1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

ma senza Hd?

Discussione in 'PS3 General Chat' iniziata da Andre@G, 16 Marzo 2007.

  1. Andre@G

    Andre@G Tribe Member

    Registrato:
    18 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace" ricevuti:
    42
    Punteggio:
    140
    Località:
    Mi
    Domanda!
    Sto per prendere la play3 ma non ho una tv Hd, ma "solo" uno schermo Samsung Lcd.

    Si vedrà bene lo stesso?
    Quanto "perdo"?

    Scusate la domanda banale ma ora vorrei proprio togliermi questo dubbio! (In attesa di comprare la tv nuova chiaramente :D )
  2. SIMO10

    SIMO10 Tribe Member

    Registrato:
    30 Agosto 2006
    Messaggi:
    376
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Home
    Hai sbagliato sezione del post...
    Comunque dipende che modello di lcd hai...che porte di connessione video possiede etc...
    Devi essere piu preciso
  3. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.683
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.113
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
    Se puoi collegare la ps3 al monitor non perdi nulla (purchè il monitor supporti la risoluzione 1920*1080, altrimenti scali alla 720 che è cmq ottima)
  4. Andre@G

    Andre@G Tribe Member

    Registrato:
    18 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace" ricevuti:
    42
    Punteggio:
    140
    Località:
    Mi
  5. Zumbarilò

    Zumbarilò Tribe Member

    Registrato:
    5 Marzo 2006
    Messaggi:
    7.085
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    38
    Località:
    Sardegna
    procurati un'adattatore hdmi-dvi e ti vedi tutto in 720p qualità digitale
  6. Andre@G

    Andre@G Tribe Member

    Registrato:
    18 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace" ricevuti:
    42
    Punteggio:
    140
    Località:
    Mi
    grande!
    Considerando che in questo campo sono davvero una "pippa" puoi darmi qualche dritta in più?:sorry:
  7. Razer(x)

    Razer(x) Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5.255
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    praticamente basta che compri quell'adattatore ed è come se avessi una tv hd ready
  8. Andre@G

    Andre@G Tribe Member

    Registrato:
    18 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace" ricevuti:
    42
    Punteggio:
    140
    Località:
    Mi
    Grande notizia :incredibbbbile:


    Potete darmi qualche link o consigliarmi dove acqustarlo (e quale)?

    Stra-Grazie :D
  9. mi spiace ma quel televisore lì non ha l'hdcp non puoi usare il cavo dvi con la ps3, ma c'è una soluzione cmq, dovresti procurarti un cavo component e poi un adattatore component vga, oppure esiste un accessorio del team xcm che comprende tutto ciò in un unico prodotto...
  10. nijmega

    nijmega Tribe Member

    Registrato:
    3 Dicembre 2006
    Messaggi:
    133
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    niijmegen (NL)
    ehh si se non ha il protocollo hdcp e un casino prova a prendere il cavo he dice vincenzo nel post prima...
    un salutoo ciaoo :D
  11. Zumbarilò

    Zumbarilò Tribe Member

    Registrato:
    5 Marzo 2006
    Messaggi:
    7.085
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    38
    Località:
    Sardegna
    Se ti serve solo per giocare non c'è bisogno di hdcp, quello è richiesto per i blu-ray.

Condividi questa Pagina