1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

ma si puo' giocare in 2 col live?

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da vereluc, 15 Luglio 2003.

  1. vereluc

    vereluc Tribe Member

    Registrato:
    18 Febbraio 2003
    Messaggi:
    6.236
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    245
    Località:
    HALO 2
    ragazzi faccio una domanda a chiunque e' gia live...
    mi accingo a comprare il kit e entrare nel live... siccome non ho mai avuto la possibilita di giocare con questo servizio ho una domanda che mi risuona in testa da un sacco di tempo:
    siccome ogni utente live ha una dogtag, io e un mio amico possiamo giocare in live dalla stessa consolle in split screen? se si (cosa che dubito), siccome i risultati delle partite vengono salvati per stilare classifiche mondiali, i risultati del mio amico (che non ha dogtag) come vengono salvati???
    cmq non penso si possa giocare in split screen vero?

    grazie per le delucidazioni
  2. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Parlo da ignoratne ma so che tutti i giochi usciti finora non danno la possibilità di giocare in 2. Mi riferisco a Ghost Recon, MM3, RtCW.
  3. vereluc

    vereluc Tribe Member

    Registrato:
    18 Febbraio 2003
    Messaggi:
    6.236
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    245
    Località:
    HALO 2
    e motogp2? brute force? unreal?
  4. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
  5. vereluc

    vereluc Tribe Member

    Registrato:
    18 Febbraio 2003
    Messaggi:
    6.236
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    245
    Località:
    HALO 2
    :D aspettiamo i kit e poi proveremo con le nostre x....
  6. imported_marietto

    imported_marietto Tribe Member

    Registrato:
    19 Gennaio 2003
    Messaggi:
    425
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ciao mostri!
    Io ho il live da tre mesi.

    Posso confermare che a MotoGP demo (l'unico che ho) si gioca in split in due, e lo stesso con Unreal!!!

    Per quanto riguarda i risultati, credo che tenga in memoria solo quelli del titolare dell'account, in quanto il tuo amico giocatore viene indicato come (esempio) marietto - Guest1 (su MotoGP, per Unreal non ricordo, cmq ci ho giocato!!!)

    Volevo dire ai pochi amici che avevo conosciuto le prime settimane su Live che presto ritornerò: ho appena cambiato PC e sto ancora cercando di configurare la connessione... il problema è che ho comprato un casino di giochi offline e sto giocando con quelli...


    Ciao a tutti!

    marietto
  7. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    L'eserienza di uno utile a molti
    :D :D :D
  8. laslo

    laslo Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Maggio 2003
    Messaggi:
    57
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Confermo e sottoscrivo che è come dice marietto.....:D ......anch'io ho il live da qualche mese ed è proprio così vengono considerti ospiti e chiaramente non solo in due ma anche in tre o in quattro a console!!
  9. imported_Erman

    imported_Erman Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Aprile 2003
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Anche da me avete la conferma conosco due persone che in live giocano a moto gp 1 sulla stessa x con più giocatori
    il massimo che ho visto è stato tre giocatori sulla stessa

    però che io sappia mi hanno sempre detto che hanno almeno una 640KB o addirittura la Mega
    non ho idea o meglio non ho ancora conosciuto nessuno che gioca con più persone con una 300 o 250KB

    poi magari funzia anche con quella e va da dio...
  10. vereluc

    vereluc Tribe Member

    Registrato:
    18 Febbraio 2003
    Messaggi:
    6.236
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    245
    Località:
    HALO 2
    non penso ci siano tanti problemi di lag sul live... o sbaglio?
  11. GoGy

    GoGy Tribe Member

    Registrato:
    24 Giugno 2008
    Messaggi:
    2.148
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    L'Ascensione
    beh è sempre una partita on-line, quindi si basa su una connessione, penso che qualche problema di lag, anche quasi impercettibile, ci sia.
  12. imported_Erman

    imported_Erman Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Aprile 2003
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    allora dipende
    a volte con moto gp ho visto altri utenti che scattavano con la loro moto oppure adirittura viaggiavano alla mia stessa andatura ma completamente fuori dal tracciato tipo nell erba sulla ghiaia o adirittura sulle gomme

