1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

ma siamo sicuri ? argomento live!

Discussione in 'Multiplayer' iniziata da exploitedpunk, 22 Febbraio 2003.

  1. exploitedpunk

    exploitedpunk Guest

    Registrato:
    6 Febbraio 2003
    Messaggi:
    168
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    allora... 2 cose...

    venerdi sono andato da bubz a portare la x da moddare.

    1) non mi monta lui lo switch perche dice che lo switch ti puo pruciare tutto se per sbaglio lo si prende dentro a console accesa...

    2) dice che lo switch non è sicuro che ci salva dal ban a vita da xbox live....

    quindi siccome in italia il live non c'è ancora.... a montare lo switch aspetto...

    la domanda è questa è vero che rischio di bruciare tutto facilmente?

    siccome il live in italia non c'è ancora come facciamo a essere sicuri che lo switch sia sufficiente a salvarci ? premetto che è l'unica modifica apportata l'hd è originale e anche tutto il resto....

    ciao e grazie!
  2. exploitedpunk

    exploitedpunk Guest

    Registrato:
    6 Febbraio 2003
    Messaggi:
    168
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    possibile che nessuno abbia le risposte ???

    e i moderatori/amministratori ^_^ ???

    grazie mille a chi mi rispondera !!! :mavieni: :mavieni: :D :D
  3. imported_Freak

    imported_Freak Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Febbraio 2003
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    X quanto riguarda lo switch probabilmente si brucia tutto davvero (ma non sono sicuro) se lo premi mentre e' accesa.
    Con live! non vedo proprio come farebbero a trovarti la modifica se usi lo switch!Lo switch elettronicamente viene visto come un filo quindi non può essere individuato come una modifica.
    L'unico modo con cui puoi essere bannato e' che trovino il bios originale modificato.
    Se ho sparato cagate ditemelo.

    PS:Cmq ho sentito un tipo che usa il matrix chip+switch ed ha live e gioca senza problemi...
  4. imported_Guest

    imported_Guest Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Gennaio 2005
    Messaggi:
    1.029
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Freak non hai sparato cazzate tutto giusto!!

    non ho risposto perchè volevo vedere se qualche utente rispondeva! cosi è stato! stiamo crescendo! grazie ragazzi!!
    :D
  5. Bimbo81

    Bimbo81 Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Gennaio 2003
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    io ho swichato a consolle accesa è nn se bruciato nulla

    non penso sia stata fortuna
  6. exploitedpunk

    exploitedpunk Guest

    Registrato:
    6 Febbraio 2003
    Messaggi:
    168
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    bene! ora non ho più dubbi sullo switch allora!!!

    grazie ^_^
  7. venergy

    venergy Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Novembre 2007
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Lo switch lo monto su tutte le xbox che modifico ...
    X adesso non mi risulta che si sia burciato nulla.
    Secondo mè siamo difronte all' ennesima leggenda metropolitana:D
  8. briohf

    briohf Tribe Member

    Registrato:
    10 Giugno 2007
    Messaggi:
    221
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Confermo ho usato lo switch più di una volta a console accesa e ora... non ho più una casa...:D :D
    SCHERZO! E' ancora tutto ok, sia la casa che la console... :mavieni:

Condividi questa Pagina