato il SW.
    5° grazie al passaggio su x86 anche gli utonti di Winzoz possono usarlo su pc Mac nativo.
    6° zio bill rulla si, ma una bella canna!!!!!!!!!

    Informatevi prima di criticare e sparare a zero ( o addirittura cazzate ).
  2. mandark

    mandark Tribe Member

    Registrato:
    16 Febbraio 2007
    Messaggi:
    628
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    tutti lo sanno che windows copia da mac
  3. biker

    biker Tribe Member

    Registrato:
    26 Luglio 2007
    Messaggi:
    144
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16

    MELA+ESC è una roba da favola!!!
    Funziona tutto!

    grazieeeeeeeee

    Per la precisione mi sono preso un imac 24alu (leopard)
    Da fotografo è una macchina che fa veramente la differenza.
    Da giocatore w la ps3!
    ;)

    Biker
  4. pupigol

    pupigol Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Ottobre 2007
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    condivido in pieno...
    hai visto... il mac comincia già a stupirti...
    ed è solo l'inizio!
    ciao
  5. bixio75

    bixio75 Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Giugno 2007
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    bella macchina biker, io sto fermo ad un mac mini G4.
  6. buglis

    buglis Tribe Member

    Registrato:
    18 Ottobre 2007
    Messaggi:
    207
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    quindi si può usare il front row per fare da mediacenter?
  7. jhon

    jhon Tribe Member

    Registrato:
    25 Maggio 2007
    Messaggi:
    239
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    In questo caso per fare da mediaserver
  8. fkb

    fkb Tribe Member

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    127.0.0.1
    Io per usare il MAC come mediacenter adopero EyeConnect.
  9. buglis

    buglis Tribe Member

    Registrato:
    18 Ottobre 2007
    Messaggi:
    207
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    si scusa, ho sbagliato a scrivere!! :D
  10. jhon

    jhon Tribe Member

    Registrato:
    25 Maggio 2007
    Messaggi:
    239
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ma front row funzione come mediaserver?
    ho provato ad installarlo e da allora la play non vede neanche più il mediaserver che usavo prima!

    Qualcuno ha qualche consiglio?
  11. follo

    follo Tribe Member

    Registrato:
    7 Settembre 2007
    Messaggi:
    247
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    emilia romagna
    O.T:
    grande... così tanti utenti MAC??? non immaginavo...
    io comunque uso in ibook G3 da non so quanti anni e mai un problema...!!!!
    w APPLE!!!!!!
    fine OT.

    comunque, scusate l'ignoranza, ma non ho capito cosa permettono di fare quei programmi che avete consigliato... potete illuminarmi?

    p.S: APPLE!!! APPLE!!!! APPLE!!! APPLE!!! APPLE!!! APPLE!!!:D :D :D :D :D :D :cool: :cool: :cool: :cool:
  12. jhon

    jhon Tribe Member

    Registrato:
    25 Maggio 2007
    Messaggi:
    239
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Permettono o dovrebbero permettere di condividere video audio e immagini con la ps3.

    p.s.
    Il mio piccolino è un powerbook g4 da 12"
  13. carbys

    carbys Tribe Member

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    169
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Allora una domanda agl'utenti MAC a quali giochi giocate sulla vostra meravigliosa macchina?
    Ovviamente che girano su mac os.
  14. jhon

    jhon Tribe Member

    Registrato:
    25 Maggio 2007
    Messaggi:
    239
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Secondo te perche ho comprato una ps3?
  15. BeXeM

    BeXeM Tribe Member

    Registrato:
    6 Settembre 2007
    Messaggi:
    256
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Caserta
    A questi ed altri;)
    Recenti accordi fanno si che, anche se dopo qualche mese, il gioco venga convertito anche per mac, ovviamente alcune case, ma è il primo passo.
    Poi...se sei abbastanza esperto, puoi provare tu stesso a convertirti un gioco win per mac...ad esempio battlefield o GTA san andreas...

    Ma ti ricordo che siamo in un forum PS3, quindi su un forum che tratta di CONSOLE, niente a che vedere con il PC e i suoi vari giochi.

    Ottima scelta, l'imac 24" Alu, con leopard tral'altro! Ti consiglio di formattare e reinstallarlo scegliendoti solo le lingue e i driver, e se mai anche i programmi, che ti servono. Avrai un sistema più snello...se non ti va di formattare, può tranquillamente usare "monolingual"

    E nel caso non l'avessi fatto, installati Perian, è un gingillo che racchiude una caterba di codec.

    Fine OT.

    Possessore di un iMac Intel 1Gen 20"

    Cmq, io userò EyeConnect, nonostante non abbia la transcodifica.
  16. Nathan Never

    Nathan Never Tribe Member

    Registrato:
    25 Ottobre 2007
    Messaggi:
    186
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    è un programma di bittorrent, ma funziona anche da mediacenter e PS3 lo riconosce al volo (scoperto per puro caso)
  17. bixio75

    bixio75 Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Giugno 2007
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1

    carbys non rosicare, hai avuto un'uscita infelice, anzi direi con toni errati.
    Io dico sempre di non lasciarsi prendere e andare appresso alla mandria giudicando senza aver provato di persona le cose.
    Poi il problema non e' nel s.o. ma nella mancanza di espandibilità del Mac se non si puo' giocare ai giochi.
    Solo adesso si sono degnati di mettere delle schede video adatte ai giochi.
  18. baglio

    baglio Tribe Member

    Registrato:
    15 Novembre 2007
    Messaggi:
    75
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    57
    Località:
    Bs
    Ciao ragazzi anche io sono un felice MAC user...
    L' abissale differenza si puo' capire solo dopo aver provato...
    provare per credere!
    Effettivamente non cè molta possibilita' di giocare con un MAC (per via della compatibilita' nn per l hardware che adesso è stato messo a punto)
    Ma comunque neanche il PC è la macchina perfetta per giocare xchè in termini di software il computer non offre una vasta gamma di giochi disponibile come succede per le console che a mio parere sono effettivamente le macchine da gioco!
  19. 1up

    1up Tribe Member

    Registrato:
    19 Aprile 2007
    Messaggi:
    258
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Io apple proprio non lo sopporto...troppo limitato poche applicazioni disponibili e costa un'occhio della testa...
    Io mi tengo il mio asus g1 :)
  20. SofaKing

    SofaKing Tribe Member

    Registrato:
    27 Novembre 2007
    Messaggi:
    2.276
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    ma chi vuole giocare su mac??il mac è per uso professionale
    chi è un casualone e vuole giocare o fare cazzatine se ne stia su un pc, grazie!

Condividi questa Pagina