1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

ma cosa succede a cod 4

Discussione in 'PS3 Games - Discussioni marginali' iniziata da marco2457, 5 Gennaio 2008.

  1. marco2457

    marco2457 Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2007
    Messaggi:
    171
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ragazzi sto notando che nn si puo piu giocare online,ogni volta che cerco una partita,non le trova mai,che succede
  2. ultraviolence

    ultraviolence Tribe Member

    Registrato:
    2 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.657
    "Mi Piace" ricevuti:
    72
    Punteggio:
    162
    Località:
    San Quentin
    stessa cosa anche a me,sta mattina non m'ha fatto giocare e pure in questo momento stò provando ma sono in sala di attesa solo come un cane,meno male che un pò ho giocato all'ora di pranzo
  3. geronimo73

    geronimo73 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Agosto 2005
    Messaggi:
    3.445
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Località:
    Bari (BA) ITALY
    diciamo che quasi lo stesso su PES2008.
    Disconnesison continue, LAG che schizzava all'improvviso (da valori di ping intorno a 100 si saliva a 3000 !!!!!).
    Secondo me c'è forse un problema di rete a livello geografico.

    Io ho libero infostrada 4Mbit.

    voi ?
  4. ultraviolence

    ultraviolence Tribe Member

    Registrato:
    2 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.657
    "Mi Piace" ricevuti:
    72
    Punteggio:
    162
    Località:
    San Quentin
    io ho alice,ma non sò che roba sia
  5. barese90

    barese90 Tribe Member

    Registrato:
    27 Maggio 2007
    Messaggi:
    699
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    bari


    alice 2 mega ieri sera e stamattina un pò di probelmi su cod4 adesso tutto regolare!!!


    ps: geronimo se ricordi mi domandasti com era lam mia tv LG 37LF65 ti posso assicurare che va alla grande gran bella TV
  6. marco2457

    marco2457 Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2007
    Messaggi:
    171
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    io ho infostrada con un router bello potente,non so cosa sta succedendo,non fa giocare
  7. Soul's Dissection

    Soul's Dissection Tribe Member

    Registrato:
    18 Gennaio 2007
    Messaggi:
    2.883
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    idem con patate. Da ieri è un disastro
  8. ultraviolence

    ultraviolence Tribe Member

    Registrato:
    2 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.657
    "Mi Piace" ricevuti:
    72
    Punteggio:
    162
    Località:
    San Quentin
  9. crazyclown

    crazyclown Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.213
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Seconda Roma
    neanche a me!!!è tutta mattina che provo.. :xangry: ho alice 20 mb ma non credo che dipenda dalla connessione. Sarà un problema di server..
  10. andreino92

    andreino92 Tribe Member

    Registrato:
    10 Settembre 2007
    Messaggi:
    4.121
    "Mi Piace" ricevuti:
    45
    Punteggio:
    36
    Località:
    ROMA
    raga pure a me stessa cosa...cerco partite per tipo 5 minuti e nn mi trova niente,è da ieri che provo......o giochiamo tra di noi in una partita privata
  11. ultraviolence

    ultraviolence Tribe Member

    Registrato:
    2 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.657
    "Mi Piace" ricevuti:
    72
    Punteggio:
    162
    Località:
    San Quentin
    adesso mi ha dato errore 33,mi sa dipende dal server a sto punto,aspetto 10 minuti e riprovo
  12. benze21

    benze21 Tribe Member

    Registrato:
    12 Settembre 2007
    Messaggi:
    2.746
    "Mi Piace" ricevuti:
    52
    Punteggio:
    162
    Località:
    Firenze
    PSN Tag:
    cris21
    ragazzi io ho Alice 2 mb....in attesa di essere passato al 7 mb....ma da metà serata di ieri è un manicomio poter giocare a COD4....o a qualsiasi altro gioco....oggi nell'ora subito dopo pranzo in realtà sono riuscito ad entrare subito nell'on-line ma non trovavo nessunapartita....e meno male che un mio amico mi ha invitato a partecipare ad una partita dove era già dentro e da la poi ho giocato un paio d'ore senza problemi!!!!
    comunque per chiudere ho provato ad aggiornare motorstorm solo perchè era tanitssimo tempo che non ci giokavo e per fare l'aggiornamento del gioco beh dopo un quarto d'ora aveva scarica una stupidaggine.....tutto molto fermo.....mahhh?????

    spriamo bene.........:xangry: :xangry: :xangry: :xangry:
  13. lordps3

    lordps3 Tribe Member

    Registrato:
    19 Dicembre 2007
    Messaggi:
    148
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    in qst periodo i server sn pieni..ieri sera ho provato a giokare ma nn mi trovava neanke una partita e ci ho rinunciato ...provate negli orari nn di punta..tnt la gente c'è sempre
  14. Paraz

    Paraz Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Luglio 2007
    Messaggi:
    88
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Castel di Casio (BO)
    idem anche a me, è da ieri dopo cena che non si torva quasi niente , l'unica eccezzione è stata una partita in modalità veterano 30 minuti fa, ho giocato un pò e poi si è disconnesso e adesso mi dà l' errore 33.... che palle quando esce quella maledetta patch???
  15. Pellegrin

    Pellegrin Tribe Member

    Registrato:
    1 Settembre 2005
    Messaggi:
    311
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Como
    Io invece avevo appena iniziato una partita e all'improvviso mi è comparso un errore e mi ha fatto ritornare al menù Multiplayer ... speriamo che risolvano quanto prima questi problemi, non saprei a che altro gioco giocare online :pollo:
  16. CALIGOLA1975

    CALIGOLA1975 Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Dicembre 2007
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Il problema es il server che fa pena,tuttavia a gennaio dovrebbe uscire una patch che (sempre usando il condizionale) risolverà il problema (si spera).
  17. frank_mackey

    frank_mackey Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2007
    Messaggi:
    5.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    209
    Punteggio:
    294
    Località:
    Lecce
    PSN Tag:
    frank_mackey
    Se insieme alla patch non ampliano i server, non cambierà niente.
    La patch migliora il gioco, ma non fa miracoli sui server strapieni.
  18. barese90

    barese90 Tribe Member

    Registrato:
    27 Maggio 2007
    Messaggi:
    699
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    bari
    io gioco tranquillamente
  19. MIZAR80

    MIZAR80 Tribe Member

    Registrato:
    27 Ottobre 2007
    Messaggi:
    1.500
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    Località:
    ROMA
    anche a me lo stesso problema, che palle.....................
  20. giancarlo91

    giancarlo91 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Agosto 2007
    Messaggi:
    4.621
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    san paolo, napoli benfica 3 a 2
    Anche io ho lo stesso problema, sono i server :xangry:

Condividi questa Pagina