    adesso dicendo questo non voglio metterti addosso strani dubbi
    mi è capitato di vedere una cosa del genere solo 2 volte in 4 mesi che sono in live e ad un solo player di quella partita non a tutti che sia chiaro!
    quindi ho adirittura chiesto a loro vedendoli andare in quella magnera se riscontravano problemi ma mi hanno detto che la moto era normalissima sul loro tv non presentava il minimo problema
    ovviamente come dice gogy un minimo di lag c'è ma è irrilevante poi tutto dipende dalla connessione vedi sopra nel caso che ti ho descritto
    penso che bisognerebbe sapere se tali utenti anno un ping molto alto sempre sulla loro linea oppure se adirittura mentre usano la x stanno facendo file sharing con il pc1
    ho letto dei post che alcune persone lo facevano
    comunque non ti spaventare io ho una 300 vado da dio e non ho mai avuto il minimo problema di lag ho sempre giocato come se gli altri player fossero nella mia stessa stanza sulla mia x e come me tutti gli altri che conosco e che hanno un abbo con x live
    non ho ancora trovato nessuno e dico nessuno che si lamentava del lag
    ciao
  13. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Non ci dovrebbe essere una grossa differenza se si gioca in più utenti sulla stessa linea. Il lag non c'è per ora non grazie al live ma grazie all'ottimizzazione dei giochi. Per quanto ne sappia per ora i superserver della micozoz ancora non sono in funzione e sono gli utenti ad ostare. Con giochi come gost recon in cui i calcoli martemateci fanno la parte più essenziale nell'approssimare le traiettorie dei proiettili i pacchetti da inviare vengono ridotti. Halo ad esempio è un gioiello per quanto rigurda tutte le leggi fisisiche e sopratutto quelle degli urti. Potete notare che neanche MM3 riproduce urti reali come quelli dei mezzi di Halo(troppo bello scontrarsi colle jeep!). Ma tutto questo crea lag.

    Dove voglio arrivare? Non le connesioni ma i giochi sono responsabili di lag.
  14. GoGy

    GoGy Tribe Member

    Registrato:
    24 Giugno 2008
    Messaggi:
    2.148
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    L'Ascensione
    condivido pienamente :D
  15. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Condividi con me? Davvero? Grande Gogy


    Gogy for president... (per un giorno, va)
  16. GoGy

    GoGy Tribe Member

    Registrato:
    24 Giugno 2008
    Messaggi:
    2.148
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    L'Ascensione
    a me sta bene pure per tutta la vita :p
  17. imported_Erman

    imported_Erman Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Aprile 2003
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ah interessente non sapevo...
    vuoi dire che m$ ha dei server pronti per hostare tutti i giochi che supportano il live e così non avremmo più problemi...
    tipo ghost recon che ogni tanto qualcuno si sconette dalla partita in cui stava giocando

    mi daresti qualche info in + adesso che mi hai messo la pulce nell'orecchio :D

    grazie

    ciao
  18. GoGy

    GoGy Tribe Member

    Registrato:
    24 Giugno 2008
    Messaggi:
    2.148
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    L'Ascensione
    spulciati.... baygon master anti-pulci... :p ... scusate la pubblicità ma non è un prodotto concorrente :D
  19. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Ragazzi io sapevo inizalmente che questi server avbrebbero iniziato a ruotare insieme al Live. Ho poi scoperto che non è così. Ora mi dicono che alcuni saranno a pagamento, ma giochi tipo Halo 2 molto popolari ne potranno usufruire gratis. Spero non siano tutte cazzate. Cmq se qualcuno si sconnette viene riportato che io sappia in una speciale pagella che ha ogni utente eche misura la sua affidabilità.
  20. Sandro111

    Sandro111 Tribe Member

    Registrato:
    9 Marzo 2003
    Messaggi:
    486
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Sicilia
    Allora...sul live tu puoi ospitare fino a 3 persone (e hosti bene...io ho adsl normale e va bene), ricorda però che solo tu puoi parlare loro non hanno cuffiette tranne che è un abbonato live che viene con cuffiette registra nella tua console il gametag e le statistiche che fa si salvano in memoria (sui server)
    2- i server credo che funzionino...io con halo (xbc)hosto 1 persona bene 2 già lagga mentre sul live ho giocato fino in 16 bene....:D :D :D

    Ciauzzzz

Condividi questa Pagina