1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Ma la Cpu del X360 ha attacco proprietario ??

Discussione in 'Xbox360 Case Modding' iniziata da RiccardoEUR, 7 Febbraio 2007.

  1. RiccardoEUR

    RiccardoEUR Tribe Member

    Registrato:
    29 Ottobre 2007
    Messaggi:
    183
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    No perche sarebbe carino rimuovere quel dissipatore passivo e meterci su un bello Thermaltake BigTyo 120VX o uno Zalman CNPS9700 NT adattando appunto il ponte per l'attacco. Certo dubito che si possa collegare a Y con il drive DVD per il troppo consumo di corrente ma a mettere un cavetto fuori non ci vuole poi molto..
  2. LorD_

    LorD_ Tribe Member

    Registrato:
    9 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.086
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    attacco proprietario??che intendi?

    e cmq non ci puoi mai mettere quei dissi che dici tu. Forse perchè solamente il dissipatore è più grande della console stessa??:D :D

    LorD_
  3. Amenic

    Amenic Tribe Member

    Registrato:
    24 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.796
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    347
    Località:
    Tra le gambe della tua donna..
    Il tutto per?
    Ah, invalidare la garanzia con la speranza che non muoia mai.
    Si si giusto direi.........
    Cmq fai prima a piazzarci un ventilatore sopra che quello zalman..
  4. RiccardoEUR

    RiccardoEUR Tribe Member

    Registrato:
    29 Ottobre 2007
    Messaggi:
    183
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    col globe 360 la garanzia da mo che è andata via.. era tanto per chiedere come sei permaloso.. cmq per attacco mi sono spiegato male era quello del dissipatore e non della CPU stessa.
  5. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.480
    "Mi Piace" ricevuti:
    32
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    ti faccio notare come, dopo qualche ora di gioco, ne la GPU ne la CPU raggiungano temperature critiche...la 360 si rompe perchè ha ben altri problemi di affidabilità che non risolveresti con un dissipatore migliore...che comunque dentro la console non ci starebbe di sicuro.
  6. RiccardoEUR

    RiccardoEUR Tribe Member

    Registrato:
    29 Ottobre 2007
    Messaggi:
    183
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    se volevo una qualche utilità lo postavo in hardware. Visto che l'ho postato in CASE MODDING quello che cercavo io era la scena. nient'altro. Chiudiamo sto topic va tanto la risposta me la son trovata in rete.
  7. Kondor

    Kondor Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Novembre 2005
    Messaggi:
    44
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    lol, sono daccordo

Condividi questa Pagina